Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день, Валентин! Приятно с вами познакомиться. Читаю ваши "Самые важные правила питания". Надеюсь у меня получится сделать их своим образом жизни! Спасибо вам огромное за ваш сайт!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(СамаRа @ 18.3.2009, 16:37)
Добрый день, Валентин! Приятно с вами познакомиться. Читаю ваши "Самые важные правила питания". Надеюсь у меня получится сделать их своим образом жизни! Спасибо вам огромное за ваш сайт!
Спасибо!!
Конечно, получится!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Всем привет!!! Спасибо за теплые слова и поддержку!!! Я пришла со своим отчетом за вчерашний день.
18 марта 2009 года
06:30 Завтрак салат Винегрет 09:30 кофе 12:00 Обед салат Винегрет(доела то, что осталось от завтрака) 13:15 Зеленый чай потом до 19:15 пила водичку 19:15 Ужин плов сваренный на воде с овощным салатом(баклажаны, лук, морковка, помидоры, растит. масло) 20:00 мандарин 21:30 чай понимаю, что былбольшой перерыв между обедом и ужином, сегодня обязательно исправлюсь, буду почаще перекусывать фруктами.
Еще я вчера сделала замеры
Объем талии: 96(долго искала, где же она у меня) объем бедер: 117 объем груди: 109 нога: 69 рука: 37(они меня тоже волнуют, слишком уж мне их толщина не нравиться, стараюсь одежду без рукавов не носить, поэтому и их объем измерила)
Еще меня очень волнует второй подбородок(это у нас наследственная, например мой папа его прикрывает бородой, но я то этого сделать никак не смогу ), очень хотелось бы и его подтянуть.
Еще я вчера вечером сделала масаж в душе всех своих проблемных зон и нанесла гель антицеллюлитный.
Вчера встала на весы: И о чудо мой вес снизился на 2 килограмма!!!, Он стоял 2 недели на месте, а вчера минус 2 килограмма, и я теперь вешу 88 кг! Какое это счастье!!!
Мои планы действий:
1. Выдержать пост(уже 3тья неделя, как я не ем мяса, рыбы, молочные продукты и яйца, мне это очень помогает не срываться на тортики, выпечку, конфеты). Я очень надеюсь, что после поста мои кулинарные пристрастия изменятся. Еще я с 19 января не употребляю алкоголь. Правда 8 марта соблазнилась на шампанское с цукатами. 2. Заняться спортом, для начала крутить обручь и делать упражнения на пресс. 3. Купить антицеллюлитные шорты и крем под них. 4. Делать массаж в душе проблемных зон. 5. Научиться правильно питаться и вести здоровый образ жизни!
Светик привет!!! Поздравляю с дневничком. Планы отличные, теперь нужно всё это воплощать!!! Кстати, могу посоветовать от целлюлита и для уменьшения объёмов - обёртывание с глиной и эм Мне очень помогает Дарю тебе новый мир
Светочка, приветик!!! Добро пожаловать, красотулечка!!! Вчерашний отчетик мне понравился, несмотря на приличный перерыв между обедом и ужином! Светуль, если так будешь держаться и дальше, килограммы уйдут!!! Ты - умничка!!! Обертывания - это здорово и эффективно, присоединяйся!!! И еще !
Светик, отчетик замечательный!!! Так держать, красотулечка!!!
Спасибо, Светик!!! Мне есть на кого ровняться!
Девочки, а у меня радость! Сегодня с утра минус 2 килограмма!!! Я просто счастлива, наконецто процесс постройнения стал виден на весах! Как меня это вдохновляет! Линеечку пока менять не буду, посмотрю что будет в выходные.
Светуля поздравляю с отвесиком Умничка какая, а что из процедурок и спортика планируешь делать?
Спасибо! Из процедур делать буду следущее: купила шорты антицеллюлитные, крем, сегодня им намазалась, одела шортики(как я их ласково ) и крутила обручь 20 минут, больше пока боюсь, была травма ноги, как бы не разболелась. После шорт, душ, масаж и крем.
А теперь мой отчет по питанию, признаюсь сразу, нахулиганила, большие перерывы были, но не по моей вине, на работе пришлось поездить и побегать по городу Завтрак: гречка с овощным салатом кофе Перекус: мандарин Перекус: орешки Перекус: чай, яблоко Ужин: цвет. капуста, картофель отварной, лечо, кисель Перекус: пол огурчика, пол помидорки Воды пила сегодня мало 1л выпила не больше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.