НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> СамаRа. Мой дневничок, очень, очень, хочу постройнеть!
Larik
сообщение 8.5.2009, 20:06
Сообщение #241

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Привет, моя красавица! Хочу поздравить тебя с праздником!!! Желаю хорошо отметить, повеселиться! А также с праздником твою семью!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Med_and_honey
сообщение 8.5.2009, 21:30
Сообщение #242

Участник
Иконка группы

Из: Тольятти

ПРИВЕТ, СВЕТЛАНКА!

Поздравляю тебя с наступающим Днем победы! Желаю тебе всегда одерживать победы на всех фронтах и направлениях!!!!

Свет, а как с мужем дела? Какие-то телодвижения делает в сторону семьи?

Мой домик всегда рад гостям!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

вишенка27
сообщение 9.5.2009, 10:10
Сообщение #243

вишенка27
Иконка группы

Из: Россия

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!

Valentin
сообщение 9.5.2009, 10:37
Сообщение #244

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Валентин у меня в гостях! aa27.gifСпасибо, что заглядываете! Я вас обожаю! aa20.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Galla
сообщение 9.5.2009, 11:56
Сообщение #245

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Zelena
сообщение 11.5.2009, 20:04
Сообщение #246

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Светуль, привет! Куда пропала-то? Будут новости? Страсти у тебя, наверное...

СамаRа
сообщение 12.5.2009, 8:36
Сообщение #247

Активный участник
Иконка группы

Из: Самара

Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин!
Огромное всем спасибо за поздравления! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
В выходные вела себя хорошо, не хулиганила , питалась в основном овощами, занималась спортом. Конечно же были многокиломметровые прогулки по набережной реки Волги, по паркам! Какая красотища! Природа ожила, все цветет, благоухает! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(акчоня @ 8.5.2009, 16:32) *
Ну что дорогая,давай попу!Жареная картошка-мама мия,да в ней же калории кишат!Нет,по мне-так лучше шоколадки кусочек! d030.gif

Яночка ng18.png , больше так не буду aa38.gif А на шоколад меня как не тянет, хотя раньше его килограммами готова была лопать! Стойко стояла в выходные перед мороженным, устояла!

Цитата(КалександраБ @ 8.5.2009, 18:56) *
Света, прекрасных праздничных дней и хорошего настроения!

Кристина у меня в гостях! Приииивееет! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Спасибо за поздравление! aa12.gif

Цитата(Larik @ 8.5.2009, 20:06) *
Привет, моя красавица! Хочу поздравить тебя с праздником!!! Желаю хорошо отметить, повеселитьсятакже с праздником твою семью!

Ларисочка, привет! Спасибо солнышко! aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 21:30) *
Поздравляю тебя с наступающим Днем победы! Желаю тебе всегда одерживать победы на всех фронтах и направлениях!!!!
Свет, а как с мужем дела? Какие-то телодвижения делает в сторону семьи?

Привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо за поздравление! wub.gif
С мужем ничего не меняется. Ни звонит, ни приходит, не пишит! 9 мая звонила ему сама, напросилась на салют, чтобы он сводил меня. Бросили меня все 9 мая, была я дома совсем одна, дочку еще 8 мая забрали в деревню, садик работал только до 12:30, я на работе оставить было не с кем sad.gif .
Встретились, как будто старые знакомые. Ничего выяснить он не пытался, просто прогулялись на салют и все. А 10 числа приехала дочка, мы пошли в парк, после парка зашли к мужу домой посмотреть фото. а потом к себе домой. Правда он просил остаться, но я ответила, что проблема не решена и оставаться нет смысла. Пиво он так и пьет, ничего не понял, значит и мы ему особо и не нужны.

Цитата(вишенка27 @ 9.5.2009, 10:10) *
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!

Спасибо! wub.gif

Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 10:37) *
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Валентин! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 20:04) *
Светуль, привет! Куда пропала-то? Будут новости? Страсти у тебя, наверное...

