Привет, Красотульки!!! Доброе утро, Валенитин!!! Всем успешного денечка и отличного настроения!!!!! Мой отчет за 06,04,09 Завтрак: овсяная каша на воде, без сахара с бананом П. чай с черносливом П. яблоко Обед: гречка со свежим огурцом и помидором П. орешки П. банан Ужин: винегрет, чай с курагой П. пол яблочка П. чай зеленый с мятой и курагой(после ванны) Спорт утреняя пробежка до дет. сада и остановки, вечером до дома от остановки Процедуры, горячая ванна с морск. солью(так мышцы болят после воскресной треннировки), масаж, после крем с эфектом постройнения.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светулик, приветик!!! Сапожки купила - супер!!! Надо нам себя радовать... почаще!
Светик, привет!!! Конечно надо баловать, если не мы себя, то кто
Цитата(Oksan4ik200901 @ 7.4.2009, 11:45)
Приветик, Светик!!! Молодчинка!!!Так держать!!! У тебя все получится!!!!!
Оксаночка, привет! Спасибо, дорогая за теплые слова! Конечно же все получится, я уже в этом ни капли не сомневаюсь. Я еще никогда на столько решительно не была настроена. Меня уже никто не остановит
Светик,умничка,так здорво кушаешь!!!Ипроцедурочки замечательные!Рада за тебя,что ты так решительно настроена,главное-что мы все вместе1Мы всё сможем!!!
Светик,умничка,так здорво кушаешь!!!Ипроцедурочки замечательные!Рада за тебя,что ты так решительно настроена,главное-что мы все вместе1Мы всё сможем!!!
Янусик, привет! Правильно все ты говоришь! Вместе мы сила!
Доброе утро, Красольки! Доброе утро, Валентин! Всем отличного настроения и успешного дня! Мой отчет за 07.04.09 Завтрак: рыба кижуч запеченная в духовке, огурец, помидор П. чай с черносливом Обед: рыба та же с огурцом и помидором, чай зеленый с мятой с черносливом П. банан П. яблоко Ужина не было, т.к. после работы поехала в фитнес, была на занятие Пилатес, домой приехала уже в 10 часу и конечно же водные процедуры, массажик и спать. Ой девочки, поела я вчера рыбки и что было с моим желудком просто беда, болел весь день! Видимо, мой организм совсем отвык от такой пищи
Цитата(Varvara @ 7.4.2009, 16:58)
Привет, меня зовут Варвара! Ты молодец, так похудела! А вес был почти как у меня сейчас.
Привет, Варвара! Приятно познакомится, меня зовут Светлана. Спасибо за похвалу. Присоеденяйся к нам, заводи дневничек, а мы тебе поможем достичь результатов даже лучше моих
Светик,привет!Ты просто молочинка!!!Я очень рада твоим результатам!!!Скажи,а вот шортики,что ты носишь,реально помогают?У меня просто тоже они имеются(от двоюродной сестры),как ими лучше пользоваться?
url=http://www.myjane.ru/lines/] ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Доброе утро, страна Красотуль!!!!! Доброе утро Валентин!!! Как я счастлива, когда вы ко мне заходите в гости Всем отличного настроения и прекрасного дня!!! Мой отчет за 8 апреля 2009 г. Завтрак: винигрет П. чай с черносливом Обед: гречневая каша с пол огуречка и пол помидора П. Орешки П. пол огурца и пол помидора Ужин рис с лечо, чай зеленый с мятой с курагой И конечно же я забываю писать, что пью воду в течении дня 2,5-3 литра. Спортик пробежка с утра до садика и остановки и вечером до дома.
Цитата(vedmelina @ 8.4.2009, 9:47)
Доброе утро,женщин мой Рыбка.... ну я даже не наю....может отварную попробовать... Хорошего тебе денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ведьмусик мой! Рыбку я теперь боюсь есть в любом виде. Наверное стану вегетарианкой...
Цитата(Beta @ 8.4.2009, 12:07)
Светик, приветик!!! Отчетик мне так понравился! Спортик ! Умничка моя!!!
Приветик, Светулькин! Как я счастлива, что тебе все нравится! Значит я на правильном пути!
Цитата(акчоня @ 8.4.2009, 15:29)
Светик,а может это чернослив тебе бурю в животике закрутил?
Яночка, у меня не расстройство было, а болел желудок, весь день была ноящая боль в желудке. Больше рыбку есть не буду.
Цитата(Елена-прекрасная @ 8.4.2009, 22:52)
Светик,привет!Ты просто молочинка!!!Я очень рада твоим результатам!!!Скажи,а вот шортики,что ты носишь,реально помогают?У меня просто тоже они имеются(от двоюродной сестры),как ими лучше пользоваться?
Леночка, привет! Спасибо за теплые слова! Шортики я одеваю на время занятий спортом, под них наношу крем с эффектом постройнения. Ношу их не более часа, больше думаю вредно. По поводу помогают они или нет, не могу сказать, т.к. все делаю в комплексе: питание, массаж, спорт, шортики, а что из них больше работает не знаю, но результаты есть и меня это радует
Из: Северная Столица
Доброе утро,моя спортсменочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня радуешь!!!!!!!!!!!!!!!1очень!!! но может от рыбки вообще не стоит отказываться???? попробуй другую...и меньше и в другом виде....Главное правило после долгого воздержания-по чуть чуть....по чуть чуть....
Доброе утро, красотульки!!! Доброе утро, Валентин!!! Всех с наступившей пятницей!!! И наступающими выходными!!! Мой отчет за 9 апреля 2009 г. Завтрак гречка с салатом из свеж огурца и помидора с подс. маслом П. Чай с черносливом П. чай с орешками и чернослив Обед: гречка с 1/2 огурца и 1/2 помидора П. 1/2 огурца и1/2 помидора Ужина не было, был спорт: занятие пилатес и много, много, очень много ходила быстрым шагом.
Цитата(vedmelina @ 9.4.2009, 9:32)
Доброе утро,моя спортсменочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня радуешь!!!!!!!!!!!!!!!1очень!!!
Приветик, Ведьмусик!!! Спасибо, что хвалишь меня!!! Буду так и дальше держать!!!
Отчет замечательнейший, солнышко!!! Просто супер!!! И спортик!!! Светуль, а от пилатеса результатики есть? Я тут задумалась, что бы добавить к аквочке с дисков (пилатес есть). Хорошей пятницы, лапулечка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.