Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ураааааа! Настрой позитивный, Валентин спасибо за ссылочку, я посмотрела, настрой еще позитивнее стал, но ваши руки - это кудесники!!! Они просто творят чудеса!
Спасибо...
Это Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ты молодец, так взялась за себя! Поздравляю с первым спортивным денечком, лапулечка!!!
Привет, Светулькин! Спасибо за поздравление! Надеюсь, результаты не заставят себя ждать Если бы не твой дневничок, я бы на спорт не решилась. Это ты мой вдохновитель!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Урааааааааааа!!!! Сегодня у меня счастливый день!!!!!! Ко мне в гости зашел Валентин!!!!!!!! Да еще с тааааким подарком!!! Огромное спасибо, Валентин! Фруктики очень вкусненькие!
Доброе утро, красотульки!!! Доброе утро, Валентин!!! Всех с пятницей, с наступающими выходными!!! Зашла отчитаться за 2.04.09 Завтрак рис+пол огурца+пол помидора Обед: рис со свеж огурцом П.яблоко П. яблоко Ужин: макароны с том. пастой+раст. масло+ пол помидора и пол огурца, чай Спорт утренняя пробежка(быстрым шагом) до дет. сада с дочкой(бег с препятствиями в качестве луж и грязи ) и потом до остановки, идти прилично минут 15 быстрым шагом, если иногда бежать, то за 10. Вечерняя пробежка от метро до школы за дочкой(опаздывала )
Девочки, вот скажи те мне пожалуйста, мало я ем? Я считаю, что нормально, но моя подруга, возмущается, что я ничего не ем!? Что яблоки - это не еда и т.п.
Привет красотка!!! Рада, что у тебя всё получается. Отчётики хорошие, спортик без комментариев А что твоя подруга считает едой и вообще как она сама выглядит? Ты же не только яблоки кушаешь, мы твои отчётики нравятся
Светик, привет!!!!!! Отчётики у тебя замечательные . Думаю , что ты не мало кушаешь, ты же всё таки худеешь... Молодец! Видно, что стараешься! Желаю удачи!!!!
А что твоя подруга считает едой и вообще как она сама выглядит? Ты же не только яблоки кушаешь, мы твои отчётики нравятся
Привет, Оленька! Подруга тоже сейчас активно борется с лишним весом. Но она придерживается кремлевской диеты. А я пост соблюдаю, наши взгляды о еде разошлись
Из: Северная Столица
Доброе утро,моя красотулечка!!!!!!!!! С пятницей тебя!!!! И совсем ты не много ешь! По моему самое то!!!!! Так что если подруге нравится есть больше и она этим довольна-то флаг ей в руки...
Светулик, приветик!!!! С приближающимися выходными!!!
Цитата(СамаRа @ 2.4.2009, 12:37)
Если бы не твой дневничок, я бы на спорт не решилась. Это ты мой вдохновитель!
Светулик, так приятно!!! Я думаю ты нормально кушаешь для худеющей женщины (ты же не чувствуешь чувства голода? ). А вчерашний отчетик замечательный!!!
Светик, привет!!!!!! Отчётики у тебя замечательные . Думаю , что ты не мало кушаешь, ты же всё таки худеешь... Молодец! Видно, что стараешься! Желаю удачи!!!!
Привет, Танюшка! Спасибо! Буду и дальше стараться
Цитата(vedmelina @ 3.4.2009, 10:38)
И совсем ты не много ешь! По моему самое то!!!!! Так что если подруге нравится есть больше и она этим довольна-то флаг ей в руки... Ты у меня
Спасибо, Светик! Значит и дальше буду поддерживать такое питание, тем более, что результаты уже заметны
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 13:05)
Нормально ты кушаешь! Прадв макароны на ужин мне не нра А еды достаточно
Оленька, Привет! Спасибо, что заходишь в гости! Жду с нетерпением твоего нового дневничка. А Макароны я вечером ем, потомучто раньше нас так тренер по шейпингу учила, что после тренеровки ничего не есть, 18 часов исключить белок, чтобы мышцы не увеличивались, а сжигались жиры, ну а если очень кушать все же захочется, то тогда макароны с кетчупом(но я кетчуп не люблю, там Е очень много, поэтому ем с томатной пастой). Потомочто макароны из твердых сортов пшеницы, хоть и углеводы, но они легкоусваемые. Правда эти тренеровки были у меня давно, лет 11 назад, но при росте 171 см, с 60 кг. я тогда постройнела до 56 и замуж выходила стройняшкой.
