Добрый вечер, Красотули и Валентин!!! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!! Очень стыдно возвращаться, особенно когда прибавила 7 кг, но понимаю, что без вас мне не справиться и не дойти до моей заветной цели. Надеюсь, вы примите меня снова в свои ряды
Добрый вечер, Красотули и Валентин!!! Собралась сегодня с мыслями и сразу к вам! Расскажу сначало, что происходило со мной в те полгода, что я отсутствовала на красотуле. Работу я так и не нашла, сейчас занимаюсь дочкой, она у меня пошла в первый класс. Распорядок моего дня такой: утром встаю, провожаю дочку в школу, затем занимаюсь домашними делами и бегом за дочкой в школу, после учим уроки и отвожу ее в школу искусств на художественное отделение, атем забираю. Мясо я Уже давно не ем, даже могу сказать, что попытки его попробывать выливались в аллергическую реакцию на лице, что привело к выводу, что ничего полезного, как многие говорят там нет. Питаюсь в основном овощами, фруктами, кашами, но малоподвижный образ жизни все равно дает о себе знать и килограммы все прибывают. А так хочется достичь заветной цели 60 кг! Теперь поделюсь планами: 1. Для начала хочу подкорректировать питание и убрать все же неКрасотулинские продукты! 2. выпивать в день 2-2,5 литра воды 3 делать пешие прогулки по утрам, после того как отвожу дочку в школу, по 30-60 минут в день 4 заниматься спортом дома: обруч и упражнения для пресса, затем купить гантельи и добавить упражнения для рук. 5. сделать замеры 6. Позивное мышление, позитивное мышление и еще раз позитивное мышление. 7. найти работу! Для начало пока такие планы, а теперь по гостям, мотивироваться, а завтра отчет о питании.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Северная Столица
у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!Шветка,ты вернулась!!!!!!!!!!!!!! вот теперь мы с тобой то и килограммчики и бяку всякую все победим!! Пупс мой,мне тебя не хватало я тебя лю!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Очень стыдно возвращаться, особенно когда прибавила 7 кг, но понимаю, что без вас мне не справиться и не дойти до моей заветной цели. Надеюсь, вы примите меня снова в свои ряды
Стыдно от нас уходить. А возвращаться к нам - это правильно и разумно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Мясо я Уже давно не ем, даже могу сказать, что попытки его попробывать выливались в аллергическую реакцию на лице, что привело к выводу, что ничего полезного, как многие говорят там нет. Питаюсь в основном овощами, фруктами, кашами, но малоподвижный образ жизни все равно дает о себе знать и килограммы все прибывают. А так хочется достичь заветной цели 60 кг!
А про попытки есть мясо и последствия этого, расскажите в вегетарианских темах форума
Добрый вечер, Красотули и Валентин!!!! Зашла отчитаться 10 января 2010 г. Вс. З: гречневая каша с квашенной капусткой, чай с черносливом О:овощной борщ с ложечкой сметаны, чай с сушками П. чай с сушками У: пшенная каша с ложечкой подсолнеч. масла и томат. пастой, маринованный огурчик, чай с сушками Позже ела семечки. Вода в течении дня, примерно 1,5 литра Спорта не было, КД, пока от спорта воздержусь ближайшие денечки, сушек, что то многовато 11 января 2010 г. Пн. З: овсяная каша, чай с молоком П. творог с кофе О:овощной борщ с ложечкой сметанки, чай П. Чай, зеленый с ложечкой меда П. творог с замороженной клубникой У: пшеная каша с лече, чай с молоком и ложечкой меда Вода в течении дня примерно 2 литра( надо себе ее наливать в отдельный кувшин, чтобы знать точное количество выпитого) Спорт: прогулка быстрым шагом 30 минут, уборка дома, скорей бы эти КД прошли
Добрый день красотульки и Валентин! Забежала отчитаться. 12 января 2010 года З: творог с клубникой, кофе З(2): макароны с томатной пастой и квашенной капустой. чай с медом О: борщ овощной со сметаной, май с молоком и медом Затем пришла мама в гости и дочка достала спрятанные от меня конфеты и конечно же моя сила воли слетела с тормозов и...... П. кофе с 3 желейными конфетами в шоколаде У: макароны с лече, чай с молоком и медом П. чай с печеньками, купила для дочки, а сама, а сама вы думаете, я могу вспомнить сколько я их съела!? , точнее будет сказать, что математик сбился со счета! а еще с высшим образованием! По моему пора идти за пластырем в Аптеку! Спорт, 40 минут ходьбы быстрым шагом.
Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 20:39)
Светик!!! Ты ли это!!! Глазам не верю!!! Зайка, как делишки то? Как на личном фронте??? Наладилось???
Леночка, привеееет!!!! Сама себе не верю, что вернулась, вот как я так могла!? без вас без всех, вот и поплатилась..... На личном все хорошо, с мужем помирились, живем теперь вместе. Спасибо, что заглянула ко мне!
Цитата(vedmelina @ 12.1.2010, 16:52)
Ведьмусик, я тебя обажаю!!!!! Скорее подключай инет и к нам возвращайся!
Добрый вечер Красотули и Валентин! Забежала отчитаться Отчет за 13 января 2010 г. З:каша овсянная, чай с молоком и медом Затем отвела дочку в школу и решила совершить героический поступок! Мне вчера нужно было отмечаться на бирже труда, а она находится в другом конце города и пошла туда пешком! Шла я 1 час 20 минут! Физкультурка была еще та! Пожалела только, что не одела свои шортики для постройнения, ноги выше колен замерзли, а с шортиками было бы самое то! Когда приехала домой, обратно пешком идти я не решилась Время было еще только часов 10, а кушать страсть как хотелось! Поэтому состоялся завтрак второй! З(2)банан, морковка по корейски и 2 кусочка рыбки, кофе Опять была пробежка до школы, за дочкой, прогулка на свежем воздухе и уже после: О: макароны с томат. патой и соленым огурчиком, чай, мед Ужин каша пшенная с огурчиком, чай с медом Затем отвела и привела дочку со школы искусств и потом : ТУШИ СВЕТ, КИДАЙ ГРАНАТУ!!!!!! Муж меня соблазнил на пиво! и я выпила 2 бутылочки!
Отчет за 14 января 2010 года З: каша овсяная П: банан, чай с молоком П: яблоко О: картошка с огурчиком соленым, чай с сыром, Вы не представляете чего мне стоило устоять от бутерброда с маслом и сыром! уговорила себя только на сыр! П: кофе с сыром У: рис с овощами и соленым огурчиком Позже чай с молоком и сыром Много, очень много ходила пешком быстрым шагом!!! Сегодня я МОЛОДЕЦ!!! Сама себе нравлюсь!
Цитата(vedmelina @ 13.1.2010, 23:24)
а я думала на конфетах остановишься ну ты дала
Светик, приветик! Ой и не говори! Дала, так дала! Сама от себя в шоке! А как стыдно! Буду исправляться
Здравствуй, Светочка! Очень рада, что ты вернулась, давай дружить. тем более. что мы соседи... ну. по городу! Умничка, хорошие планы у тебя! Все получиться обязательно, я уверена!
А в какую школу искусств ты дочу водишь? я свою тоже вожу, может мы в одну и туже водим? Только наверно в разное время. Мы в основном по утрам ходим. Буду рада с тобой общаться!
Кстати конфеты это зло, вот бредно их видеть прямо не видишь хорошо и не надо,а лежат. ну почему рука тянется
С днем рождения Поздравляю! желаю, тебе быть красивой, красивой! чобы все аж оборачивались и падая штабелями укладывались, чтобы близкие радовали, а ты росла, совершенствовалась, на радость нам, красотулькам!И вот такой тортик тебе. он исключительно из фруктиков и орешков!
Доброе утро, Красотули и Валентин! Всем прерасного настроения и отличного денечка!!! Простите, что исчезла на несколько дней, но деньки были сумашедшие, вся в делах и бегах была, убиралась, закупалась, готовила принимала гостей.
Огромное спасибо vedmelina и Medvedica за ваши поздравления, пожелания и теплые слова, мне так приятно!
