НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> СамаRа. Мой дневничок, очень, очень, хочу постройнеть!
Любасик
сообщение 19.4.2009, 6:58
Сообщение #161

Активный участник
Иконка группы

Из: Столица Сибири

Светик, с Пасхой тебя!

Мой домик №2

Мой дневничок (закрыто)

Обхват талии 97--93--
Обхват бедер 122--117--
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Med_and_honey
сообщение 19.4.2009, 22:25
Сообщение #162

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

Светланка!

От всего сердца поздравляю тебя со Светлой Пасхой!

Желаю мира и добра в твоей семье, красоты и очарования, а главное - НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ ВКУСА К ЖИЗНИ!

С любовью - я!

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

СамаRа
сообщение 20.4.2009, 10:13
Сообщение #163

Активный участник
Иконка группы

Из: Самара

Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин!
Поздравляю всех с праздником ПАСХА!

Цитата(Beta @ 17.4.2009, 9:23) *
Светик, какая же ты умничка, солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Я так рада, что мы встретились и вместе идем вперед к новой красивенькой фигурке!!! aa18.gif

Спасибо, Светулькин! Я тоже рада нашему знакомству! d03.png

Цитата(vedmelina @ 17.4.2009, 10:22) *
ОООО....отчетики мне нравятся все больше! по -нашенски...по-Светуленски! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Светулик,что за платье?? Требую фоток!!!!!!! Тебя в этом платье (естественно старенькие) хочу вот так aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Светик! Мне есть на кого ровняться! aa28.gif
А фоток в этом платье нет у меня, так что будет сюрпризом icon_mrgreen.gif
Цитата(Nikesha @ 17.4.2009, 21:01) *
Светик, ну ты просто моторчик-красотульчик! Молодец!
Хорошего тебе настроения!!!

Танюшка, привет! Спасибо солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Olgushka @ 17.4.2009, 22:50) *
Светочка, привет! aa19.gif
Пришла пригласить тебя почитать мой кулинорный блокнотик!

Оленька, привет! Спасибо огромное, обязательно почитаю wub.gif

Цитата(Varvara @ 17.4.2009, 23:07) *
Привет, Светик!!
Хороший отчет, мне понравился. Всегда мечтала о красном платье, но из за веса не рискую покупать яркие вещи. У меня тоже полный шкаф очень хороших вещей, но к сожалению он меня ну никак не стимулирует.

Варенька, привет! aa34.gif Так может красное платье о котором ты всегда мечтала и станет твоим стимулом!? a075.gif

Цитата(Med_and_honey @ 17.4.2009, 23:11) *
Света, здравствуй, моя хорошая! Хочешь прикол? Меня мой муж сегодня взвешивал!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif КЛЯНУСЬ! И сказал, что когда я поправлюсь на 5 кг, он бросит курить!!!! Я в ауте!

Танюшка, Привет! Я тоже в ауте! Какие они интересные - эти мужчины, свои проблемы всегда пытаются решить за наш счет! Мне муж тоже такие условия ставил раньше, что пить бросит, что курить, но я меняюсь, а он остается прежним! У вас конечно своя семья и решать тебе самой, принимать его ультиматум или нет, но я бы не приняла. Хочет свое здоровье портить, пускай - это его организм. А вот лишние килограммы скажутся на твоем здоровье! А тешить он будет свое самолюбие, какой Я молодец! Умею управлять и влиять на свою жену, она у меня ВОТ где! Желаю тебе Танюшка, чтобы у вас в семье все было хорошо и твое стремление вести здоровый образ жизни принимали в серьез, а не встречали насмешками! aa20.gif 5f.gif ng15.png

Цитата(Виолета @ 18.4.2009, 1:29) *
Свет, у тебя вчера почти разгруз получился...

Ага, все правильно, решила немного разгрузиться wub.gif

Цитата(Beta @ 18.4.2009, 11:26) *
Светулик, приветик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отличного настроения, солнышко! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Светулькин, спасибо! хорошего настроения мне бы сейчас не помешало aa40.gif

Цитата(vedmelina @ 18.4.2009, 22:30) *
Любимая моя женщина!!!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!
aa20.gif

Во истину воскресе! aa28.gif d03.png

Цитата(Любасик @ 19.4.2009, 6:58) *
Светик, с Пасхой тебя!

