Доброе утро, девочки!!! Доброе утро, Валентин!!! Всем хорошего настроения!!!
Мой отчет за 26.03.09 Четверг
Завтрак: Винигрет Перекус орехи Обед Винигрет Перекус мандарин Перекус яблоко Ужин Винигрет, огурец, помидор И конечно же водичка, до приема пищи и в течении всего дня 2,5 литра Спорта не было начились КД. Ой, а как мне голодно в эти КД! Только поела и уже опять хочется, не наедаюсь тем количеством пищи как раньше. Пью водичку и терплю.
Ой, а как мне голодно в эти КД! Пью водичку и терплю.
Свет, привет! Не плачь, золотце! обнимемся? терпеть не нужно Пожуй яблоко или накромсай салатика из капусты и морковки, похрусти, купи в аптеке пачку травки " столбиков кукурузных рылец", завари в термосе на 4 часа и пей, очень хорошо отбивает аппетит, желчегонит и мочегонит чуть! Будет устойчивый отвес, наверняка, проверено!КД имеют обыкновение заканчиваться! Держись, зайка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет солнышко!!! Спасибо тебе за поддержку. Светуль почитала твой последний отчётик и хочу тебя и похвалить и поругать. Молодец, кушаешь правильно, но мне показалось маловато. КД-определённый стресс для организма, а ты его ещё и не кормишь, столько сколько он хочет. Налопайся яблок, орехов, овощей и радуйся!!!
Добрый день, Красотульки!!! Добрый день, Валентин!!! Спасибо, всем за советы, за поддержку!
Цитата(Ящерка @ 27.3.2009, 10:52)
купи в аптеке пачку травки " столбиков кукурузных рылец", завари в термосе на 4 часа и пей, очень хорошо отбивает аппетит, желчегонит и мочегонит чуть! Будет устойчивый отвес, наверняка, проверено!
Привет! Спасибо за совет. Уже сбегала, заварила, пью, кушать теперь хочеться меньше
Цитата(Beta @ 27.3.2009, 11:00)
После окончания КД-шек принимаемся за спортик!!!
Привет, Светулькин! Ага обязательно за спортик!
Цитата(Nikesha @ 27.3.2009, 12:30)
Светик! Приветик!
Привет, Никешечка! Спасибо за клубничку, я ее обожаю - это самая любимая моя ягодка
Цитата(СчастливаяЯ @ 27.3.2009, 18:03)
Привет солнышко!!! КД-определённый стресс для организма, а ты его ещё и не кормишь, столько сколько он хочет. Налопайся яблок, орехов, овощей и радуйся!!!
Привет!!!!! С новым ником тебя!!! Яблочки с орешками я обожаю, буду на них налегать. Мои отчетики за 2 дня: 27.03.09 Завтрак: картофель отварной, огурец свежий П. орешки Обед картофель, помидор Ужин пшенная каша с овощами(баклажан, морковь, лук, помидор) П. банан 2ой Ужин: картофель, огурец, помидор свежие(ну очень хотелось кушать , пришлось устроить 2ой ужин)
28.03.09 Пшенная каша с овощами(баклажан, морковь, лук, помидор) П. Яблоко Обед греч. каша с салатом из огурца, помидоры, репч. лука и подсолнечного масла(мама из деревни привезла) П. орешки Ужин роллы с огурцом 4 шт, роллы с авакадо 4шт( ходили по магазинам и упросила мужа с дочкой зайти в японский ресторанчик, все остались довольны, каждый нашел еде по своему вкусу) п. яблоко п. орешки И не дожидаясь окончания КД я все же одела шорты для постройнения и крутила обручь 15 минут, упражнения на пресс, ножки и отжимания
Светулькин, приветик!!! Ну молодец же! Отчетики хорошие, хотя еще есть небольшой перевес в сторону ужина Спортик (правда не уверена насчет штанишек для похудания во время кд-шек )! Самого тебе замечательного настроения, солнышко!!!
Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин!!! Спасибо всем за поддержку, за теплые слова. Спасибо, что не забываете, заходите ко мне в гости, я сегодня исправлюсь и ко всем тоже загляну!
Мои отчеты: 29.03.09 Завтрак: роллы 4 шт с огурцом, 4 шт. с авакадо П. Банан П. Чай Обед: макароны с овощами П. орешки Ужин: ужинать не хотелось попила чай с мармеладом 2 шт. 30.03.09 Завтрак: пшенная каша с салатом из огурца и помидора с раститель. маслом П. кофе Обед: картофель с овощным салатом П. чай с 1 мармеладкой Ужин: не хотелось поела орешков Купила себе карточку в фитнес клуб на групповые занятия и тренажерный зал, с 1 апреля приступаю к занятиям
Доброе утро, Красотульки!!! Доброе утро, Валентин!!! Спасибо всем за поддержку, сегодня первый раз пойду в фитнес, надеюсь завтра буду жива Сильно перенапрягаться конечно не буду, но т.к. физ подготовки вообще никакой, думаю все мышцы болеть будут Отчет за 31.03.09 Завтрак каша гречневая с овощами(баклажан, лук, морковка, перец болг.) П. яблоко П. орехи Обед: каша гречневая с овощами(баклажан, лук, морковка, перец болг.) П. яблоко П. апельсин Ужин: гречневая каша с салатом из свеж огурца и помидора с растит. маслом и реп. луком до сна только водичка. Спорт: ходьба быстрым шагом до дет. сада с дочкой и от дет сада до метро примерно минут 15
Доброе утро, Красолечки!!! Доброе утро, Валентин!!! Всем отличного настроения и хорошего денечка! Мой отчет за 1.04.09 Завтрак макароны с томатным соусом, чай с 1 мармеладкой Обед плов вегетарианский со свеж. огуречком П. Яблоко П. Яблоко Спорт: кардиотренажеры и тренажеры в фитнес клубе(поработала над своими ножками, ручками и бочками)
Цитата(Beta @ 1.4.2009, 9:57)
Светулик!!! Привет, красотулечка!!! На фитнесе не перестарайся в первый раз!!! Хорошего настроения!!!
Привет, Светулька! На фитнесе не перестаралась, все делала по чуть-чуть, во всем считаю должна быть мера, но вот моя травмированная ножка дала о себе знать, болит, ходить больно, но тренеровки останавливать не хочу, пусть привыкает к спорту.
Светик, доброе утро!!! Отчет ! Ты молодец, так взялась за себя! Поздравляю с первым спортивным денечком, лапулечка!!! С ножкой аккуратнее, сильную нагрузку не давай пока!!! Ты молодечек, что все постепенно делаешь!!! Значит результат будет замечательный!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.