Привет Красотуленки! Уже давно и с удовольствием увлеклась этим чудесным сайтом. Давно читаю и беру на заметку множество полезных для себя вещей! С восхищение смотрю на то как вы старательно идете по пути похудения и стремления к совершенству! Вот и сама себя решила взять в руки. Я уже похудела на 6 кг, но для меня это не предел, мне еще для начала нужно похудеть на столько же почти. Забыла сказать, меня зовут Надежда! И я множество способов испробовала при похудении. Сидела на различных диетах. Одна из них -это гречневая(любимая)! Разгрузочный кефирно-матешный день. Уже давно люблю и любима, живу вместе с моим гражданским мужем и очень хочу быть для него самой обаятельной и привлекательной. Так что вперед к похудению!!!
Сразу напишу отчет за сегодня... Утром кофе с двумя ложками сахара. Днем небольшая тарелочка от мамы риса с печенкой, ммм, не смогла отказаться, это ж мама... Был маленький пирожок с кофеем. И после 6-ти ничего не ела. Только чай.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодец что пришла! С новосельем! Всё получиться! А фотки будут? А какой ты сахар в кофе добавляешь? Лучше коричневый и поменьше. А пирожок какой был и когда?
Olgushka привет! Спасибо большое за такие чудесные слова! Фотки обязательно будут! Сахар я добавляю в чай обычный. Вот что самое интересное я обнаружила для себя... С двумя ложками так же вкусно и слако не хуже чем с тремя! И я перешла на две ложки, в будующем буду стремится к еще минимуму... Сегодня Любимый пришол с работы и достает такой из рюкзака пирожки с начинкой из беллого крема... И говорит на! Это тебе... Я просто не смогла отказать ему и себе в удовольствии слямзить один...
А потом с сахаром чай пить не сможешь))я уже 5лет пью без него))правда первые пару лет использовала заменитель,потом завязала и с этой отравой)) Параметры неплохие,очень пропорциональная))я вот боюсь что-то сантиметр в руки брать))
С завтрашнего дня я решила сесть на гречневую диету! Пока наверное на недельку, а там посмотрим... Уже сбегала на кухню, в термосе заварила себе гречки, без соли (полстакана гречки на стакан кипятка). Завтра буду кушать в течении дня. И соответственно пить кефир однопроцентный!
Олюша спасибо! Я сама из города Зеленоград, это область Москвы. Мой вес на данном этапе 66,4 кг.
Сегодня заканчивается первый день гречневой диеты. З: кофе О: гречка с соевым соусом, половинка огурчика, чай. У: гречка с соевым соусом, огурчик, половинка помидорки, половинка рыбки, кофе. В течении дня вода, чай, кофе. Днем была еще груша. Из физических нагрузок только если учитывать то, что я 4 часа маталась по Москве. Завтра собираюсь идти в спортзал!
Привет, Надюшка! Добро пожаловать на Красотулю! меня зовут Света! Заглядывай в гости!
Цитата(Lyubimaya @ 18.3.2009, 22:05)
Сегодня Любимый пришол с работы и достает такой из рюкзака пирожки. Я просто не смогла отказать ему и себе в удовольствии
В следующий раз попроси фруктиков, чтоб искушения не было.
И, кстати, про сахар. Я ещё с 18 лет не пью напитки с сахаром, вкус напитка портится на 100% и не понятно, что пьёшь. Со временем отвыкнешь от сахара, я тоже плавно бросала, а всегда раньше пила чай с 4 ложками сахара(!!!). Бросила сахар за полгода. Ты тоже сможешь.
Приветик! А я тоже Надюшка, и тоже новенькая (вчера решила стать красотулькой). Так хочется снова похудеть, но для себя уже неполучается - худею для любимого!
Мой Дневничок Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, - вот цель разумной жизни.
Привет красотуля!!настрой оптимистичный !!Я вот на диетах совсем не могу сидеть сразу настроение ухудшается кушаю все понемножку А ты умничка очень целеустремленная,Удачки!!!!!!!!
Посетите мою домашнюю страничку ПУРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!!!!!!!!! Дейл Карнеги. Приглашаю всех каждый день ко мне в гости ! ВХОД СВОбОДНЫЙ ЕСЛИ В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ УЛЫБКА)))))))))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.