Спасибо, огромное! aa32.gif

Цитата(Med_and_honey @ 19.4.2009, 22:25) *
Светланка!

От всего сердца поздравляю тебя со Светлой Пасхой!

Желаю мира и добра в твоей семье, красоты и очарования, а главное - НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ ВКУСА К ЖИЗНИ!

С любовью - я!

Танюшка, спасибо огромное за такие добрые слова! aa28.gif aa8.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девочки, отчеты писать сегодня не буду. Хулиганила я все эти дни, простите меня засранку, я буду брать себя в руки. Не люблю я никогда жаловаться, но просто нет больше сил. Тааак хочется выговориться aa40.gif aa40.gif aa40.gif Мне тааак, плохо, так плохо девочки aa40.gif У меня муж пьет, надоело уже смотреть изо дня в день на это пьяное выражение лица! Вот сижу и думаю что мне делать!? Уже женаты 10 лет. а ничего не меняется, хочу уйти с дочкой к родителям, вот и думаю идти или не идти aa40.gif

Nikesha
сообщение 20.4.2009, 15:46
Сообщение #164

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Светик, привет милая!

Цитата(СамаRа @ 20.4.2009, 10:13) *
Тааак хочется выговориться Мне тааак, плохо, так плохо девочки aa40.gif

Светулик, выговариваться обязательно надо! Обязательно! Если есть проблема - её нужно решать!
К сожалению, я не знаю что тебе посоветовать в такой сложной ситуации. Даже не представляю.....
А ты пробовала говорить с мужем? Может лечить его?

Так хочется тебя обнять!!!!! Желаю, чтобы всё было хорошо!!!
Целую.

Med_and_honey
сообщение 20.4.2009, 18:41
Сообщение #165

Участник
Иконка группы

У меня муж пьет, надоело уже смотреть изо дня в день на это пьяное выражение лица! Вот сижу и думаю что мне делать!? Уже женаты 10 лет. а ничего не меняется, хочу уйти с дочкой к родителям, вот и думаю идти или не идти aa40.gif

Эх, Светлана, прочитала эти строки и аж похолодело все внутри. У меня так с отцом было, так что я представляю, в каком аду вы с дочкой живете. Меня просто с души воротит от этих семейных тиранов-пьянчуг. Самое несправедливое - что пьет-то он один, ему одному в кайф, а все вокруг седеют от горя и страха. Свет, ничего не посоветую. Твой муж либо уймется, либо будет пить до "победного" конца. Он хоть как-то объясняет свои запои? И как давно все это тянется? Светуль, утри слезки, его ими не проймешь, а дочка еще хлеще переживать за вас будет. Прорвемся, Света, мы же русские женщины! Волжанки! o025.gif

Med_and_honey
сообщение 21.4.2009, 19:46
Сообщение #166

Участник
Иконка группы

Светуль, ты где???? Я переживаю за тебя!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Виолета
сообщение 22.4.2009, 2:03
Сообщение #167

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

...Тааак хочется выговориться ... Мне тааак, плохо, так плохо девочки ...

Светочка, я тебя очень даже могу понять... У меня тоже отец в детстве подпивал частенько.. Он не пьяница, но от одного воспоминания пьяного папы меня воротит...
Солнышко, решение конечно сложное предстоит принять...
Но мое мнение однозначно: если ты в силах самостоятельно воспитать дочь (в материальном плане в первую очередь), то нужно расходиться... Ничего хорошего такая семья не принесет ни тебе, ни ей...
Мне тоже хочется тебя обнять и приласкать... целую тебя, солнышко...

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Nikesha
сообщение 22.4.2009, 12:43
Сообщение #168

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Светик, ну как у вас дела?
Мы все тут переживаем за тебя! Пусть всё будет хорошо!
ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ,

vedmelina
сообщение 24.4.2009, 20:53
Сообщение #169

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Девочка моя,я с тобой!!!!!!!!!! млин...я так мало времени тебе уделяю эту недельку aa40.gif aa40.gif aa40.gif мне так за себя стыдно...Заюшенька,я с тобой!!!!!!!! И к чему бы ты не пришла в конечном итоге -я поддержу твое решение!
Ты самая лучшая!!!!!!!!!
Поверь в себя!!!!!!! Я знаю только одно (верю) все будет ХОРОШО!!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Фруктиков тебе солнышко,поднять настроение..

