Здравствуйте всем: знакомым и не знакомым! Очень хочу вернуться в ряды красотуль. Буду, как говорится, краткой. Ситуация до: вес 58 кг, целлюлит - вооруженным глазом не наблюдается, объемы не измеряла, но в 44 размер помещалась. Уверенность в себе и оптимизм - мои главные черты! Ситуация после: вес 72,8 кг, целлюлит - наблюдается, ОГ/ОТ/ОБ - 100/94/108. Размер - 48. Неуверенность в себе и оптимизм с примесью цинизма. Кому-нибудь интесно как я этого добилась? За 2 года? Мне вот интересно, например, как я буду возвращаться в прежнюю форму. Но главное я поняла - без поддержки не смогу! (Блин, неужели я слабая?)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Я тебя помню еще со старого форума Молодец, что вернулась!!! Я тебя очень понимаю, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации Но ничего вместе мы справимся!!!
Спасибо, девчонки и Валентин! Всех рада видеть! В общем, вот мой первый отчет: Завтрак: чай с сахаром, 2 горячих бутерброда с сыром Перекус: 2 куска сыра пармезан Обед: рагу из кислой капусты и фасоли Ужин: 2 кумквата, овощной салат с сухарикам и сыром Апельсин. Для начала нелохо.... плохо что ужин был в 22-00....
Это был приход. Что касается расхода - то по воскресеньям у меня продуктивный день - занимаюсь танцами 2 часа!
Вцелом неплохо, собой довольна.
ЗЫ. Забыла написать самое главное: я теперь пью воду!!! Много!!!!
Из: на берегу Волги
Анютик))привет!!!!!!!! и я!и я тебя помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Таня, ты ко мне часто заходила, наставляла на путь истинный, года 2 назад..я тогда была зелеееееной)))) Сейчас тоже жду в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что ты вренулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.