Ой, не знаю, сюда ли мне, но просто больше уже не могу, нужно что-то делать. Надеюсь, вы мне хоть как-то поможете. Всю жизнь я помню себя с комплексами по поводу внешности. Не буду описывать, как все было - как у многих. Проблема в том, что я была слишком худой, неразвитой. Теперь мне 18 и фигура (по крайней мере в одежде) практически идеальна. Лицо симпатичное, не страшное, но и не слишком красивое, буду адекватно говорить. Одеваюсь стильно, реально красиво. А страдаю я вот от чего: 1) Люди не очень-то тянутся ко мне, они меня просто не замечают, можно сказать. Нет, я преувеличила. Конечно: привет, пока и т.д. Но не очень замечают, когда я есть в универе, не зовут меня на всякие университетские встречи и т.д. Все общаются, все любят более "популярных" девочек, а я как бы в стороне всегда 2) С парнями все еще сложнее. Мало того, что я не умею с ними разговаривать, я просто молчу, в ступоре, так они точно так же холодно относятся ко мне. Я как тень. Никому не нужна, никому не интересна. И я уверена, что дело не во внешности, потому что я похорошела за 2 года, а отношение людей ко мне не изменилось... Я уже не знаю, что делать... Я не понимаю, что я делаю не так?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Я ухаживаю за собой, я всегда хорошо выгляжу. Ну по крайней мере не хуже других. И это тяжело - когда все твои начинания вот так разбиваются! Если вы не поможете мне, то я просто опущу руки и все. Неужели это у меня на судьбе написано? Я не понимаю, почему так????????????
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
понимаешь,внешность,стильность - это конечно всё хорошо,но это же только внешняя оболочка девушки,по ней судят только при первом знакомстве...у меня раньше была похожая на твою проблему,сейчас стало получше...просто нужно становиться другой внутренне,а не только внешне,тебе только 18,становись активной,участвуй во всех мероприятиях,старайся проявлять ко всему интерес,больше высказывай своё мнение по всем вопросам и тебя начнут замечать)) пусть вначале не охото,просто перебори себя,и потом ты сама поймешь как это здорово,интересно)) удачки
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Очень простой способ понравится людям - проявить искренний интерес к ним - как к парням, так и девушкам... Проще говоря мы любим тех людей, кто любит нас... А чтобы с чего-то начать, попробуй завести себе хобби и начать общаться с теми, кто также этим занимается... Много всего есть - смотри что лучше тебе подойдет - курсы английского, кройки и шитья, восточные танцы, ролики, командные игры... вобщем найди что-нибудь и будь уверена, что найдешь там друзей ) Удачи и не вздумай опускать руки - все будет хорошо!
Эта тема для меня тоже больная, искрене сочувствую тебе. Причина тут обсалютно не во внешности. Я знаю кучу люде, которые некрасивые, толстые и даже неопрятные (например жирные волосы, одежда несвежая). Дело тут совсем не во внешности. ХАРИЗМА нужна. Есть люди к которым тянутся, я сама не могу понять почему, вроде не особо умные, ничего особеного, старалась уловить, что же здесь не так. У вас большая группа? Может кто нибудь проявляет к тебе хоть какое то внимание? Кто-нибудь увлекается тем же чем и ты? Кто какую музыку слушает? Куда ходят? Не могут все быть стадом, обязательно ты кому-нибудь нравишься, может они думают, что ты сама не хочешь с ними общаться, ведь ты как я поняла особо и не пытаешься.
1) Люди не очень-то тянутся ко мне, они меня просто не замечают, можно сказать. Нет, я преувеличила. Конечно: привет, пока и т.д. Но не очень замечают, когда я есть в универе, не зовут меня на всякие университетские встречи и т.д. Все общаются, все любят более "популярных" девочек, а я как бы в стороне всегда 2) С парнями все еще сложнее. Мало того, что я не умею с ними разговаривать, я просто молчу, в ступоре, так они точно так же холодно относятся ко мне. Я как тень. Никому не нужна, никому не интересна. И я уверена, что дело не во внешности, потому что я похорошела за 2 года, а отношение людей ко мне не изменилось... Я уже не знаю, что делать... Я не понимаю, что я делаю не так?
Так часто бывает. От неуверенности в себе. красота, как сказала знаменитая Софи Лорен, это 99% уверенности в себе..Ведь саму Софи не брали первоначально ни в один фильм по причине - слишком большого носа, слишком широкого рта и слишком женственных бедер, представляете?) Пока, в один прекрасный момент она не сказала себе: СТОП! Я красива, талантлива и точка!.. И с тех пор стала символом эпохи итальянского кинематографа:)
Красноречивый пример, не так-ли? Вам нужно поверить в СЕБЯ! Нужно знать - что Вы красивы! Что красота Ваща струится из глубины Вашей души и окутывает Ваше лицо и тело своим божественным светом. Душа может творить чудеса. И лишь одно препятствие для этого - наша неуверенность. Нужно знать, что Вы красивы! Никого об этом не спрашивая и не уточняя. Нужно знать, что Вы достойны любви и такого количества поклонников, которое Вы сами себе пожелаете:) Не верите? А и не надо! Я уже знаю это за Вас!:)
Ваша любовь обязательно отразится на вашем лице, Ваша доброта сотворит с Вашим телом чудесные метаморфозы. Это взаимосвязанные понятия. Они не живут раздельной жизнью. Наши чувства, эмоции отражаются на нашей внешности. Именно это объясняет эффект гадкого утенка. Который рос-рос и вырос лебедем:) Почему лебедем? Не потому ли, что пока он рос, то анализировал, думал, мечтал.. И в итоге пришел к осознанию того, что любовь и доброта невероятно красивы?
Понимаете истинно уверен в себе тот человек, который себя ни с кем не сравнивает. И позволяет людям просто быть. Не осуждая их. А на это способен только добрый человек. Красивый душой. Вот пазлы и складываются в одно... Уверенность=доброта=КРАСОТА! И прежде всего красота души, которая волшебным образом отразится на внешности и превратит Вас в сказочную КРАСАВИЦУ:)
С любовью, Юна:)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.