Привет, девочки!!! Как-то ,блуждая по интернету,нашла этот форум и просто влюбилась с первого взгляда,так здесь уютно,все очень доброжелательно настроены.Особенно воодушевили фото до и после.....Вот и я решила здесь поселиться-создать свой домик Давайте знакомиться,меня зовут Наталья 22 года(через месяц будет 23),живу недалеко от С-Петербурга
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик !!!Давай знакомиться !!!Меня зовут Света!Я так же недавно на красотуле ,Удачи тебе во всех твоих начинаниях
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Кristin,спасибо.Девочки спасибо всем большое,очень приятно,завтра к вам с ответными визитиками,сегодня некогда,муж зовет на улочку пргулятся... напишу немного о себе, мой рост 160-162 см(точно не знаю) вес сейчас 57 кг ,хочу похудеть до 51 и самое главное -избавиться от целлюлита,уже невооруженным глазом стало видно растет как на дрожжах зараза
Девочки,спасибо за теплый прием,вы все такие хорошие
Итак,отчетик за сегоднешний день... 11:30-стакан апельсинового сока,половинка сосиски в тесте 13:00-яблоко 16:30-мясо,запеченное в духовке,1 маленькая вареная картошка,1/2 апельс.сока 18:00-половинка яблока процедурки-медовое обертывание и пресс покачала немножко вот и все
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!Давно я здесь не появлялась,итак буду отчитываться за 2 прошедших дня.Похвастаться особо нечем даже не буду писать сколько и чего ела,а ела я много ,и сладости в том числе Обещаю исправиться,честно-честно мои параметры на сегодня: ОГ-85СМ ОТ-67СМ ОБ-95СМ об.ноги в самом широком месте-54.5см ужас!!!!
Сладкая ягодка У тебя очень даже хорошие параметры! Не переживай что что-то не так по началу делается... Стоит только собратся и взять себя в руки и все пойдет как по маслу...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.