Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Привет, девочки!!! Здраствуйте, Валентин!!! Какое счастье, что я здесь! Я с вами меньше недели, но результаты уже есть! минус 5 килограмм!!! Я поняла почему у меня 2,5 недели вес стоял не месте. Мне не хватало позитива!!! Этот сайт его просто излучает!!! Спасибо вам огромное за поддержку, за советы!!!
Умница!!
Правильный вывод!!
Вот посмотрите, как позитивный настрой меняет тело
Доброго утра, всем Красотулькам!!! Доброе утро, Валентин!!! Я с отчетом за вчерашний день. 24,03,08 Вт. Завтрак. рис с лечо Обед. суп грибной 1,5 половника Перекус яблоко Перекус яблоко Ужин огурец, помидор, чай с изюмом Перекус апельсин Забываю все время писать, что пью воду по стакану перед едой и в течении всего дня, 2,5 литра выпиваю, иногда и больше Процедурки: шорты для постройнения, под них крем, обруч 15 минут, потом в душик и спать
Самара Приветик! Меня зовут Марина. Будем дружить!!! Очень понравился твои отчет, я вот конечно рис перестала есть, а вот все остальное у тебя правильное. После родов тоже очень поправилась, так что будем вместе потихоньку сбрасывать.
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
Самара Приветик! Меня зовут Марина. Будем дружить!!! Очень понравился твои отчет, я вот конечно рис перестала есть, а вот все остальное у тебя правильное. После родов тоже очень поправилась, так что будем вместе потихоньку сбрасывать
Привет, Марина! Конечно будем дружить! И все лишнее сбросим! Главное начать и позитивно настроить и тогда все получиться!
Доброе утро, Красотульки!!! Доброе утро, Валентин! На улице весна, природа просыпается! Ураааааа! Настрой позитивный, Валентин спасибо за ссылочку, я посмотрела, настрой еще позитивнее стал, но ваши руки - это кудесники!!! Они просто творят чудеса!
Я с отчетом за 25.03.09
Завтрак:Яблоко(что то не было аппетита) П. мандарин П. орешки Обед: огурец, помидор П. Яблоко П. огурец Ужин умамы было день рождение, вот ужин всю картину и испортил) Салат винигрет, грибы жаренные, картофель отварной 3 маленькие шт. к нему пол огурчика маринованного, 2 помидорки маринованные и грибочки маринованные 5 шт. и после всего этого минут через 30-45 кофе. В течении всего дня пила воду наверное литра 3 почти выпила Спорта не было, так как пришли домой в 10 часов Процедуры: с утра душ с массажером и крем для постройнения после душа.
Светулик, приветик!!! Не расстраивайся, лапуль! Ужин тяжеловат, конечно, но все не так страшно, потому что все это фруктово-овощное! Сложно держаться на праздниках, понимаю, но нужно, чтобы потом не злиться на себя любимую и не испытывать тяжести в животике из-за разнообразия блюд! Светуль, я вот для себя кое-что уже поняла - не стоит мешать за 1 прием пищи слишком много разных продуктов, потому что переесть очень легко, а потом еще и мучится из-за тяжести! Хорошего тебе денечка, солнышко!!!
Самара Приветик! Прочитала историю про День Варенье.. У меня та же самая история не давно была, так, что я тебя очень даже понимаю!!! Много водички пьешь это очень хорошо, я себя могу заставить только на 1,5л. Кстати поделись секретом как можно выпить столько воды
Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
Оторвалась таки на дне рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше так не шали!!!!!!!!!!
Больше так не буду!
Цитата(Beta @ 26.3.2009, 12:35)
Светулик, приветик!!! Не расстраивайся, лапуль! Ужин тяжеловат, конечно, но все не так страшно, потому что все это фруктово-овощное!
Светик, приветик! Мне перед вами всеми стыдно, что я так нахулиганила
Цитата(Сахарок @ 26.3.2009, 12:55)
Самара Приветик! Много водички пьешь это очень хорошо, я себя могу заставить только на 1,5л. Кстати поделись секретом как можно выпить столько воды
Сахарок, Привет! Секрета никакого нет, просто она у меня всегда налита в чашке и всегда под рукой. А еще я хочу отказаться от кофе и чая вообще, пить стала их очень редко, заменила водой и конечно же перед каждым приемом пищи за 30 минут стакан воды выпиваю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.