Здравствуйте Красотулички! Позвольте к вам присоединиться. Я Tisati, мне 30 лет. Меня привело сюда желание измениться внешне и внутренне, проделать работу над собой. Особенно вдохновили ваши успехи.
Мои планы: 1. Постепенно перейти на здоровое питание. 2. Привнести утренний спортик в свою жизнь. 3. Уход за телом. Массаж через день. 4. Чистка кишечника в домашних условиях тоже значится в расписании. 5. Наладить водный баланс, пить минимум 1,5 литра водички.
Поживем увидим что из этого получится. Прошу вашей поддержки, принимайте в компанию?
Сообщение отредактировал Любавка - 10.4.2009, 12:07
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброго прекрасного утра всем! Рада с вами познакомиться Slonya, Love Girl, Люда и Тина 8!!!:))))) Буду начинать свое начинание постепенно! Завтра померюсь и выложу параметры. Отчет за вчера:
Утро-чай без сахара, бутик с сыром, Днем салат из капусты свежей и огурца Перекус-апельсинка Вечер-кусочек пицы был, тушеная картошка -2 ложки и горошек консервированный. За день -1,5 л воды и чай из мелисы без сахара.
Сложно очень резко менять привычки питания особенно при любви к мучному и сладкому. Ругать себя не буду, я старалась. Чистка и физкультура добавятся с субботы, т.е. завтра+массаж. Такие дела Хочу сегодня пробежаться по вашим дневничкам, подскажите советами пожалуйста!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Меня зовут Аня! Ольгушка, Лакшми, Алена, Люда, Тина8-спасибо что принимаете меня в свою теплую компанию. Алена-котиков обожаю, отдельное спс
Еще не научилась пользоваться цитатами, линейками и пр.... Пью целый день воду, кушать стала хотется гораздо меньше и это радует. Настрой очень позитивный!!!
Я такая что-то некультурная... Спасибо создателям и жителям сайта просто ОГРОМНОЕ! Я читала его наверно с месяц, и таки решилась зарегистрироваться. Это мой первый опыт, немного страшновато...))))
Отчетик за вчера: Утро:чай без сахара, бутер с сыром. Перекус: 2 банана Обед: 200 г творога 0% и 1 банан Ужин: картошка тушеная, салат капуста и огурец, ложка зеленого горошка и 1 вареное яйцо. За день 1,3 л воды (больше не влезло), чай из мелисы без сахара и еще была чашка кофе с 1 ложкой сахара. кушать вечером очень даже хотелось, желудок подрастянут думаю, но вода помагает не думать о еде. Девочки а еще был шейпинг по кассете Синди 1 час и кофейный скраб для тела и массаж. Сегодня я собой довольна!!!!
Спасибо, что заглянули ко мне... Это очень приятно... Извините, если не смогу сразу ко всем зайти в гости...
Итак, мои стартовые позиции вес где -то 84-86кг, взвешусь через неделю, нет дома весов...разживусь! рост 164см О талии 80см О груди 100см О бедер 116см Сер.бедра 62см Под грудью 90 см Идеальный вес 60-63 кг
Вобщем я весьма фигуристая девица Тело мне досталось хорошее, я его очень даже люблю за его женские формы, просто запустила, а значит толком и не любила, все думала как-то само все обойдется... К полноте я всегда была склонна, но выглядела хорошо когда собой занималась-походы, танцы, не нападать на еду, побольше движений. Года 3 былы вегетарианкой, отлично себя чувствовала-не ела мясо, рыбу, правда яйца в рационе всегда были. А потом постепенно пришел майонез, сладости и т.д...Потом подзапустилась...((( Но сила воли у меня есть, это я точно знаю и желание изменить себя тоже! Так что будем окрасотуливаться вместе!!!
Тисати!!!! Привет, какое имячко странное, экзотическое!!! Добро пожаловать!!! я - Кристина!!! рада, что еще одна красотуля появилась у нас!!! видно, что ты стараешься...это так замечательно сказать в конце дня, что "я собой довольна"!!!! Так держать!!! успехов тебе в окрасотуливании!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.