НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Игра в "объяснялки", Развитие навыков общения, взаимопонимания
Незнайка
сообщение 16.3.2009, 17:35
Сообщение #1

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Дорогие мои красотулечки и Валентин!
Предлагаю Вам поиграть в новую игру - объяснение ситуации с различных точек зрения.
В качестве примера рассмотрим ситуацию из темы-дневничка Валентина: на студентку накричала преподавательница и нелестно высказалась об ее способностях и профпригодности.
Задание: рассмотреть ситуацию с точки зрения 1) самой студентки; 2) преподавательницы; 3) однокурсников; 4) руководства кафедры. Желательно делать комментарии веселыми и остроумными, пользоваться позитивными словами. Поиграем? a075.gif
Прокомментирую ситуацию с разных точек зрения:
1) что о ней думает студентка: вот вредина! накричала на меня... я так люблю свою специальность, так хочу научиться, а она... все время ко мне придирается!
2) преподавательница: эта студентка опять не подготовилась, каждый урок меня доводит, скорее бы ее отчислили!
3) студенты: ну вот опять крик, скандал! Теперь на всей группе отыграются, еще какое-нибудь задание посложнее придумают из-за нее...
4) руководство кафедры: что? эта студентка еще и скандалит? отчислить! нет, пусть сначала зайдет ко мне...
Вот такие получились ответы. Ситуация не очень веселая, зато неоднозначная.
Ну как вам игра? Придумаете следующую ситуацию сами? Вечером забегу, проверю и что-нибудь еще придумаю! f0f.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Незнайка
сообщение 16.3.2009, 22:15
Сообщение #2

Иконка группы

Ну что, никто ничего не придумал? Можно предложить любую ситуацию, что-нибудь попроще и не такое мрачное, как этот случай со студенткой. Я выбрала эту ситуацию, т.к. не могла однозначно ответить по этой теме. Не так уж важно, что именно написать по каждой точке зрения, главное, чтобы отличались оценки ситуации, данные разными персонажами. Игра может помочь научиться видеть ситуацию с разных сторон, учитывать мнения и интересы различных участников ситуации, не обязательно конфликтной. Давайте поучимся!

Пусть следущим заданием будет ситуация: ребенок пришел из школы с двойкой в дневнике. Что об этом думают: ребенок, мама, папа, учительница, бабушка, ну и еще кто-нибудь, если хотите. Как поведут себя все эти персонажи, на ваше усмотрение. Ситуация не обязательно может быть конфликтной, ребенка ведь могут просто пожалеть, причем все по-разному. Не бойтесь ошибаться, это ведь всего лишь игра, мы только учимся, растем... f0f.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кнопка :)
сообщение 17.3.2009, 10:15
Сообщение #3

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Ребенок пришел из школы с двойкой в дневнике:

Ребенок: блиииин....дома ругать будут, может, даже выпорять...надо дневник потерять..или заболеть, тогда жалеть будут....
Мама: двойка??? будешь сидеть все выходные дома!!!! никакого мороженого!!!
Папа: ой, ну подумаешь двойка - все великие люди в школе были троечниками!!
Учительница: на!! получи!!! Бестолочь!!! Сиди теперь и учи материал!!!! Завтра снова спрошу!!! ( d030.gif )
Бабушка: ну и что, что двойка, зато он всю кашу съел ))))))

Жена приходит домой и говорит, что всю зарплату спустила на туфли. Что думает жена, муж, их ребенок, продавец магазина, и ее свекровь....

Незнайка
сообщение 17.3.2009, 11:31
Сообщение #4

Иконка группы

Здорово, Кнопочка! a115.gif a115.gif a115.gif Правда ведь, весело?

Жена приходит домой и говорит, что всю зарплату спустила на туфли. Что думает жена, муж, их ребенок, продавец магазина, и ее свекровь....

Жена: прости, милый, не удержалась - они такие красивые, такие...
Муж: ну ты даешь! Как мы теперь жить будем? только на мою зарплату? или занимать? а чем будем отдавать? отдадим твои туфли?
Ребенок: мама, ты мне теперь даже мороженку не купишь? аааа....
Продавец магазина: вот живут же некоторые! Сразу видно, что муж ее любит!... или это не муж дал ей денег? все равно ее любят, да еще как!
Свекровь: и как только мой сын все это терпит? Пойду разберусь и заберу его к себе!

Следующее: мадший брат вашего мужа женился, и теперь новая невестка всячески Вас оскорбляет, унижает, подлизывается к свекрови, и при этом жалуется на Вас своему мужу. Как относятся к этой ситуации все ее участники? Ситуация не выдуманная, обсуждалась на одном из семейных форумов.

Майская...
сообщение 17.3.2009, 11:48
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

мадший брат вашего мужа женился, и теперь новая невестка всячески Вас оскорбляет, унижает, подлизывается к свекрови, и при этом жалуется на Вас своему мужу. Как относятся к этой ситуации все ее участники?

