Светуль, а от пилатеса результатики есть? Я тут задумалась, что бы добавить к аквочке с дисков (пилатес есть).
Светулькин, привет! О результатах пога говорить рано, т.к. я была еще только на двух занятиях. Результатом, пока является легкая боль в мышцах Но если появятся и другие, я обязательно о них сообщу
Цитата(vedmelina @ 10.4.2009, 8:35)
Красотуля моя про отчетики молчу-все как всегда супер!!!!! На эти выходные я дарю тебе Париж....
Привет, Ведьмусик! Ах, Париж, Париж, как я туда бы с удовольствием.... Спасибо мое солнышко, буду теперь мечтать глядя на твою фоточку
Цитата(Nikesha @ 10.4.2009, 10:31)
Светочка, спасибо тебе за поддержку!!!! Я тебя люблю!!!!
Танюшка, я тебя тоже люблю!!! Мы же здесь для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга
: Шортики я одеваю на время занятий спортом, под них наношу крем с эффектом постройнения. а что из них больше работает не знаю, но результаты есть и меня это радует
Ой,у меня же тоже в шкафу валяются!Совсем забыла! Я раньше регулярно в них занималась.Мне помогало,целлюлит заметно уменьшается. Свет,менюшка у тебя здоровская!Молодчина!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, я с ответным визитом... Прочитала твой дневничек и хочу сказать, что ты просто умничка-красотулька... Я прям еще больше замотивировалась от твоего настроя.. Кстати, замерчики у нас с тобой похожи..а родом я тоже из Самары, вернее из Новокуйбышевска, правда, с родителями переехали когда мне было 5 лет... буду следить за тобой
Добрый день, Красотульки!!! Добрый день, Валентин!!! Простите, что так долго не была, сейчас все напишу, за все дни отчитаюсь. 10 апреля 2009 г. Завтрак: гречка с салатом из огурца и помидора с подс. маслом П. орешки Обед: гречка с огурчиком и помидором П. Яблоко П. орешки Ужин: гречка с салатом лечо
11 апреля 2009 г. Завтрак: рис с томат. пастой и лечо, чай зел. со смесью орехов и меда(1чайная ложечка) Обед: щи в постные, салат из свеж. капусты с морковкой, яблоч. уксусом и подсол. маслом Ужин. макароны с том. пастой и послолн. маслом, салат с капустой(тоже, что и в обед) П. чай шиповника П. яблоко П. зел. чай со смесью орехов и меда Спорт: уборка квартиры, прогулка с дочкой, много ходили пешком
12 апреля 2009г. Завтрак каша пшенная с овощами( баклажаны, лук, морковка, помидоры) Обед: Щи постные, чай зелен. со смесью меда и орехов Ужин: каша пшенная с салатои из пекинки, огурец, помидор, подсол. масло Ну а теперь я пошалила: пиво у бутылка с вяленной рыбкой, но угрызений совести не чуствую, т.к. очень захотелось п. яблоко, чай со смесью меда и орехов и 1 сушечка. И конечно же был спорт: тренажерный зал, кардио тренажеры и занятие пилатес(мышцы теперь не болят, многое уже получается, аж гордость за себя берет! ) Процедурки: массаж с антицеллюлитным скрабом, термогель и криогель антицеллюлитный.
Цитата(акчоня @ 10.4.2009, 17:28)
Привет,Светулька-красотулька! Я раньше регулярно в них занималась.Мне помогало,целлюлит заметно уменьшается. Свет,менюшка у тебя здоровская!Молодчина!
Привет! Конечно же доставай из шкафчика и ударим по этому лишнему весу и целлюлиту со всех сторон!
Цитата(Виолета @ 11.4.2009, 0:46)
Кстати, замерчики у нас с тобой похожи..а родом я тоже из Самары, вернее из Новокуйбышевска, правда, с родителями переехали когда мне было 5 лет... буду следить за тобой
Привееет!!! Ураааа!!! Еще одна землячка на красотуле!!! Буду очень рада,если последишь за мной! Подскажешь, советом поможешь, и поругать конечно не забудь!
Цитата(Любасик @ 12.4.2009, 7:22)
Привет, Света, меня зовут Оля, будем знакомы! Классные отчетики, молодец! Так держать!
Оленька, привет! Спасибо за похвалу! Буду трудиться и дальше в том же духе!
Цитата(vedmelina @ 13.4.2009, 10:29)
Женщин мой!!!!!!!! Безобразница!!!!!!я по тебе скучать!
Светик, приветик!!! Правильно, что немножко пива попила, а то бы хотела, мучилась мыслью! Можно иногда допускать шалости!!! Тем более все остальные отчетики замечательные!!! И спортика достаточно!!! Умничка!!! Хорошего настроения!
Доброго денечка, Красотульки!!! Доброго денечка, Валентин!!! Я с отчетиком за вчерашний день. 13.04.09 Завтрак: каша пшенная с салатом из огурца и помидора, чай зеленый со смесью из меда и орехов П. сок томатный Обед щи постные, 1/2 огурца, 1/2 помидора. чай с черносливом и курагой П. сок томатный П 1/2 огурца, 1/2 помидора, чай с курагой Ужин макароны с том. пастой и овощами(баклажан, помидор, морковка, лук) Чай с черносливом Спорт, пробежка до поликлиники за больничным(дочка заболела, уснула, вот я и воспользовалась) Процедуры были очистительные. Как после них хорошо! паришь прям!
Цитата(Виолета @ 14.4.2009, 1:54)
Светуль, хорошие отчетики... Про пиво ничего не буду говорить.. Самой хотелось на выходных, но я не стала..
Умничка! Молодец, что устаяла!
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 10:41)
Светик, приветик!!! Правильно, что немножко пива попила, а то бы хотела, мучилась мыслью! Можно иногда допускать шалости!!!
Светулькин, привет! Вот и я так подумала, что иногда можно пошалить, а то слишком правильная стала, муж уже правда успокоился, по поводу моей правильности Вот я и похулиганила
Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин! Всем отличного денечка Мой отчет за 14 апреля 2009 года Завтрак: каша пшенная с салатом из огурца и помидора П. том. сок Обед: щи постные, помидор, чай с курагой и черносливом П. 1 ст. л. горошка зеленого, 1 ст. ложка кукурузы Спорт: занятия на кардио тренажерах, на тренажерах, для рук, ног, занятие пилатес. Процедуры: массаж в душе с антицеллюлитным скрабом После душа выпила чая с курагой, черносливой и медово ореховой смесью
Цитата(Nikesha @ 14.4.2009, 14:26)
Светуль, отчётик Хорошего тебе настроения!
Танюшка, привет! Спасибо, дорогая!
Цитата(акчоня @ 14.4.2009, 15:08)
Вот,теперь буду знать,как к этому надо относиться!А я-то ,дурочка,чуть что-рога в землю,настроение на нуле и т.д.... Умничка!
Яночка, конечно надо так относиться, а не усугблять все плохим настроением, да еще думать куда и что отложилось. Тем более мы же не каждый день шалим, а так изредка
Цитата(vedmelina @ 15.4.2009, 9:53)
Доброе утро,моя девочка!!!! Как спортик???жду отчетиков Хорошего тебе позитивного денечка!!!!!!!!! я ждууууууу тебя.....
Привет, Ведьмусик! Спортик отлично! Пресс до сих пор болит, а еще попа и задняя поверхность ног, но мне таааак нравится, так нравится! А тренер вообще у нас супер, мне до нее еще расти и расти. Но все в руках моих
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.