Всем ЗРАВСТВУЙТЕ! Пишу сегодня в первый раз... Я студентка. учусь на 4 курсе, мне 22 года. За 5 лет успела пять раз поправиться на 10-20 кг и похудеть обратно... Вот и сейчас снова +15кг!!! Испробовала всякие способы (таблетки, кодирование, диеты...) и только недавно поняла, что спорт и рациональное питание помогут достичь результат и главное СОХРАНИТЬ его. Немного о себе:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибочки большое за поддержку и понимание вы все такие хорошие, читаешь сообщения и душа радуется! А оптимизма сколько сразу же В общем я с вами. Помогу чем могу. И отчёты обещаю предоставлять исправно.
Мой Дневничок Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, - вот цель разумной жизни.
Ой, простите! Меня Надя зовут...совсем забыла представиться. А планы у меня такие: 1. Утренняя зарядка (я её с 13 лет делала, да забросила потом...) 2. Вечером, после учёбы растяжку делать и обруч крутить 3. Принимать ванны жиросжигающие 4. Делать массаж мёдом/банками 5. п и т а н и е (подумываю про диетку одну она вроде ничего)
!!! НАЙТИ ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ И СОБРАТЬ В НИХ ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ!!!
Мой Дневничок Понимать, что справедливо, чувствовать, что прекрасно, желать, что хорошо, - вот цель разумной жизни.
Привет! Меня завут Галя! Как-то если чесно против всяких диет и голодовок, результат то конечно ошеломительный, но спустя какое-то время вес возвращается, поняла главный секрет похудания, ужин должен быть легким, и до шести, и вес пойдет потихоньку вниз, и не вернется по крайне мере так стремительно. Молодец что завела дневничек, здесь очень миленькие девочки, все подскажут, раскажут
Да, Галя, ты абсолютна права... А ведь так хочется, чтоб - раз - и похудел быстренько. Жертвой таких похуделок я и стала (за месяз примерно на 10 кг худела). зато сейчас твёрдо для себя рашила, что:
-1- достигну своей цели постепенно -2- сделаю это САМА без всяких там таблеток (фу, как же они надоели!!!) -3- всё-таки начну по утрам зарядку делать (подметила, что утренняя зарядка отбивает желание скушать какую-нибудь каку)
Я так рада, что ты мне ответила! Удачи нам всем в наших начинаниях!
Надюшка, так здорово,что мы познокомились ! Так помогает ваша поддержка, вот врера даже кефирную разгрузочку удалось сделать!!! и... кажется... процесс начался . А поповоду фотки: там-то я 50 кг весом. Вот бы вернуть всё назад! Кстати, увлечение лошадьми и верховой ездой - самый лучший антидепрессант (для меня точно). Жаль, что лошадок увезли из нашего города. А за лошадкой на фотке я сама ухаживала (да уж, тогда этому целлюлиту места на мне не было!!! И фигура просто суперская была, АХ... )
ЭХ, девчонки! Клёво всё-таки с вами!
Вот... А ещё на скакалке 1000раз пропрыгала и обруч жимфлекстор 30 мин крутила
22 марта
утром что-то забегалась, поэтому кефирчик только в 12:00 получилось выпить. А потом я пошла к бабушке В БАНЮ!!! АЖ 2 ЧАСА потелаjava script:add_smilie(":aa41:","smid_115") В бане мёдиком мазюкалась, а после баньки сестёнка массажик баночный сделала. КАЙФ!!! как будто заново родилась Обед пропустила Ужин: Активия без сахара 1 баночка А в течении дня пила зелёный чай с молочком
Почти что разгрузочные дни получились!java script:add_smilie(":aa7:","smid_119")
Ой, чуть не обманула вас - у бабушки шоколадку ела тёмную и всего 2 долечки! (сама себе удивляюсь).
Причина редактирования: линейка в сообщении!!!!!!!
Надюша, привет!!! добро пожаловать на красотульку!!! все у тебя небезнадежно!!! просто ты очень переборщила диетами, таблетками и прочим...организмик это не любит... поэтому и атакует вдвойне...так что давай начнем ЗОЖить по полной программе!!!! и я уверенна, все будет так, как ТЫ захочешь!!!!!!!!!!!
Даже почти-что здоровая. Вы, уж, простите меня, пожалуйста, мои красотулечки, но отчётиков нет (болела)... Думала, хоть на килограмчик меня меньше станет пока с температурой лежала, но нет 64 и всё. Да, ничего, вот долечусь... тогда всему лишнему точно несдобровать!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.