Признаюсь честно, что в Сб и Вс питалась не по красотулински, были и салатики с майонезиком и тортик(последний раз я его ела в октябре на день рождение дочки, поеэтому решила в честь дня рождения себе его позволить ) Сегодня у меня день зеленого чая, больше ничего кушать не буду. Всех Целую и крепко обнимаю! Убегаю по гостям!
Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 1:45)
Здравствуй, Светочка! Очень рада, что ты вернулась, давай дружить. тем более. что мы соседи... ну. по городу!
Здраствуй, Галечка! Спасибо, что заглянула! Конечно же давай дружить!
А в какую школу искусств ты дочу водишь? я свою тоже вожу, может мы в одну и туже водим? Только наверно в разное время. Мы в основном по утрам ходим. Буду рада с тобой общаться!
Галочка, мы ходим в школу искусств №1, она находится на пр. Масленникова. Ходим на Художественное отделение, занятия вечером, 3 раза в неделю. А вы в какую ходите?
Кстати конфеты это зло, вот бредно их видеть прямо не видишь хорошо и не надо,а лежат. ну почему рука тянется
Дааааа, согласна! Зло еще то! Вот я дочку и попросила их спрятать от меня, тобы зла этого не было видно! А самое главное, что не покупаем мы их - это все еще новогодние подарки.....Дочка у меня шоколад не ест, раньше все это я съедала, как подумаю об этом аж дух захватывает, а потом еще идивляюсь откуда лишние килограммы набежали
Цитата(vedmelina @ 15.1.2010, 9:57)
Дорогая моя,бери себя ручки!желаю хорошего денечка,крепко обнимаю!!!!
Ведьмочка, пора бы уже давно взять в себя в руки! Но мужчины они ведь такие искусители! Вот в Пт. пришел с шампанским и коробкой рафаэлы, с Днем рождения дорогая! Ну и как тут себя в руки возьмешь!? Спасибо Светик, что не спускаешь с меня глаз, Я тебя тоже крепко обнимаю!!!!
Цитата(vedmelina @ 15.1.2010, 9:57)
пэ сэ прогулки по городу так бы каждый день..
Прогулки теперь у меня ежедневные, правда не по 1.5 часа, а поменьше, но сегодня пришлось ее отложить, при -20 особо не разгуляешься, но значит будет обруч и упражнения на пресс
Из: Северная Столица
Лапуля моя,ну за день Рождение конечно тортики и прочая кака прощается!!!!Муж конечно молодец-соблазнитель,блин!!!!эх.........Давай начинать окрасотуливаться в новом жизненном году!!!!!!!! Легкого тебе разгрузика и хорошей недельки!!!!!!!!!! крепко крепко обнимаю!!чмок чмок чмок!
Галочка, мы ходим в школу искусств №1, она находится на пр. Масленникова. Ходим на Художественное отделение, занятия вечером, 3 раза в неделю. А вы в какую ходите?
А мы ходим в №4 на вольской. далекова-то от нас.но я не нашла ничего поближе, да и туда родственница водит свою дочу расхвалила. Ритулька у меня вокалом занимается и скрипкой, ну собственно пока в 4 года это еще не занятия. а развлекуха, для нее. Еще на подготовительный эстетический блок ходим, правда в последние пол года мы не ходили. болели и некогда было мне возить.
Цитата
Дааааа, согласна! Зло еще то! Вот я дочку и попросила их спрятать от меня, тобы зла этого не было видно! А самое главное, что не покупаем мы их - это все еще новогодние подарки.....
У меня тоже от подарков осталось в этом году их в двойном размере дали, хорошо у меня на работе нас обделили. я счастлива! Все вкусное уже съели осталось собрать остатки мужу на работу отдать!
Цитата
Дочка у меня шоколад не ест, раньше все это я съедала, как подумаю об этом аж дух захватывает, а потом еще идивляюсь откуда лишние килограммы набежали
Какая молодец, а мою за уши не оттащишь, дай "кошоладку" и все тут. Ей много нельзя его пи...чесаться начинает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.