Виолета
сообщение 25.4.2009, 18:57
Сообщение #170

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
b14.png b14.png
b03.png b03.png

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

СамаRа
сообщение 27.4.2009, 8:55
Сообщение #171

Активный участник
Иконка группы

Красотульки, здраствуйте! Здраствуйте, Валентин! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я снова с вами, мои дорогие! Огромное вам всем спасибо за вашу поддержку! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Не было меня с вами, потому что, я с дочкой ушла все же от мужа и живу сейчас у родителей, а у них нет интернета. А сегодня вышла на работу и сразу же к вам wub.gif
Отчетики писать не буду, хулиганила я всю неделю p030.gif p030.gif p030.gif Ела шоколадные конфеты d04.png Обещаю взяться за ум, сегодня у меня разгрузик: яблочки и кефир.
Целую и обнимаю всех, крепко-крепко o030.gif

vedmelina
сообщение 27.4.2009, 11:39
Сообщение #172

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Женщин мой!!!!!!!!!!! d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png Давай налегай на фруктики и овощи!!!!!!!!
И помни...я всегда с тобой aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Valentin
сообщение 27.4.2009, 19:14
Сообщение #173

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Красотульки, здраствуйте! Здраствуйте, Валентин! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я снова с вами, мои дорогие! Огромное вам всем спасибо за вашу поддержку! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
А сегодня вышла на работу и сразу же к вам wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

С возвращением!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Med_and_honey
сообщение 27.4.2009, 20:40
Сообщение #174

Участник
Иконка группы

Света вернулась!
С новостями... Эх, жизнь ты наша, как американские горки... Свет, как муж-то отреагировал на твои действия? Про родителей и не спрашиваю, думаю, что они на вашей с дочкой стороне. Иногда надо мужу дать хороший ...ну не скажу пинок...но ударить морально надо его хорошенько таким вот поступком...если протрезвеет, испугается и очнется - тогда все не зря, а если ничего не изменится - то ты съэкономишь свое время, не потратишь еще годы и годы на такого морального урода. Извини, что так грубо пишу, но тема эта всегда будет меня выводить из себя. То же в детстве хлебнула от папы... УМНИЧКА, ЧТО ВЕРНУЛАСЬ! Тебе сейчас будет нужна любая поддержка - и в реальной жизни, и в виртуальной. Мы здесь, с тобой, тебя любим, мы на твоей стороне. Держись, Светланка! Не пропадай больше! Хорошо?

Это тебе!!!

Beta
сообщение 27.4.2009, 21:10
Сообщение #175

Лидер
Иконка группы

Светик, приветик! a085.gif a085.gif a085.gif
С возвращением! d040.gif d040.gif d040.gif Иногда жизнь готовит испытания... wub.gif wub.gif wub.gif
Лю тебя! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

СамаRа
сообщение 28.4.2009, 8:52
Сообщение #176

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 19:14) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
С возвращением!! a075.gif

Доброе утро, Валентин! aa18.gif Спасибо огромное, что не забываете обо мне. aa27.gif Это такой заряд позитива, когда с утра заходишь в свой дневничек и видишь, что у меня в гоятях был Валентин! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Так же хочу вам выразить благодарность за вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Купила ее на прошлой неделе, и теперь все мои мысли только о ней, ловлю себя на мысли, когда же будет еще свободная минуточка, чтобы вновь прочитать, хоть строчку из нее. Это такая колосальная поддержка! Очень мне нравится, что переодически вы нас там называете самыми красивыми, красавицами, красотулями( меня так папа в детстве всегда звал, теперь зовет мою дочку и я ее конечно тоже!). Ваша книжка оказалась для меня спасательным кругом, она вернула меня на путь истинный. Теперь буду следить за тем, что я ем! Спасибо, спасибо, спасибо, за такую замечательную книгу! aa7.gif aa7.gif aa7.gif ( у меня уже очередь пишется из родственников и друзей, кто хочет прочитать ее a115.gif ) aa30.gif
Цитата(Med_and_honey @ 27.4.2009, 20:40) *
Свет, как муж-то отреагировал на твои действия?

