А в этой теме будут выкладываться аудиофайлы, представляющие собой запись наших бесед с форумчанкой Ukaaa.
Ukaaa девочка очень любознательная и восприимчивая и мы решили, что ответы на множество интересующих ее вопросов, могут заинтересовать и других форумчанок.
Поэтому мы подумали, что можно записывать наши с Юлей беседы (по Скайпу), и выкладывать на форуме.
Для тех, кто хочет видеть того, кого слушает, моя фотка
А это Юлечка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 15.3.2009, 18:13)
Цитата(ВераВолшебству! @ 15.3.2009, 20:04)
Новые файлы...
Я не знаю, как обозначить тему...
Может, Юля подскажет...
Наверное, о том, что стоит задумываться о том, каковы мотивы наших поступков, о том, почему другие ведут себя так или иначе, о том, что иногда надо оставлять в прошлом некоторые наши модели и шаблоны.
Новые файлы еще не послушала, а "старые" очень понравились! Классная идея! Наверное, от того, что слова имеют конкретного адресата, получается как-то особенно энергично и доходчиво. Юлечка, Валентинчик, спасибо!
Цитата(Ayoga @ 18.3.2009, 23:30)
Новые файлы еще не послушала, а "старые" очень понравились! Классная идея! Наверное, от того, что слова имеют конкретного адресата, получается как-то особенно энергично и доходчиво. Юлечка, Валентинчик, спасибо!
Юлечка...
Слушателям спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Огромный ПРИВЕТ!! )))) Послушала первые два аудиофайла. Прослушала их по два раза, так интересно!!! Это ВАМ, Валентин и Юлечка
Здоровская идея)))
Юлечка, ты такая позитивная и жизнерадостная, мне так показалось!! Надо с тебя пример брать )))) Валентин, Вы так понятно и доходчиво всё объяснили, безумно понравилось.
О позитивных словах и мышлении. К сожалению, пока не совсем получается позитивно мыслить, но я стараюсь. И во многом мне помогает Красотуля)) Но слова пытаюсь подбирать))) и немного исправлять других! пока что это касается только, например, слов не болей, ведь выздоравливай - очень позитивно звучит. Юлечка такие слова хорошие сказала: есть люди, которым нравятся страдать. Как я тут согласна. Есть действительно знакомые такие, всем расскажут как им плохо, что не говори, что хорошо всё будет, да и плюсы в той или иной ситуации пытаешься найти, но совершенно никак человек не воспринимает, как будто человеку нравится, что все жалеют, да и как будто она энергию от этого получает. Питается энергией этой, что все вокруг неё, пытаются помочь, а на неё ничто не действуют. Сама подсознательно стала избегать общения с этим человеком, по другому начинаю реагировать на её страдание и Вы,Валентин, подсказали, как тут можно поступить:
Цитата
Давай откровенно поговорим. Я уважаю твои желания. Хочешь страдать, страдай. Я не буду мешать.
Думаю это очень действенно и как Юлечка подметила, человека это шокирует!!!
Спасибо Вам огромное, Валентин и Юлечка. Потопала скачивать следующие аудиофайлы.
Надеюсь, что понятно написала))
"Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью". (с) К.Моргенштерн
обозначить тему... каковы мотивы наших поступков, ... надо оставлять в прошлом некоторые наши модели и шаблоны
Очень нужная тема, хотелось бы услышать продолжение. О файлах я уже писала, о своих кошмариках тоже, в своем дневнике. Чтобы распознавать мотивы поступков, надо ведь еще уметь это делать, нужен навык, а как его сформировать? И как ненужные модили и шаблоны оставить в прошлом? От некоторых очень хотелось бы избавиться. Надеюсь, Вы что-нибудь полезное об этом расскажете в аудиофайле.
Валентин, у Вас такой успокаивающий голос, очень трудно сосредоточиться на том, что Вы говорите) Удивляюсь, как Юля, которая в основном молчит, не входит в транс и так живо отвечает)
Скачала последний аудио файл ещё вчера. И при забыла если честно. Сейчас прослушиваю. Я как под гипнозом...Валентин. Ой, вот понимаю про что вы беседуете, а голова точнее мозг иногда отключается и впадает в какие то размышления. Это хороший способ если мысли заняты чем то не нужным, включил файл и всё...полное отключение от реальности. Я так и не задумывалась над песнями Высоцкого. Как же глубоко вы зашли. Можно бесконечно слушать ваш голос.
Цитата(Олька @ 21.3.2009, 13:48)
Огромный ПРИВЕТ!! )))) Послушала первые два аудиофайла. Прослушала их по два раза, так интересно!!!
Спасибо!!
Это радует!!
Цитата
Валентин, Вы так понятно и доходчиво всё объяснили, безумно понравилось.
О позитивных словах и мышлении. К сожалению, пока не совсем получается позитивно мыслить, но я стараюсь. И во многом мне помогает Красотуля)) Но слова пытаюсь подбирать))) и немного исправлять других! пока что это касается только, например, слов не болей, ведь выздоравливай - очень позитивно звучит.
Молодец, что уже осознаете важность позитивного мышления и выражения своих мыслей.
Цитата
Потопала скачивать следующие аудиофайлы.
Надеюсь, что понятно написала))
Замечательно написали, Оленька!! Пишите еще
Цитата
Спасибо Вам огромное, Валентин и Юлечка.
Цитата(Soline @ 4.6.2009, 19:37)
Валентин, у Вас такой успокаивающий голос, очень трудно сосредоточиться на том, что Вы говорите) Удивляюсь, как Юля, которая в основном молчит, не входит в транс и так живо отвечает)
Спасибо...
Приятно, что такой эффект...
Цитата(Лесничок @ 4.6.2009, 21:01)
Скачала последний аудио файл ещё вчера. И при забыла если честно. Сейчас прослушиваю. Я как под гипнозом...Валентин.
Почему-то меня это радует!!
Наверное, это здорово!!
Состояние транса необходимо человеку так же, как и сон. После него человек ощущает себя отдохнувшим.
Так что все прекрасно!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.