Цитата(Beta @ 3.4.2009, 14:41)
Светулик, приветик!!!! Я думаю ты нормально кушаешь для худеющей женщины (ты же не чувствуешь чувства голода? ). А вчерашний отчетик замечательный!!!
Светлашка, Привет! Я тоже считаю, что ем нормально, если становиться голодно, то яблочки с орешками у меня всегда под рукой.
Мой отчет за 03.04.09 Завтрак овсянная каша на воде без сахара с бананом П. апельсин Обед макароны с овощами: баклажан, морковка, лук, томаты П. Яблоко Ужин огурец и помидор свежие Спорт: утренняя пробежка с дочкой до дет. садика и до остановки быстрым шагом Вечером: кардио тренажеры, упражнения на ноги, пресс, руки, занималась в общей сложности 1 час в фитнес клубе
Всем, привет!!! Как я по вам по всем соскучилась! В выходные не могла заглянуть, простите Мои отчетики за 2 дня 04.04.09 завтрак: овсянная каша на воде, без сахара с бананом Обед: щи постные, пол огурчика, пол помидорки перекус орешки перекус банан Ужин: рис с помидоркой и огурчиком маринованными П: чай с черносливом Спорт: прогулка по магазинам в поисках одежды и обуви для дочки 05.04.09 Завтрак гречка с растит. маслом и томатной пастой, салат пол огурца и пол помидоры Обед: щи вегетарианские, 2 дольки помидорки, четверть огурчика П. чай с курагой Ужин: макароны с пол помидоркой и пол огурца П. чай с курагой Спорт: занятия на тренажерах и силовое групповое занятие на руки, пресс.
Цитата(Ящерка @ 4.4.2009, 1:09)
Привет Замлячка! И тебе хороших выхов! Отчетик вкусный и хороший! А спорт - вообще
Привет, Танюша! Рада, что не забываешь меня заходишь ко мне в гости Удачной трудовой недельки
Цитата(Сахарок @ 4.4.2009, 22:47)
Самара Приветик!!! Приятных Выходных!!!
Привет! Спасибо, выходные действительно были приятными Когда же мы твой дневничек увидим?
Светулик, приветик!!! Отличные отчетики у тебя, солнышко!!! А спортик !!! Вчера я поняла, что и поход по магазинам может быть супер-нагрузочкой!!! А себя ты чем-нибудь порадовала вчера? Я купила себе шпильки (супер!!! 11 см - не знаю что-то во мне меняется в лучшую сторону, вместе с фигурой! ) Светулик, ты такая умничка! И все у тебя получится?
Светулик, молодец! Отчётики отличные!!!!! Ты у нас любительница макарон , а гречку ты не любишь? Попробуй не варить её, а заваривать на ночь в термосе кипятком. Такая каша очень и очень полезна, а в плане похудения просто незаменима! Что бы её переварить организм тратит много энергии. И сытно и вкусно и полезно! (у меня нет термоса и я просто заливаю крутым кипятком крупу и кастрюльку заварачиваю в старую куртку на ночь, а утром полезная кашка готова!)
Доброе утро,Красотуля Мы всегда мечтали о смайле..я его нашла..смотри: [url="http://www.radikal.ru"][img] С новой рабочей неделькой тебя!
Привет, Ведьмусик! Смайлик супер!
Цитата(Beta @ 6.4.2009, 9:49)
Светулик, приветик!!! А себя ты чем-нибудь порадовала вчера?
Светулькин, привет! А я себя порадовала сапожками демисезонными
Цитата(Nikesha @ 6.4.2009, 10:23)
Светулик, молодец! Отчётики отличные!!!!! Ты у нас любительница макарон , а гречку ты не любишь? Попробуй не варить её, а заваривать на ночь в термосе кипятком.
Танюшка, приветик! Макароны я вот, кстати не очень люблю, а вот гречку обожаю! Спасибо за совет, обязательно сделаю себе такую кашку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.