Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! С дневничком тебя! Начни с того, как тебя зовут А потом потихоньку расскажешь, зачем ты тут. Мы все пришли сюда с какой-то целью, как правило, это желание что-то изменить в своей жизни. И Красотуля нам всем в той или иной степени помогает в этом. Я надеюсь... Нет, я уверена, что здесь ты найдешь ответы на свои вопросы и решение некоторых проблем. Удачи!
Здравствуйте, девочки! Честно говоря даже не ожтдала столько приветствий. Очень тронута!
Slonya, все прочитала, надеюсь правил нарушать не буду!
Candle, спасибо за советы и приветствия!
Ptizzza ААААА! Действительно, попробую переиминовать, просто сегодняшнее название темы - это мое состояние на сегодняшний день, так что хочу почувствовать перемену и очень надеюсь на вашу поддержку!
ЛиВан Наташа, ты права, стоит представиться - я Юля!
Ну еще раз здравствуйте, девочки! Добро пожаловать в мой дневничок! У меня он пока черно-белый я еще не придумала себе линеечек и пр. так что разбавляйте мои записи своими яркостями.
Зовут меня Юля! Лет мне пока еще 30 но в мае уже 31! Но я застряла что-то между 22-26 и ничего с собой поделать не могу. У меня самый стандартный комплект тридцатилетней провинциалки: 1. Муж 2. Сын 3. Квартира в стадии ремонта (кстати не плохого для провинции) 4. Дурацкая скушная плохооплачиваемая работа.
Так что я просто самая обычная девченки с традиционными радостями и бедами. Конечно нужно сказать, что я довольно творческая личность, я рисую, клею, леплю, немного шью, и т.д. и т.п. (Подготовлю ссылку потом покажу, что умею.)
Все бы помаленько, но вот ожирела сильно! Примерно 85 кило (Хрю-Хрю) Просто не могу смотреть на себя в зеркало. Хотела бы фотки выложить, но вот так стесняюсь фотографироваться, естесственно по этой же причине. Случайно на другом форуме увидела линеечку из "Красотуле" зашла на сайт - и "О майн гот!" - это же то что мне нужно, вот они девченки-помошницы. Ну и зарегестрировалась. Теперь я с вами. Написала первое соообщение и так обрадовалась всем ответам. Теперь я тоже красотуля!
Конечно, самое мерзкое начало - это с понедельника, и я решила выйти за рамки этого стереотипа - начала с обеда четверга и все получилось! Еще применила прийом джинсотерапии - тоже помогло. Правда у меня нет весов, но в понедельник они у меня будут! И сантиметровая лента куда то пропала но до понедельника надеюсь найти. Так что в понедельник обозначу свой вес и свои параметры. И наберусь смелости и сфоткаюсь!
Зовут меня Юля! Лет мне пока еще 30 но в мае уже 31! Но я застряла что-то между 22-26 и ничего с собой поделать не могу. У меня самый стандартный комплект тридцатилетней провинциалки:
Не-е-е! Так не пойдет Мы тут все звездные и гламурные , а ты провинциалка ! Перестань себя так называть и поменяй название темы!
Приятно познакомиться Я Софа Всегда буду рада общению
Юльчик, рада познакомиться с новой красотулькой! Приятно, что со последующими сообщениями у тебя уже почувствовалось некоторое оживление Ну что... Начинаем превращаться из провинциалки в принцессу, а лучше Королеву! Кстати, для нас, Королев , самое интересное как раз начинается после 30. да, надо бы не забыть превратить свой стандартныцй набор в замок, короля и маленького принца!
sofa Ну хорошо, тему уже и хотела изменить, но что-то торможу, зато у меня имя прикольное - летнее и позитивное!
Шкодка Приятно познакомиться!
Candle Хотелось бы даже откозырять! "Ес, мэм!"
Девченки, это наверное мне и нужно было! Такие теплые слова поддержки! Сейчас изучаю все ваши дневники, и смеюсь и плачу вместе с вами! И еще во врема вывешивания стирки, я вдруг поймала себя на пении, правда сразу перестала петь, но было весело! До встречи!
Вот так и все! Шагов обратно нет! Сначала не знала, что и сказать! А теперь все, на полном контроле! Поняла, поняла - ни шагу назад!
Ну и немного о себе: Худышкой никогда не была, эдакая девушка приятной полноты, и пардон сисястая! Надо сказать, что я человек веселый и компанейский и проблем в общении с противоположным полом у меня ни когда не было. Но фигуру мы держим врядли для мужского пола, а все больше для себя.
Ну вот теперь о величинах:
Рост - 165 см. Вес - 86,8 кг (а я то думала всего 85...) Обхват груди - 114 см. Обхват того места где должна быть талия - 94 см. Обхват на уровне пупа - 103 см. Обхват бедра - 109 см. Ляжка в самом большом месте - 65 см Бицепс - 34 см.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.