Привет!!!! Планы у тебя прекрасные! Удачи тебе в их осуществлении!!!! Прекрасных выходных! Отчетики
Привет! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Если мои планы и отчеты одобрены тобой, Кристина, значит я действительно на правельном пути!
Мой отчет за 21.03.09, субботу Завтрак: картофель отварной, огурец свежий Кофе Обед: суп грибной 1 половник Кофе с цукатами Яблоко Ужин: гречка, с салатом из зел. горошка, лука, лимона и растительного масла Чай с цукатами Чай с мармеладом 2 шт. Яблоко 2шт. Из процедур носила шорты с кремом под них, обруч покрутить не удалось, много домашних дел было, вечером просто ужу не было сил. Надеюсь сегодня я исправлюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светулик, доброго тебе денечка, солнышко!!! Отчетик и процедурочки замечательные! Только, зай, поосторожнее с цукатами, в некоторых много сахара и красителей! Лучше все же чернослив, курага, изюмчик!!! Картошечку тоже люблю и есть буду, просто в меру и без белковой надбавки, а вот с огурчиком - самое то!!!
Светочка, соглашусь с другой Cветой (Beta)...сухофрукты намного лучше будут чем цукаты, и по сладости совсем им не уступают ). А в остальном отчетик хорош
Привет, девочки!!! Здраствуйте, Валентин!!! Какое счастье, что я здесь! Я с вами меньше недели, но результаты уже есть! минус 5 килограмм!!! Я поняла почему у меня 2,5 недели вес стоял не месте. Мне не хватало позитива!!! Этот сайт его просто излучает!!! Спасибо вам огромное за поддержку, за советы!!!
Мой отчет за 22.03.09 Вс.
на тощак стакан воды Завтрак:рис с овощным салатом(баклажаны, помидоры, лук, морковь) Кофе с цукатами Обед: стакан воды салат(горошек, лук, лимон, растит. масло) суп грибной орешки Ужин: рис с салатом лечо Чай с цукатами Яблоко Вода в течении дня около 2-2.5 литров Процедурки, спорт: шорты для постройнения, под них крем для постройнения, обруч 15 минут, прес по 10 раз на нижнюю часть и верхнюю, танцы, 10 минут. Душ с массажером, после крем антицеллюлитный.
С цукатами девочки все поняла, спасибо за совет, больше не буду
Из: Северная Столица
Светочка!!! Красотули не только заряжают позитивом но и подстегивают своими результатами!!! И твоё постройнение не просто радует а восхищает . Начать крутить обруч это вообще Светка,ты меня восхищаешь!!!!
О! Да мы землячки! Я на прошлой неделе к вам четыре дня по работе каталась, то на электричках, то на поездах. Приходилось общественный транспорт осваивать, бегала по таксичкам, спрашивала, как до площади Революции доехать, мда, а то на машине все время. Я из Сызрани, последние лет 9 живу там, а первый ребёнок у меня во Уссурийске родился, раньше там жили. Умничка, встала на красотульский путь, фотку посмотрела, увеличила её, а то мелко как то... У тебя кстати пропорциональная фигура, кг 30 убирать надо, обязательно уберешь! И с попы и с животика! Это только начало! В добрый путь, Светуль! Красотуля творит чудеса!!!!
Доброе утро, Красотульки!!! Доброе утро, Валентин!!! Как я вас обожаю!!! Спасибо вам за ваши теплые слова, за позитив, который вы дарите!!! Мне вчера вечером муж говорит: "А что это у тебя такое хорошее настроение?!" И я поняла, что - это все благодаря вам! Я заметила, что я теперь хожу и всегда улыбаюсь, какое счастье, что я сюда пришла!
Мой отчет за 23.03.09 Завтрак: рис с салатом лечо перекус кофе с цукатами(простите девочки, сначала выпила кофе, а потом прочитала ваши советы, больше не буду ) Обед: огурец, помидор Перекус орехи Перекус яблоко Ужин: макароны с том. пастой и растит. маслом, огурец маринованный(мамины заготовки ) Перекус чай с изюмом Перекус чай с изюмом(гости пришли, вот я с ними за компанию еще чайку)
Из процедур и спорта ничего не было, пришли вечером гости, мой любимый братик с не менее любимой невесткой, пришлось свои планы поменять.
О! Да мы землячки! Умничка, встала на красотульский путь, фотку посмотрела, увеличила её, а то мелко как то... У тебя кстати пропорциональная фигура, кг 30 убирать надо, обязательно уберешь! И с попы и с животика! Это только начало! В добрый путь, Светуль! Красотуля творит чудеса!!!!
Привет!!! Вот это да! И земляков здесь нашла!!! Обязательно уберу! Теперь я уверена в этом! Спасибо огромное за теплые слова и поддержку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.