Я - Ты смотри, нет чтобы влиться в семью и стараться найти здесь уважение, так она еще и обстановку накаляет.

Невестка - Вот гадина, думает если она раньше стала родственницей - то у нее больше здесь прав и преимуществ

Свекровь -
вот глупые, не могут найти общий язык, для меня все равно сыновья важнее, а не невестки d060.gif

Муж - Да что ты на нее внимание обращаешь, пусть пожалуется, со временем она освоится.

Брат - родствеенички, может мы как то соберемся, уладим конфликт задушевными
разговорами?

Ситуация. Парень привел девушку знакомить с родителями. Маме девушка не очень нравится. А папа в восторге от будущей невестки. Девушка чувствует негативное отношение к ней со стороны мамы своего возлюбленного.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Кнопка :)
сообщение 17.3.2009, 12:41
Сообщение #6

Движение только вперед
Иконка группы

Из: Москва

Парень привел девушку знакомить с родителями. Маме девушка не очень нравится. А папа в восторге от будущей невестки. Девушка чувствует негативное отношение к ней со стороны мамы своего возлюбленного

Девушка: я не могу ей не нравится, я же ей фартук и прихватку подарила!! ( d060.gif d060.gif)
Парень: кажется, все довольны!!!!
Его мама: таааак, очередная профурсетка!! ну ладно, план "вторжение-разгром-удаление" в действие!!!!!!!
Его отец: таааак, а она хорошенькая!! И коньяк со мной пьет!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Собака: мне наплевать кто пойдет со мной гулять, но мне уже пора!!!!!!

ситуация: ваша сестра выходит замуж за человека, скользкого и абсолютно неадекватного. Вы, сестра, ее жених, ваша мама и отец...

Незнайка
сообщение 17.3.2009, 20:53
Сообщение #7

Иконка группы

ваша сестра выходит замуж за человека, скользкого и абсолютно неадекватного. Вы, сестра, ее жених, ваша мама и отец...

Я: что же она делает! Как она с ним жить собирается? Кошмар!
Сестра: он такой лааапочка, как же я его люблю!
Жених: меня тут никто не любит, ну и что, привыкнут...
Мама: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала. Пусть выходит, не понравится, обратно заберем. И ведь никого не слушает!
Отец: ну выбрала, так выбрала. Какой-то он... бррр, мне это неинтересно.

А задание трудное оказалось, т.к. поведение в данном случае не всегда совпадает с мыслями.

Новое задание: Вы любите активный отдых, зимой муж увлеченно катается с тобой на сноуборде, а вот летом... никаких совместных планов. И так из года в год. Что об этом думают: муж, жена, друзья мужа, твои подруги.

Жужа
сообщение 20.3.2009, 20:34
Сообщение #8

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Незнайка @ 17.3.2009, 19:53) *
Новое задание: Вы любите активный отдых, зимой муж увлеченно катается с тобой на сноуборде, а вот летом... никаких совместных планов. И так из года в год. Что об этом думают: муж, жена, друзья мужа, твои подруги.

трудный случай (для меня лично)....

муж: В выходные рванем к Сереге на дачу. Рыбалка, баня. Эх, моя опять ворчать будет...
жена: И почему он меня сто лет никуда не приглашает? Ни в театр, ни в кино... Даже элементарно на велосипедах покататься? Что он все время с друзьями?
друзья мужа: Почему это жена его не хочет отпускать? Он с ней всю зиму пропадал, катались! Имеет право мужик с друзьями побыть?!
подруги жены: Как то странно получается... Зимой он значит с тобой постоянно был, находились общие интересы, а летом прямо и увлечений общих он не видит! Все бани, да рыбалки... Ох, неспроста это....

d060.gif

Ситуация:В квартире веселая и шумная компания подростков устраивает вечеринку. Время за полночь, а они все не расходятся и продолжают шуметь. Соседка вызывает милицию....Что думают: хозяин квартиры, его друзья, соседка, милиционер, другие соседи, которым не мешала музыка, но они вышли привлеченные приездом милиции?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 22.3.2009, 10:50
Сообщение #9

Иконка группы

Молодец, Жужечка! a035.gif a035.gif a035.gif

Ситуация:В квартире веселая и шумная компания подростков устраивает вечеринку. Время за полночь, а они все не расходятся и продолжают шуметь. Соседка вызывает милицию....Что думают: хозяин квартиры, его друзья, соседка, милиционер, другие соседи, которым не мешала музыка, но они вышли привлеченные приездом милиции?

Подростки: ну и что, что соседи шумят? Нам так весело! Не каждый же день мы устраиваем такое?
Соседка: у меня сегодня так голова болит, да и ребенок уснуть не может. Раз уж эти "детки" по-хорошему не понимают, придется принимать меры.
Хозяин квартиры: когда снимали квартиру, говорили что будет тишина и порядок, а сами что устроили... придется выселять.
Другие соседи, среагировавшие на приезд милиции: если мы уж сразу не вмешались, то и теперь не стоит. Узнаем подробности у соседки завтра.

Следующая ситуация: у Вас подрастает сынок, им активно начали интересоваться девушки. Раньше одна приходила, потом две, а теперь пришли сразу три! Что об этом думают сынок, мама, папа и девочки f0f.gif

Оличка
сообщение 23.3.2009, 18:28
Сообщение #10

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Следующая ситуация: у Вас подрастает сынок, им активно начали интересоваться девушки. Раньше одна приходила, потом две, а теперь пришли сразу три! Что об этом думают сынок, мама, папа и девочки f0f.gif

Сынок. Ну я ваще, супер-пупер перец, я нереально крут, красив и сексуален icon_mrgreen.gif
Мама. Так, с сыной что-то не так. Я что-то упустила. Зачем ему так много? Дон-Жуан растет.. Надо поговорить с мужем..
Папа. Верной дорогой сынуля идет, горжусь!
Девочки. Ах, он такой, такой, он должен выбрать меня, что он нашел в этих двух мымрах? Наверное, мне надо понравиться его маме.. Или папе?...
Собака: мне наплевать кто пойдет со мной гулять, но мне уже пора!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ситуация. Красивая девушка на дискотеке зажигает со всеми мужчинами, разводит их на напитки и отвезти домой, в результате исчезает, оставив всех с носом. Что об этом думают мужчины, девушка, бармен, другие девушки и диджей? icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 24.3.2009, 18:00
Сообщение #11

Иконка группы

Ситуация. Красивая девушка на дискотеке зажигает со всеми мужчинами, разводит их на напитки и отвезти домой, в результате исчезает, оставив всех с носом. Что об этом думают мужчины, девушка, бармен, другие девушки и диджей?

Девушка: какие тут все страшненькие, пусть хоть выпить купят, а потом я от них смотаюсь.
Мужчины: вот же ...!!! И куда мы смотрели?! Ну, попадется она нам еще!
Бармен: побольше бы таких девушек к нам заходило!
Другие девушки: какие у ней ноги кривые и улыбка мерзкая!
Ди-джей: на то она и красивая девушка!

Следующая ситуация: муж предлагает Вам секс втроем, причем он уже присмотрел девицу. Что об этом думаете Вы, муж, другая девушка, ваши подруги, его друзья.

Lilyyyy:)
сообщение 24.3.2009, 18:02
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Из: Пятигорск

После такого предложения я бы его убила sad.gif

"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно"

«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас..»
Г. Флобер

Незнайка
сообщение 24.3.2009, 18:24
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(Lilyyyy:) @ 24.3.2009, 19:02) *
После такого предложения я бы его убила sad.gif
А как же мнение остальных? Придумай!

Lilyyyy:)
сообщение 24.3.2009, 18:36
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Из: Пятигорск

Мои подруги предложили бы убить его вместе, его друзья захотели бы принять участие, а девушка я думаю подумала бы тоже что и я smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно"

«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас..»
Г. Флобер

Незнайка
сообщение 24.3.2009, 19:13
Сообщение #15

Иконка группы

Молодец, Lilyyyy:)! a115.gif a115.gif a115.gif С тебя следующая ситуация!

Незнайка
сообщение 25.3.2009, 18:20
Сообщение #16

Иконка группы

Пропала девушка... может, еще у кого-нибудь есть варианты ответов? a075.gif

Незнайка
сообщение 24.8.2009, 16:05
Сообщение #17

Иконка группы

Что-то никто не заходит... может, задание сменить?
Новая ситуация: к двум подругам подошел МЧ и стал приглашать их в клуб. Одна из них отказалась по причине того, что она замужем. Тогда МЧ ушел, не интересуясь статусом другой девушки. Что об этой ситуации думают все трое?

прекрасная фея
сообщение 24.8.2009, 16:37
Сообщение #18

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Итак..
МЧ:Уффф!!!!Вовремя я вспомнил,что у меня денег нет!!! icon_eek.gif

Замужняя:Стоит только появиться без мужа,сразу пристают!!!!!Надо бы почаще так делать. d060.gif

Подруга:Приятно,что не только на меня обращают внимание d060.gif

Следующая ситуация:Женщина плаваете в бассейне.И решила прыгнуть с вышки.Прыгнула и ...трусы оказались отдельно от нее.К вам подплывает мужчина и подает их вам.Что думае женщина,мужчина,мужчины плавающие рядом,женщины,плавающие рядом!

прекрасная фея
сообщение 24.8.2009, 16:38
Сообщение #19

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Ой!!Вместо "вы" подставляйте женщина!!!Сорри... wub.gif

Valentin
сообщение 24.8.2009, 16:40
Сообщение #20

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 24.8.2009, 16:37) *

Замужняя:Стоит только появиться без мужа,сразу пристают!!!!!Надо бы почаще так делать. d060.gif
[/color]

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему