НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рецепты правильного хлеба
ANNA77
сообщение 12.3.2009, 16:20
Сообщение #1


Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 2412
Регистрация: 17.8.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 14440



ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ

Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях. Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы. Влажные, пророщенные зёрна пшеницы прессуют в лепёшки, затем подсушивают на открытом солнце, можно на горячем камне.

Пресные лепёшки и булочки на минеральной воде. Это наиболее экономичный способ, он прост и доступен каждому. Газированную воду можно приготовить в сифоне или купить любую щелочную минеральную воду. Просеять прокалённую муку. Развести минеральной водой. Сформировать лепёшки или булочки. Поместить их в предварительно разогретую печь.

Домашние дрожжи. Берут 100-200 грамм изюма, промывают тёплой водой, помещают в бутылку с широким горлышком, заливают тёплой водой, добавляют немного сахара, завязывают сверху марлей в 4 слоя и ставят в тёплое место. На 4-5-е сутки начнётся брожение, и можно ставит тесто. Оно должно быть душистым и некислым.

Дрожжи из сухого хмеля. Заливают хмель горячей водой (1:2) и кипятят в кастрюле. Если хмель всплывает, его топят в воде ложкой. Когда вода испарится настолько, что отвара останется вдвое меньше первоначального, его сцеживают. В остывшем тёплом отваре растворяют сахар (1 ст. ложка на 1 стакан отвара), смешивают с мукой (0,5 стакана муки на 1 стакан отвара). Потом дрожжи ставят в тёплое место надвое суток для брожения. Готовые дрожжи разливают в бутылки, укупоривают и хранят в прохладном месте. Для приготовления 2-3 кг хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей.

Дрожжи из свежего хмеля. В эмалированную кастрюлю плотно закладывают свежий хмель, заливают его горячей водой и варят примерно 1 час, прикрыв крышкой. Затем отвар немного охлаждают и всыпают соли, сах. песку и 2 неполных стакана пшеничной муки. Вымешивают массу до гладкости, ставят в тепло на 36 часов, потом протирают пару очищенных варёных картофелин, смешивают с дрожжами и опять дают побродить в тепле день. Готовые дрожжи наливают в бутылки и плотно закрывают пробками. Расход таких дрожжей - четверть стакана на килограмм муки.

Солодовые дрожжи. Не мешает напомнить, что солод - это пророщенное в тепле и влаге хлебное зерно, засушенное и крупно перемолотое. 1 стакан муки и 0,5 стакана сах. песку разводят в 5 стаканах воды, добавляют 3 стакана солода и варят примерно 1 час. Остужают, ещё тёплый раствор разливают в бутылки, неплотно прикрывают пробками и на сутки ставят в тёплое место, а потом на холод. Расход этих дрожжей на приготовление хлеба такой же, как и дрожжей из сухого хмеля.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 12.3.2009, 21:28
Сообщение #2


Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 7881
Регистрация: --
Пользователь №: 2024



спасибо!



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Крошка Сью
сообщение 4.9.2009, 2:57
Сообщение #3


красотка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 50
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 23682



спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 13.6.2013, 11:52
Сообщение #4


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Автор - Medvedica:

Домашний хлеб на закваске из пророщенной пшеницы и ячменя


Хлебшек давно не пекла.жарко. Рецептик напишу, Юлечка)))

Закваска: по столовой ложке ячменя и пшеницы. Замачиваешь и проращиваешь.

Перемалываешь в блендере или мнешь в ступе. Добавляешь муки, сахара и соли, в рещепте сахара 2 столовые ложки, а соли 2 чайные. Я кладу меньше. А то слишком сладкое. Водички немного и до густоты оладьев или сметаны. и при комнатной температуре пусть стоит до появления пузырьков. через сутки можно добавить муки и водички. и пусто растет. до тех пор пока не станет подниматься))) тогда замешиваешь опару.

Я беру воды большую чашку-супницу воды и 2 столовые ложки сахара и горстка соли муки до густоты тех же оладьев. в отдельный поддон глубокий наливаю кипятка и на дно духовки. сверху ставлю миску с опарой и пару раз меняю воду. Чтобы было жарко там и влажно. Когда опара поднимется или напускает кучу пузырей. А это будет через 3-6 часов в зависимости от температуры и зрелости закваски. Молодая она еще не такая сильная поэтому подольше. но все индивидуально.
Дальше добавляешь муки до состояния либо чтобы отлипало от рук с водой, либо с маслом, либо чтобы было по плотнее. это ты увидишь в процессе когда начнешь печь. попробуй сначала пожижже, чтобы после замеса тесто тянулось за руками, а когда водой их смачиваешь можно брать. А потом попробуй чтобы совсем перестало отлипать, какое понравится на том и остановишься. В разных рецептах всегда по разному пишут.

Замесила и выкладываешь в форму, и снова в туже духовку с поддоном кипятка, теперь на 2,5 - 3 часа может и побольше опять же зависит от зрелости закваски. в форму выкладываешь теста на половину. когда поднимется. вынимаешь и нагреваешь духовку. В разогретую духовку выставляешь хлеб, сверху смочи водой ( из пульвелизатора), чтобы корочка не высохла сразу и не потрескалась. Все зависит от конкретной духовки. температура выпекания в разных рецептах разная от 180-220 время от 40-60 минут. Экспериментируй выстави сначала одну температуру. А затем попробуй другую. Очень много зависит от духовку. У меня хлеб печется при 180 - 40 минут. а в маминой духовке при 200 55 минут. Причем у меня в духовке подгорит корочка если не прикрою фольгой, а у нее все будет в порядке. Если что уточняй спрашивай.

Когда хлеб палочкой проверишь деревянной, или спичкой, что тесто не прилипает вынимай хлеб и закутывай в плотное полотенце и дай ему дойти еще часа полтора и только потом вскрывай.
И Приятного аппетита!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 13.6.2013, 11:55
Сообщение #5


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Автор - Volchonock:

Ржаная закваска для пшеничного хлеба


Ржаная закваска делается довольно просто - из ржаной муки и воды делаешь месиво консистенции густой манной каши. Примерно из 2-х стол ложек ржаной муки. Накрываешь бумажным полотенцем, ставишь просто в комнатной температуре. Потом в течение 4-5 дней каждый день добавляешь такую же смесь уже из расчета на 1 стол ложку ржаной муки(с водой, без комочков). Если процесс идет правильно, то на 3-ий день будет заметно, что закваска получается - если делать весь процесс в банке, то по стенкам банки будет видно, что формируются пузырьки всё большего и большего размера. На 5ый день примерно закваска уже готова. Она будет увеличиваться в объеме в 2-3 раза (поэтому емкость брать лучше большого размера).
Иногда с первого раза не получается, тогда процесс начинать нужно с нуля.
Но - закваска так готовится один раз. Я своей пользуюсь уже 1.5 года. Закваску нужно хранить в холодильнике в самом холодном месте - у меня на нижней полке у задней стены. Раз в неделю ее нужно обновлять, даже если не собираешься использовать - достать, "подкормить" (всё той же смесью ржаной муки с водой), дождаться увеличения в 2 раза, тогда часть - откладываешь в холодильник в чистую емкость, а остальную используешь в выпечке. В холодильнике в ее храню в банке, с 4-мя слоями тонких бумажных платочков, прижатых к банке резинкой - закваска дышит, но не так сильно сохнет. Когда она там простоит неделю, всё равно верхняя корочка образуется, подсыхает закваска, я корочку просто убираю ложкой, использую влажную закваску.
Очень советую погуглить про ржаную закваску, посмотреть на фото в процессе ее изготовления, будет понятнее.



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
latinina.m
сообщение 15.6.2013, 13:45
Сообщение #6


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 58
Регистрация: 5.3.2013
Пользователь №: 31512



ой сколько полезных рецептов. спасибо. как раз хлебопечь появилась
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 15.6.2013, 17:23
Сообщение #7


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(latinina.m @ 15.6.2013, 13:45) *
ой сколько полезных рецептов. спасибо. как раз хлебопечь появилась


Пробовали что-нибудь уже в ней печь?



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 22.11.2024, 17:43

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика