Свет, привет! Отчетик хороший. Молодец, что держалась в праздники. Не переживай насчет личной жизни, может все к лучшему. Всякое может случиться в жизни. У меня есть двоюродный брат, жена от него ушла по той же причине, а через несколько лет они опять сошлись, потому что он изменился так, что ей захотелось опять жить с ним, хотя он по началу согласился только ради сына. Понимаешь, мы все разные люди, ты, твой муж и другие. У всех разные ритмы. Наверное он еще не осознал что выпивка - это прежде всего ему же вред, и напрасно ты думаешь, что уйдя подтолкнешь его изменить свои привычки. Это он должен сам для себя решить.
Доброе утро, красотульки!!! Доброе утро, Валентин!!! Спешу отчитаться и признаться, что нахулиганила я вчера! Ой как нахулиганила! Отчет за 13 мая 2009 г. Завтрак: Плов, салатик из огурца и помидора, кофе с ложечкой меда П. Яблоко Обед: картошка отварная, салат морковка по корейски П. банан Ужин: салат из огурца, помидора со сметанкой и чуть чуть гречки, чай с молоком и тут понеслось! ВАфли, печенье, конфеты коровка, мармеладка, позже был еще чай с молоком и темже набором, но еще и бутерброд съела ржанной хлеб с маслом. Что со мной не понимаю, как с цепи сорвалась. Вроде бы не голодаю, перекусываю фруктами, но вечером домой прихожу.....ииииии понеслась душа в рай!
Цитата(Larik @ 13.5.2009, 19:52)
Добрый вечер, Светланка!!! Пришла с тобой здоровкаться! СВЕТУЛЬ, может еще не все потеряно? Может твой муж еще пока не осознал, что теряет тебя, до мужчин это обычно долго доходит. Так жалко, когда семья распадается, просто жуть. Хотелось бы, чтобы у тебя в семье все наладилось. Я тебя нежно обнимаю, понимаю и сочуствую...
Ларисочка, привет! Рада тебя видеть! Я уже сама не знаю, наладится или нет, но в любом случае мне хочется жить, дышать полной грудью и радоваться этому миру!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Понимаешь, мы все разные люди, ты, твой муж и другие. У всех разные ритмы. Наверное он еще не осознал что выпивка - это прежде всего ему же вред, и напрасно ты думаешь, что уйдя подтолкнешь его изменить свои привычки. Это он должен сам для себя решить.
Варенька, привет! Конечно же мы разные! Я ушла не для того, чтобы он изменился. Я ушла потому что не хочу жить с человеком, который много пьет. У меня растет дочка, которая должна жить в семье, где мир и понимание между родителями, а смотреть на наши скандалы, зачем!? У нас с ней сейчас все хорошо, мы больше времени стали проводить вместе, занимаемся, читаем, гуляем. Так что он там пусть сам все решает.....
Из: Северная Столица
Цитата(СамаRа @ 14.5.2009, 8:30)
Ужин: салат из огурца, помидора со сметанкой и чуть чуть гречки, чай с молоком и тут понеслось! ВАфли, печенье, конфеты коровка, мармеладка, позже был еще чай с молоком и темже набором, но еще и бутерброд съела ржанной хлеб с маслом.
ну ни фига се ты зажгла Светк,а Светк!!! Ты это брось Я ж тебя пороть буду на попу не сядешь!!!! Работать стоя придется!!! Нет чтобы яблочко..бананчик в ротик...а она-мармеладки да конфетки! БЕССТЫДНИЦА!!! наполняй себя витаминами! думай о том чего ты УЖЕ добилась,а скольки ты еще МОЖЕШЬ добиться!!!!!!!!!!!! девочка моя!! Выкини из дома каку!!! и везде где лежали конфеты и прочая белеберда положи фрукты!!!!!!!!! Вкусно! Полезно! ммммммммм.....!!!!!!!!!!!!!
на замок и ключ самому грозному...и не непоколебимому!!! Вот это да. ..столько слопать...срочно разгруз!!! и спортик!!! А за то что осознала свою ошибку! но больше...ни ни.
Светуня, привет, солнышко!!! Ну все уже тебя поругали, я уже не буду, хотя солидарна с девочками!!! Видимо, тебе моя дорогая, требовался гормон радости, раз налегла на конфетки и пр.бяку, лучше бананчик!!! Обнимаю и целую тебя, не балуйся!!!