Танечка, привет! aa28.gif Спасибо тебе, дорогая за твою поддержку, я так счастлива, что ты у меня есть! aa34.gif
А муж никак по моему не реагирует, переодически каждые 2 дня звонит и я не слышу в его голосе, что раскаивается, мне даже кажется, что и не понял почему мы ушли. Первый раз он позвонил и сказал: Возвращайтесь, хватит глупостью заниматься! Второй: На меня уже был совершен наезд, что мы его бросили в такое трудное время! После третьего звонка, мы пошли с дочкой с ним прогуляться, НО: он стоял с бутылкой пива и просил нас вернуться! Я взяла дочку, развернулась и ушла! Он ничего не понял! Прислал СМС: Люблю, целую, жду! Вот так он сидит и ждет как рак на горе свиснет и решит все его проблемы! А я себя чуствую нормально, по мне даже никто и не скажет, что у меня что то произошло. Даже слышу комплементы в свой адрес, что выгляжу отлично, с каждым днем все краше и краше! Спасибо огромное красотуле, здесь начинаешь по настоящему ощущать себя красавицей!

Цитата(Beta @ 27.4.2009, 21:10) *
Светик, приветик! a085.gif a085.gif a085.gif
С возвращением! d040.gif d040.gif d040.gif Иногда жизнь готовит испытания... wub.gif wub.gif wub.gif
Лю тебя! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Светулькин, привет! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Как я рада тебя видеть! aa18.gif Спасибо за твою поддержку aa34.gif

Мой отчет за 27 апреля 2009г.
5 яблок, 0,5 л кефира и 0,5 литра варенца
Какая я молодец! Не сорвалась вчера, устроила разгрузик для себя любимой!)

Beta
сообщение 28.4.2009, 20:01
Сообщение #177

Лидер
Иконка группы

Светулькин, приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Да, ты умничка! aa2.gif С разгрузиком, зай! aa8.gif Ты - молодечек! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Правильно, что ушли с дочей... жить с выпивохой - страшное испытание и не всем под силу. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Светик, жалей себя и дочу! wub.gif Держись! aa33.gif
Лю... wub.gif wub.gif wub.gif

СамаRа
сообщение 29.4.2009, 8:52
Сообщение #178

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро, Красотульки! aa12.gif Доброго утречка, Валентин! aa6.gif
Как я вас всех обожаю! Спасибо огромное, что вы у меня есть! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мой отчет за 28 апреля 2009 г.
Завтрак: гречка с ложечкой подсолнечного масла, агурчик, помидорчик
П. апельсин
Обед: гречка и огурчик
П. яблоко
Ужина не было, так как с занятий пришла поздно пол десятого.
Спорт: много ходила, занятие пилатес.

Цитата(Beta @ 28.4.2009, 20:01) *
Светулькин, приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Да, ты умничка! aa2.gif С разгрузиком, зай! aa8.gif Ты - молодечек! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Светулькин, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо тебе за теплые слова, за поддержку! aa27.gif aa20.gif

Valentin
сообщение 29.4.2009, 9:59
Сообщение #179

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Доброе утро, Валентин! aa18.gif Спасибо огромное, что не забываете обо мне. aa27.gif Это такой заряд позитива, когда с утра заходишь в свой дневничек и видишь, что у меня в гоятях был Валентин! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Так же хочу вам выразить благодарность за вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Купила ее на прошлой неделе, и теперь все мои мысли только о ней, ловлю себя на мысли, когда же будет еще свободная минуточка, чтобы вновь прочитать, хоть строчку из нее. Это такая колосальная поддержка! Очень мне нравится, что переодически вы нас там называете самыми красивыми, красавицами, красотулями( меня так папа в детстве всегда звал, теперь зовет мою дочку и я ее конечно тоже!). Ваша книжка оказалась для меня спасательным кругом, она вернула меня на путь истинный.

Светочка!! СПАСИБО!!

А могли бы Вы свои впечатления (то, что уже написали и то, что еще не написали) добавить в тему, посвященную книгам http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 ?!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

СамаRа
сообщение 29.4.2009, 11:24
Сообщение #180

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 9:59) *
А могли бы Вы свои впечатления (то, что уже написали и то, что еще не написали) добавить в тему, посвященную книгам http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 ?!! a075.gif [/b]

Урааааа!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif У меня в гостях снова Валентин!!! aa32.gif Уже написала, я бы и раньше это сделала, просто не знала где. wub.gif Спасибо вам огромное, что написали такую замечательную книгу! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему