Приветик всем!!! Так много хочеться сразу написать! Даже незнаю с чего начать!
Вобщем давайте знакомиться: меня зовут Катя, мне 25, я из небольшого городка под названием Арзамас, замужем, есть маленький сыночка ему всего 1,5 годика.
Пару месяцев назад нашла ваш замечательный сайт, с тех пор у вас просто живу! Столько полезной информации поначиталась, столько позитива у вас!!! Что решила я здесь остаться и попроситься к вам в красотулькино общество!!!
Проблема лишнего веса у меня с детства, я всегда была пышкой. Но раньше все както держала в рамках, не давала себе расползаться. А за время беременности и кормления разнесло меня аж до 90 кг!
И решила я за себя взяться в серьез. С начала февраля не ем мяса, курицу (от рыбки и морепродуктов отказаться выше моих сил! Может со временем), жареное, консервированное, селеное, не ем после 18. Больше налегаю на фрукты, овощи. Хотела пойти в спорт зал, но пока не получаеться.
И все бы хорошо, даже похудела уже. Но срываюсь постоянно! В основном на сладости Очень хочеться найти у вас поддержку!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну! Во первых, не сойти с дистанции! И наверно это самое главное. Потому что рвения как всегда много, но быстро все проходит.
Во вторых, перейти на здоровое питание.
В третьих, в серьез заняться своим телом! А то и так формы не ах какие были. А после беременности и они испарились. Объявила войну своему целлюлиту!
Хочу поделиться что для этого делаю: Для начала завела себе правило каждый день себя баловать: массажик, масочка, маникюрчик... В салоны времени ходить нет, поэтому пока дома и народными средствами. Вот вчера делала маску для волос и контрастный душ, в душе скрабиком себя потерла.
В обед пока сына спит, делаю упражнения в основном на бедра и живот, это самые проблемные части моего тела!
Вот пока и все! Очень хочу пойти в спортзал и в бассейн! Но с сыной некому остаться! Буду искать выход!
Отчетик за вчерашний день: Стакан воды за полчаса до еды. Завтрак(9-30):обезжиреный творог с сухофруктами. В 11 съела грушу. Обед(14-00): фасолька с соусом и кусочком хлеба "8 злаков". В 4 съела салатик из половинки помидора и пол огурца с зеленью и маслом грецкого ореха. В 6 съела яюлоко, через пол часа стакан кефира.
На себя времени не осталось. Сына так разыгрался, что уснул в двенадцатом часу!
Приветик! Отчетик действительно хороший, но как по мне, то еды мало. Просто если ты срываешься, как ты говоришь - организм начнет запасаться и от таких перепадов обмен веществ может замедляться. Или у тебя просто денек такой был малокалорийный? Ты смотри, чтоб ты голодная не была. Салатики, овощные супчики кушай. Удачки тебе!!
Да согласна еды вчера маловото было. Но мы с обеда дома не были. У родителей гостили, а там такое!!!!!!!!!! Мама пирогов напекла, плюшки... Я держалась как могла! Все что смогла найти подходящего, то и съела!!!
Катюша, да ты умничка, не надо нам эти плюшки, только ЖКТ засоряют, потом проблемки с пищеварением!!!! а вот кефирчик-яблочки-овощи - это то, что надо, ты молодец!!!! так держать!!!
Привет новой красотульке! Меня Оксана зовут, я тоже здесь совсем недавно. Буду очень рада с тобой подружиться! Ты умничка, что уже столько сбросила и дома занимаешься ! И отчётик хороший! Молодец что устояла перед плюшками , мне это тоже сейчас предстоит - пойду семье печь булки! Пока, Катюшка! Забегай в гости, пообщаемся!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.