Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин! Огромное всем спасибо за поздравления! В выходные вела себя хорошо, не хулиганила , питалась в основном овощами, занималась спортом. Конечно же были многокиломметровые прогулки по набережной реки Волги, по паркам! Какая красотища! Природа ожила, все цветет, благоухает!
Цитата(акчоня @ 8.5.2009, 16:32)
Ну что дорогая,давай попу!Жареная картошка-мама мия,да в ней же калории кишат!Нет,по мне-так лучше шоколадки кусочек!
Яночка , больше так не буду А на шоколад меня как не тянет, хотя раньше его килограммами готова была лопать! Стойко стояла в выходные перед мороженным, устояла!
Цитата(КалександраБ @ 8.5.2009, 18:56)
Света, прекрасных праздничных дней и хорошего настроения!
Кристина у меня в гостях! Приииивееет! Спасибо за поздравление!
Цитата(Larik @ 8.5.2009, 20:06)
Привет, моя красавица! Хочу поздравить тебя с праздником!!! Желаю хорошо отметить, повеселитьсятакже с праздником твою семью!
Ларисочка, привет! Спасибо солнышко!
Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 21:30)
Поздравляю тебя с наступающим Днем победы! Желаю тебе всегда одерживать победы на всех фронтах и направлениях!!!! Свет, а как с мужем дела? Какие-то телодвижения делает в сторону семьи?
Привет! Спасибо за поздравление! С мужем ничего не меняется. Ни звонит, ни приходит, не пишит! 9 мая звонила ему сама, напросилась на салют, чтобы он сводил меня. Бросили меня все 9 мая, была я дома совсем одна, дочку еще 8 мая забрали в деревню, садик работал только до 12:30, я на работе оставить было не с кем . Встретились, как будто старые знакомые. Ничего выяснить он не пытался, просто прогулялись на салют и все. А 10 числа приехала дочка, мы пошли в парк, после парка зашли к мужу домой посмотреть фото. а потом к себе домой. Правда он просил остаться, но я ответила, что проблема не решена и оставаться нет смысла. Пиво он так и пьет, ничего не понял, значит и мы ему особо и не нужны.
Цитата(вишенка27 @ 9.5.2009, 10:10)
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Спасибо!
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 10:37)
Валентин!
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 20:04)
Светуль, привет! Куда пропала-то? Будут новости? Страсти у тебя, наверное...
Леночка, привет! У меня у родителей интернета нет дома, приходится скучать по вам не выходных Новости все описала выше. Если бы страсти, а то сплошная неопределеннось
Свет, не перживай, наладится все. Всегда в переходные периоды неопределенность и одиночество. Старые друзья отдаляются, а новых нет пока. Так, кстати, друзья и проверяются. А ты начерти план какой-нибудь и следуй ему, например, научиться вышивать или вязать или еще что-то, что ты не умеешь делать пока. Так и появиться новый смысл жизни. Конечно, очень грустно, когда муж семью меняет на пиво. А ты держись, мы с тобой!
Из: Северная Столица
Красотуленька моя!!!!!!!!!!! выпороть бы мужа твоего!! вот взять тонкий прут и пороть!!!! пока не взвоет!!!!!! Не ценит он рядом такой женщины!!! Такой красавицы!!! Не могут они отказаться от идиотских привычек! Грустно(( Но я знаю..что твой прЫнц рядом! Что будет в твоей жизни человек который тебя на руках носить будет! Любить будет! и ценить что рядом с ним такая шикарнейшая женщина!!!!!!!!! Согласна с Zelena надо тебе еще и увлечение найти..типа вышивать и вязать..Чтоб ты ...когда тебе одиноко будет не мужу звонила,а всю себя увлечению отдавала!!! Я тя лю!
В выходные вела себя хорошо, не хулиганила , питалась в основном овощами, занималась спортом. Конечно же были многокиломметровые прогулки по набережной реки Волги, по паркам! Какая красотища! Природа ожила, все цветет, благоухает!
Светик,привет!Так здорово!Природа действительно сейчас чудная!И ты большая умничка!
Цитата
Пиво он так и пьет, ничего не понял, значит и мы ему особо и не нужны.
Видимо так оно и есть,как бы печально это ни звучало...
Цитата
Если бы страсти, а то сплошная неопределеннось
Светик,а ты определись сама!Реши всё для себя!Ты видишь-человек телодвижений никаких не совершает,значит ему всё по барабану.Думаю,он уже не изменится.Определись,либо ты с ним,либо без него, и не жди от него невозможного!Ты достойна лучшего!
А ты начерти план какой-нибудь и следуй ему, например, научиться вышивать или вязать или еще что-то, что ты не умеешь делать пока. Так и появиться новый смысл жизни. А ты держись, мы с тобой!
надо подумать, чем бы мне интересно было бы заняться.... Спасибо Леночка за поддержку
Цитата(vedmelina @ 12.5.2009, 14:48)
Согласна с Zelena надо тебе еще и увлечение найти..типа вышивать и вязать..Чтоб ты ...когда тебе одиноко будет не мужу звонила,а всю себя увлечению отдавала!!! Я тя лю!
Увлечение я попробую поискать, а вот общение с живыми людьми оно к сожалению не заменит.... Ведьмусик
Цитата(акчоня @ 12.5.2009, 15:34)
Светик,а ты определись сама!Реши всё для себя!Ты видишь-человек телодвижений никаких не совершает,значит ему всё по барабану.Думаю,он уже не изменится.Определись,либо ты с ним,либо без него, и не жди от него невозможного!Ты достойна лучшего!
Яночка ты конечно же права, да и определилась я уже, но просто в глубине души еще надеялась, что у него ёкнет и он одумается. Буду мечтать о прЫнце...
Светик!!! Как грустно, когда мужики так поступают!!!! Но я согласна с девченками, определиться для себя надо, и жить дальше!!! Для такой принцессы...... нет королевны, обязательно найдеться настоящий Мужчина.... Фоточки классые!!! Здорово отдохнули? А мы с сыной все выходные дома проторчали!!! Вот хожу у вас впечатлений набираюсь....
Светик! прости пожалуюста.... Приглючило малеха... Насмотрелась у Анютки-tisati фоток, и написала вам ответ вместе!!! Стыдище... Егорик еще на коленках прыгает!!! Условия самые погходящие!!!!
Привет Светочка! Я рада, что у тебя всё хорошо! Не баловалась со вредностями и твердо идешь к своей цели!
Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 14:28)
Старые друзья отдаляются, а новых нет пока. Так, кстати, друзья и проверяются.
Лена - в точку. У меня таким образом на вегетарианстве - отвалилось много знакомых... Ну и путь, друзей мало, но остались те, кто любит и ценит меня любой! А занятие ты себе обязательно найдешь... Ну хочешь к тебе как нибудь приеду и Танюшка из Тольятти, мы тебя так сильно-пресильно обнимем - что тебе нашей любви хватит на долго-предолго! Светуль, мы тебя любим и ценим, ту самая лучшая, самая- самая!!!!! Светик, наивная моя девочка.. ничего у него не ёкнет.. Такой он... На пиво ёкает наверно... На руках надо тебя носить, а он - пивко носит. Кстати, как у дочи дела? Чем твоя красотуля младшая занимается?
Доброе утро, Красотульки!!! Доброе утро, Валентин! Спешу к вам с отчетом за вчерашний день отчет за 12 мая 2009 г. Завтрак: плов вегетарианский с пол огурчиком и помидором П. Яблоко Обед: картошка отварная, огурчик, помидор П. Банан Ужин: плов с салатом из морковки по корейски, чай с молоком с ложечкой чайной меда Спортика девочки не было, кроме утренней пробежечки до садика и метро, а вечером наоборот Ближайшую неделю я со спортом повременю, очень сильно болит нога, хочу востановиться, так расстроилась я конечно, без спорта уже не то
Цитата(keti @ 12.5.2009, 18:49)
Светик!!! Как грустно, когда мужики так поступают!!!! Но я согласна с девченками, определиться для себя надо, и жить дальше!!! Для такой принцессы...... нет королевны, обязательно найдеться настоящий Мужчина.... Дай я тебя обниму...
Катюшка, я уже определилась, скажу честно и особо не убиваюсь я по поводу того, что ушла от мужа, все зрело на протяжении нескольких лет и вот выплеснулось наружу. Как то спокойно стала ко всему происходящему относится. Жалею только, что 10 лет потрачено впустую, хотя не совсем в пустую, т.к. у меня есть моя дочурка, самое нежное, близкое и родное мое! Нет времени убиваться, надо заниматься дочкой и насущими вопросами и делами. А главное я верю, что есть на земле мужчина, тот кто меня будет любить, ценить, защищать Спасибо, Катюшка за поддержку
Цитата(keti @ 12.5.2009, 18:57)
Светик! прости пожалуюста.... Приглючило малеха... Егорик еще на коленках прыгает!!! Условия самые погходящие!!!!
Катюшка, бывает. С детками весело!
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 2:30)
Лена - в точку. У меня таким образом на вегетарианстве - отвалилось много знакомых... Ну и путь, друзей мало, но остались те, кто любит и ценит меня любой!
Привеееет! Как я рада тебя видеть! Да настоящих друзей найти сейчас сложно. Вот и сейчас все меня учат, учат, причем в навязчивой форме высказываю свое мнение. А мне просто нужно, чтобы меня выслушали и поддержали, вот и сторонюсь я своих всех подруг, нет особого желания с ними общаться и обсуждать мою жизнь.
Ну хочешь к тебе как нибудь приеду и Танюшка из Тольятти, мы тебя так сильно-пресильно обнимем - что тебе нашей любви хватит на долго-предолго! Светуль, мы тебя любим и ценим, ту самая лучшая, самая- самая!!!!!
Конечно же приезжайте!!! Я так рада буду!!! Спасибо, мне так приятно читать, так приятно! Чтобы я без вас делала!? Спасибо за поддержку!!!
Кстати, как у дочи дела? Чем твоя красотуля младшая занимается?
Жизнь младшей красотули, кипит! В конце мая будет выпускной в детском саду. В предвкушении покупки наряда, праздника! А потом подготовка к школе, к первому классу. Мне с ней тоже велело
Да настоящих друзей найти сейчас сложно. Вот и сейчас все меня учат, учат, причем в навязчивой форме высказываю свое мнение. А мне просто нужно, чтобы меня выслушали и поддержали, вот и сторонюсь я своих всех подруг, нет особого желания с ними общаться и обсуждать мою жизнь.
Светик,как я тебя понимаю!У меня та же история со старшим поколением-учат и учат-задолбали!Только маман моя меня поддерживает, а родня мужа с какой-то ехидцей относятся к моим изиенениям,и нудят без конца:"Хватит уже,куда тебе ещё худеть..." А "подружки" с завистью как-то смотрят на это дело,но все как одна твердят,что они так не смогут,хотя, а кто пробовал-то?Поэтому,общаться тоже не тянет.
Светик,как я тебя понимаю!У меня та же история со старшим поколением-учат и учат-задолбали!Поэтому,общаться тоже не тянет.
А я Яночка заметила, что с изменениями меня снаружи происходят и изменения внутри. Хочется все больше и больше общаться с позитивно настроенными людьми. Поговоришь с ними и понимаешь, что жизнь прекрасна. А негативно настроеными стараюсь избегать беседы, а то их послушаешь и начинаешь задумываться, может и в правду жизнь Г...(прости за грубость). Но самый настоящий заряд бодрости и позитива получаю здесь на красотуле! Зайду к красотулям почитаю и так на душе прекрасно становится, что петь и плясать хочется!
Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 12:46)
Девочка моя...столько хочется сказать..что аж слов не хватает.а распирает просто...Вообще-коротко..я тебя люблю!! и все переживем и все выстоим!!!!!
Ведьмусик, с такой группой поддержки мне ничего не страшно!
Девочки, красотулички, спасибо вам всем огромное, что поддерживаете! Я так вас всех люблю!!!
Но самый настоящий заряд бодрости и позитива получаю здесь на красотуле! Зайду к красотулям почитаю и так на душе прекрасно становится, что петь и плясать хочется!
Добрый вечер, Светланка!!! Пришла с тобой здоровкаться! СВЕТУЛЬ, может еще не все потеряно? Может твой муж еще пока не осознал, что теряет тебя, до мужчин это обычно долго доходит. Так жалко, когда семья распадается, просто жуть. Хотелось бы, чтобы у тебя в семье все наладилось. Я тебя нежно обнимаю, понимаю и сочуствую...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.