Светик! Ну ты отмочила!!!! Как же тебя угораздило???... Куда говоришь там твоя душа несеться??? В рай??? С конфетками наверно тебя не пустят!!! Вот лучше И вообще выкинула бы ты свои конфетки и вафли то же!!! Купи сухофруктиков и свежих фруктов на эти деньги... И доче меньше сладостей полезно...
Так что выкидывай свою бяку из дома и побыстеее...... Я в тебя верю!!!! У тебя все бязательно получиться!!!!
Доброе утро, Красотулькины! Доброе утро, валентин! Погодка у нас сегодня хмурая, но настроение отличное! Сегодня же пятницаааааа! Я всех вас с ней праздравляю. Желаю хорошо отдохнуть на выходных! Мой отчет за 14 мая 2009 года попу свою готовлю за ранее Завтрак, картофель отварной с салатом морковка по корейски, кофе с бутербродом: ржаной хлеб с маслом и сыром(маааааасеееенький такой ) П. банан Обед: гречка с помидоркой П. Сырок плавленный(какая кака, зачем я его купила!) П. Яблоко П. банан Ужин: картошка жаренная и курочка, чай с ложкой меда П. банан П. чай с молоком Ну почему я не могу остановиться! Что мне с этим Жориком делать!? Мне все время хочется есть, есть... Что за напасть такая!?
Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 14:00)
на замок и ключ самому грозному...и не непоколебимому!!! Вот это да. ..столько слопать...срочно разгруз!!! и спортик!!! А за то что осознала свою ошибку! но больше...ни ни.
Разгрузик в выходные сделаю, а вот со спортиком беда, ножка болит, на этой неделе вынуждена взять перерыв, а мне его так не хватает
Цитата(Larik @ 14.5.2009, 14:32)
Светуня, привет, солнышко!!! Ну все уже тебя поругали, я уже не буду, хотя солидарна с девочками!!! Видимо, тебе моя дорогая, требовался гормон радости, раз налегла на конфетки и пр.бяку, лучше бананчик!!! Обнимаю и целую тебя, не балуйся!!!
Ларисочка, буду исправляться в выходные пойду за орешками, сухофруктиками и овощами с фруктами. Я не успеваю после работы, да и какая то привереда, беру все это только в одном месте, особенно орешки, на улице брать не решаюсь
Цитата(keti @ 14.5.2009, 15:02)
И вообще выкинула бы ты свои конфетки и вафли то же!!! Купи сухофруктиков и свежих фруктов на эти деньги... И доче меньше сладостей полезно... Так что выкидывай свою бяку из дома и побыстеее...... Я в тебя верю!!!! У тебя все бязательно получиться!!!!
Катюшка, да я и не покупала этого ничего, это все родители. А орешков и сухофруктов мне не хватает, я их в прошлые выходные не купила, мой магазин почему то был закрыт, а в других местах, ну вот брезгаю я покупать, надеюсь завтра все куплю, а сегодня овощей конечно куплю.
Цитата(vedmelina @ 15.5.2009, 10:08)
Масюнечка моя,доброе утро!!!!!!!!!!! И С ПЯТНИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Жду отчетика!! надеюсь не хулиганила...
Ведьмусик, привееет! Ой опять хулиганила! Ну не знаю чего делать, прям со мной жуть чего творится
Светик, ты что, ты на фоточки свои посмотри, ты что , обратно хочешь? Не надо, беои себя в руки. Заливайся чаем, но БЕЗ еды. Хочеться поесть, а ты попей!!! Держись, дорогая!
Света, привет! Рада познакомиться! С жориком ...даа... до сих пор толком не знаю почему он появляется. Попробуй себя отвлекать делами, гуляй больше, новую книгу интересную почитай, что-нибудь новое делай!
Давно к тебе не забегала - интернета не было, теперь вот зашла и все внимательно прочитала. Хм...Ну девочки тебе уже все сказали по поводу зигзагов в питание. Я тебе свой рецепт отказа от лишней еды расскажу. Если у меня встает такая ситуация - хочется съесть что-то явно лишнее и калорийное, я говорю себе: "Так, Татьяна, вспомни, радость моя, какой ты была...как ты себя ощущала?...какую одежду носила?...обращали на тебя внимание мужчины? (нет)....завидовали тебе женщины?....(нет)...." Ну все в таком духе....и желание лопать отпадает само собой. Потому что стройная фигура и приятное лицо - это БОЛЬШОЙ КОЗЫРЬ в руках женщины. Тем более, если женщина находится в поиске нового мужчины...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.