Леночка, привет! aa34.gif aa34.gif aa34.gif У меня у родителей интернета нет дома, приходится скучать по вам не выходных wub.gif Новости все описала выше. Если бы страсти, а то сплошная неопределеннось sad.gif

Zelena
сообщение 12.5.2009, 13:28
Сообщение #248

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Свет, не перживай, наладится все. Всегда в переходные периоды неопределенность и одиночество. Старые друзья отдаляются, а новых нет пока. Так, кстати, друзья и проверяются. А ты начерти план какой-нибудь и следуй ему, например, научиться вышивать или вязать или еще что-то, что ты не умеешь делать пока. Так и появиться новый смысл жизни. Конечно, очень грустно, когда муж семью меняет на пиво. А ты держись, мы с тобой! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

vedmelina
сообщение 12.5.2009, 14:48
Сообщение #249

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Красотуленька моя!!!!!!!!!!! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
выпороть бы мужа твоего!! вот взять тонкий прут и пороть!!!! пока не взвоет!!!!!! Не ценит он рядом такой женщины!!! Такой красавицы!!! Не могут они отказаться от идиотских привычек! Грустно((
Но я знаю..что твой прЫнц рядом! Что будет в твоей жизни человек который тебя на руках носить будет! Любить будет! и ценить что рядом с ним такая шикарнейшая женщина!!!!!!!!!
Согласна с Zelena надо тебе еще и увлечение найти..типа вышивать и вязать..Чтоб ты ...когда тебе одиноко будет не мужу звонила,а всю себя увлечению отдавала!!! a075.gif
Я тя лю! o010.gif o010.gif o010.gif

акчоня
сообщение 12.5.2009, 15:34
Сообщение #250

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: дальний восток

Цитата(СамаRа @ 12.5.2009, 15:36) *
В выходные вела себя хорошо, не хулиганила , питалась в основном овощами, занималась спортом. Конечно же были многокиломметровые прогулки по набережной реки Волги, по паркам! Какая красотища! Природа ожила, все цветет, благоухает! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Светик,привет!Так здорово!Природа действительно сейчас чудная!И ты большая умничка!
Цитата
Пиво он так и пьет, ничего не понял, значит и мы ему особо и не нужны.
Видимо так оно и есть,как бы печально это ни звучало...
Цитата
Если бы страсти, а то сплошная неопределеннось sad.gif
Светик,а ты определись сама!Реши всё для себя!Ты видишь-человек телодвижений никаких не совершает,значит ему всё по барабану.Думаю,он уже не изменится.Определись,либо ты с ним,либо без него, и не жди от него невозможного!Ты достойна лучшего! a075.gif

СамаRа
сообщение 12.5.2009, 15:47
Сообщение #251

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 13:28) *
А ты начерти план какой-нибудь и следуй ему, например, научиться вышивать или вязать или еще что-то, что ты не умеешь делать пока. Так и появиться новый смысл жизни. А ты держись, мы с тобой! ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

надо подумать, чем бы мне интересно было бы заняться.... d025.gif Спасибо Леночка за поддержку hb.gif aa8.gif

Цитата(vedmelina @ 12.5.2009, 14:48) *
Согласна с Zelena надо тебе еще и увлечение найти..типа вышивать и вязать..Чтоб ты ...когда тебе одиноко будет не мужу звонила,а всю себя увлечению отдавала!!! a075.gif
Я тя лю! o010.gif o010.gif o010.gif

Увлечение я попробую поискать, а вот общение с живыми людьми оно к сожалению не заменит.... Ведьмусик aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(акчоня @ 12.5.2009, 15:34) *
Светик,а ты определись сама!Реши всё для себя!Ты видишь-человек телодвижений никаких не совершает,значит ему всё по барабану.Думаю,он уже не изменится.Определись,либо ты с ним,либо без него, и не жди от него невозможного!Ты достойна лучшего! a075.gif

Яночка ты конечно же права, да и определилась я уже, но просто в глубине души еще надеялась, что у него ёкнет и он одумается. Буду мечтать о прЫнце... c9.gif

Спасибо девочки, дорогие за поддержку aa20.gif aa20.gif aa20.gif

keti
сообщение 12.5.2009, 18:49
Сообщение #252

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Светик!!! Как грустно, когда мужики так поступают!!!!
Но я согласна с девченками, определиться для себя надо, и жить дальше!!!
Для такой принцессы...... нет королевны, обязательно найдеться настоящий Мужчина....
Фоточки классые!!! Здорово отдохнули?
А мы с сыной все выходные дома проторчали!!! Вот хожу у вас впечатлений набираюсь....

Дай я тебя обниму...

keti
сообщение 12.5.2009, 18:57
Сообщение #253

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Светик! прости пожалуюста.... Приглючило малеха...
Насмотрелась у Анютки-tisati фоток, и написала вам ответ вместе!!!
Стыдище...
Егорик еще на коленках прыгает!!! Условия самые погходящие!!!!

Ящерка
сообщение 13.5.2009, 2:30
Сообщение #254

Леди-веган
Иконка группы

Привет Светочка! a010.gifa010.gifa010.gif
Я рада, что у тебя всё хорошо! Не баловалась со вредностями и твердо идешь к своей цели!
Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 14:28) *
Старые друзья отдаляются, а новых нет пока. Так, кстати, друзья и проверяются.
Лена - в точку. У меня таким образом на вегетарианстве - отвалилось много знакомых... Ну и путь, друзей мало, но остались те, кто любит и ценит меня любой! А занятие ты себе обязательно найдешь...
Ну хочешь к тебе как нибудь приеду и Танюшка из Тольятти, мы тебя так сильно-пресильно aa46.gif обнимем - что тебе нашей любви хватит на долго-предолго! Светуль, мы тебя любим и ценим, ту самая лучшая, самая- самая!!!!!
Светик, наивная моя девочка.. n020.gif ничего у него aa26.gif не ёкнет.. Такой он... На пиво ёкает наверно...
На руках надо тебя носить, а он - пивко носит.
Кстати, как у дочи дела? Чем твоя красотуля младшая занимается?

СамаRа
сообщение 13.5.2009, 10:04
Сообщение #255

Активный участник
Иконка группы

Доброе утро, Красотульки!!! d040.2.gif Доброе утро, Валентин! aa32.gif
Спешу к вам с отчетом за вчерашний день e010.gif
отчет за 12 мая 2009 г.
Завтрак: плов вегетарианский с пол огурчиком и помидором
П. Яблоко
Обед: картошка отварная, огурчик, помидор
П. Банан
Ужин: плов с салатом из морковки по корейски, чай с молоком с ложечкой чайной меда
Спортика девочки не было, кроме утренней пробежечки до садика и метро, а вечером наоборот
Ближайшую неделю я со спортом повременю, очень сильно болит нога, хочу востановиться, так расстроилась я конечно, без спорта уже не то d47.gif

Цитата(keti @ 12.5.2009, 18:49) *
Светик!!! Как грустно, когда мужики так поступают!!!!
Но я согласна с девченками, определиться для себя надо, и жить дальше!!!
Для такой принцессы...... нет королевны, обязательно найдеться настоящий Мужчина....
Дай я тебя обниму...

Катюшка, я уже определилась, скажу честно и особо не убиваюсь я по поводу того, что ушла от мужа, все зрело на протяжении нескольких лет и вот выплеснулось наружу. Как то спокойно стала ко всему происходящему относится. Жалею только, что 10 лет потрачено впустую, хотя не совсем в пустую, т.к. у меня есть моя дочурка, самое нежное, близкое и родное мое! Нет времени убиваться, надо заниматься дочкой и насущими вопросами и делами. А главное я верю, что есть на земле мужчина, тот кто меня будет любить, ценить, защищать f0f.gif Спасибо, Катюшка за поддержку ng15.png ng15.png ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(keti @ 12.5.2009, 18:57) *
Светик! прости пожалуюста.... Приглючило малеха...
Егорик еще на коленках прыгает!!! Условия самые погходящие!!!!

Катюшка, бывает. С детками весело! aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 2:30) *
Лена - в точку. У меня таким образом на вегетарианстве - отвалилось много знакомых... Ну и путь, друзей мало, но остались те, кто любит и ценит меня любой!

Привеееет! Как я рада тебя видеть! e010.gif e010.gif e010.gif Да настоящих друзей найти сейчас сложно. Вот и сейчас все меня учат, учат, причем в навязчивой форме высказываю свое мнение. А мне просто нужно, чтобы меня выслушали и поддержали, вот и сторонюсь я своих всех подруг, нет особого желания с ними общаться и обсуждать мою жизнь.

Ну хочешь к тебе как нибудь приеду и Танюшка из Тольятти, мы тебя так сильно-пресильно aa46.gif обнимем - что тебе нашей любви хватит на долго-предолго! Светуль, мы тебя любим и ценим, ту самая лучшая, самая- самая!!!!!

Конечно же приезжайте!!! Я так рада буду!!! e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо, мне так приятно читать, так приятно! Чтобы я без вас делала!? Спасибо за поддержку!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Кстати, как у дочи дела? Чем твоя красотуля младшая занимается?

Жизнь младшей красотули, кипит! В конце мая будет выпускной в детском саду. В предвкушении покупки наряда, праздника! А потом подготовка к школе, к первому классу. Мне с ней тоже велело aa2.gif aa2.gif aa2.gif

акчоня
сообщение 13.5.2009, 10:57
Сообщение #256

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(СамаRа @ 13.5.2009, 17:04) *
Да настоящих друзей найти сейчас сложно. Вот и сейчас все меня учат, учат, причем в навязчивой форме высказываю свое мнение. А мне просто нужно, чтобы меня выслушали и поддержали, вот и сторонюсь я своих всех подруг, нет особого желания с ними общаться и обсуждать мою жизнь.

Светик,как я тебя понимаю!У меня та же история со старшим поколением-учат и учат-задолбали!Только маман моя меня поддерживает, а родня мужа с какой-то ехидцей относятся к моим изиенениям,и нудят без конца:"Хватит уже,куда тебе ещё худеть..."
А "подружки" с завистью как-то смотрят на это дело,но все как одна твердят,что они так не смогут,хотя, а кто пробовал-то?Поэтому,общаться тоже не тянет.

vedmelina
сообщение 13.5.2009, 12:46
Сообщение #257

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

Девочка моя...столько хочется сказать..что аж слов не хватает.а распирает просто...Вообще-коротко..я тебя люблю!! и все переживем и все выстоим!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

СамаRа
сообщение 13.5.2009, 16:46
Сообщение #258

Активный участник
Иконка группы

Цитата(акчоня @ 13.5.2009, 10:57) *
Светик,как я тебя понимаю!У меня та же история со старшим поколением-учат и учат-задолбали!Поэтому,общаться тоже не тянет.

А я Яночка заметила, что с изменениями меня снаружи происходят и изменения внутри. Хочется все больше и больше общаться с позитивно настроенными людьми. Поговоришь с ними и понимаешь, что жизнь прекрасна. А негативно настроеными стараюсь избегать беседы, а то их послушаешь и начинаешь задумываться, может и в правду жизнь Г...(прости за грубость). Но самый настоящий заряд бодрости и позитива получаю здесь на красотуле! Зайду к красотулям почитаю и так на душе прекрасно становится, что петь и плясать хочется! wub.gif

Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 12:46) *
Девочка моя...столько хочется сказать..что аж слов не хватает.а распирает просто...Вообще-коротко..я тебя люблю!! и все переживем и все выстоим!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Ведьмусик, с такой группой поддержки мне ничего не страшно! d03.png d03.png d03.png

Девочки, красотулички, спасибо вам всем огромное, что поддерживаете! Я так вас всех люблю!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

акчоня
сообщение 13.5.2009, 17:27
Сообщение #259

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(СамаRа @ 13.5.2009, 23:46) *
Но самый настоящий заряд бодрости и позитива получаю здесь на красотуле! Зайду к красотулям почитаю и так на душе прекрасно становится, что петь и плясать хочется! wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Larik
сообщение 13.5.2009, 19:52
Сообщение #260

Участник
Иконка группы

Из: г.Краснодар

Добрый вечер, Светланка!!! Пришла с тобой здоровкаться! СВЕТУЛЬ, может еще не все потеряно? Может твой муж еще пока не осознал, что теряет тебя, до мужчин это обычно долго доходит. Так жалко, когда семья распадается, просто жуть. Хотелось бы, чтобы у тебя в семье все наладилось. Я тебя нежно обнимаю, понимаю и сочуствую...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

20 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему