Привет всем красотулечкам! Я у вас новичок. Мне очень понравился форум и его поситители. Мне очень захотелось в вашу компанию. Создалось ощущение, что все самые приветливые и добрые находятся именно здесь. Пытаюсь создать свой дневник, но пока не совсем понятно как это сделать. Подскажите пожалуйста как это делается
Сообщение отредактировал Slonya - 22.4.2009, 21:57
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Меня Галя завут! Добро пожаловать в царство красотулек А сколько тебе лет? Весик какой? Вобщем поподробней напиши о себе, очень интересно
Привет, Галя! Спасибо за приглашение. Про весик страшно дажен говорить не то что писать. Аж целых 97кг. Написала и сама ужаснулась этой цифре. Но после посещения дневничков КРАСОТУЛЕК, настрой решительный.
Привет, Олененок!!! расскажи о себе, какие планчики??? покажи фоточки!!! заходи в гости!!![/b][/color][/size][/quote] Привет ,Кристина! Спасибо за приглашение!!! Обязательно загляну.В голове роится море мыслей! С чего начать? У меня уже были попытки избавиться от лишнего весика. Иногда удачно иногда не совсем. После просмотра дневничков, поняла , что делала все с точностью наоборот. Надеюсь у меня теперь все получится. Фотки выложу позднее(надо загрузить)
Привет!я Кристина,добро пожаловать!ну рассказывай уже о себе,и,кстати,ты вроде не сказала,как тебя зовут))
Привет, Кристина! Меня зовут Лена. В голове полная мешанина. Глаза разбегаются(да и мысли тоже) от таких красоток! Ну что сказать про себя? Похвастаться, так сказать не чем. Ну очень хочется соответствовать. Вес набирался понемногу, но постоянно. дошло до того, что в зеркало заглядывать не хочется. Но ваш сайт такой позитивный, что я полна решимости. Правда есть одно сомнение. Мне уже 43. Дурных привычек накопилось много. Захочет ли мой организм терять лишнее. Но я буду стараться. Уже наметила обязательные действия : 1. Не есть на ночь (даже если очень хочется) 2. Утренняя зарядка 3. Питаться по возможности только полезным 4. На свой 9 этаж забираться пешком (хотя бы попробовать) 5. Начать не с понедельника, а сейчас.
Привет всем! Мой отчетик: вчера себя поборола не стала охотиться на холодильник(хоть очень хотелось) Сегодня начала день как и планировала - с зарядки 9-00 овсянка с капустным салатиком 10-00 чай с 1 ч.л. меда 13-10 постный борщ 14-00 компот из сухофруктов на ужин планирую доесть овсяночку а часивок в 18 чего нибудь попить(пока не решила чего)
Выставляю свою фотку. Это мы с дочкой перед выпускным
хочу сказать, что ты уже молодец, начала не "завтра", а уже сейчас!!!!! это самое главное...прежде всего советую читать-читать и еще раз читать!!!! полезных статей по зожу придостаточно!!! ну и смотреть фоточки ДО и ПОСЛЕ! заряжаться позитивом!!! как дела со спортиком???
хочу сказать, что ты уже молодец, начала не "завтра", а уже сейчас!!!!! это самое главное...прежде всего советую читать-читать и еще раз читать!!!! полезных статей по зожу придостаточно!!! ну и смотреть фоточки ДО и ПОСЛЕ! заряжаться позитивом!!! как дела со спортиком??? [/quote] Кристина, приветик! И тебе хорошего воскресенья Как раз после просмотра фоток форумчанок у меня появилась надежда, что и у меня получится и куча позитива. Спасибо за поддержку. А на счет спорта - пока только зарядка утром и начала крутить обруч. После вчерашнего подхода бока болят...
Как раз после просмотра фоток форумчанок у меня появилась надежда, что и у меня получится и куча позитива. Спасибо за поддержку. А на счет спорта - пока только зарядка утром и начала крутить обруч. После вчерашнего подхода бока болят...
хехе...это нормально...я тоже мамуле своей посоветовала купить обруч, тож первые разы через день крутила из-за синяков и боли в этой области!!! пройдет, главное постоянство!!! а на фитнес походить не хочешь или на акву??? а еще всякие обертывания, массажики баночные, медовые -
Шкодка, а мне кажется, что все мы здесь без возраста, просто красотульки и все...
Все получится,я просто уверенна)) Главное очень этого захотеть))и не важно,какой возраст!а тут так вообще,все красотули! кстати ничего,что я на ты?
Кристина права, мы все здесь без возраста, а одна большая компания желающих хорошо выглядеть и чуствовать себя на все "СТО" А мне даже нравится. Возраст тогда перестаешь чуствовать
хехе...это нормально...я тоже мамуле своей посоветовала купить обруч, тож первые разы через день крутила из-за синяков и боли в этой области!!! пройдет, главное постоянство!!! а на фитнес походить не хочешь или на акву??? а еще всякие обертывания, массажики баночные, медовые -
Шкодка, а мне кажется, что все мы здесь без возраста, просто красотульки и все...
Фитнес наверное пока не потяну (слишком вес большой и дыхалка не позволит), а вот акву думаю попробовать. Воду обажаю и по возможности летом хожу поплавать на озеро. Баночный масажик пробовала, но наверное делаю что то не так. Только синяков понасаживала. Все ноги синии были.
Здравствуй, настрой у тебя просто замечательный Я уверена, что у тебя все получится!! И соглашусь с девочками, возраст здесь не имеет значения. Еще хочу посоветовать, слишком резко не менять свое привычное питание, конечно тогда все будет медленней происходить, зато меньше вероятность срывов и стрессов для организма.
Девочки не судите строго, но вот мои размерчики: ОГ - 112см ОТ - 94см ОБ - 125,5см Ор - 41см Он - 71см вес - 97кг рост -158см вот такой шарик на ножках Я настроена решительно пополнить ваши ряды и стать красотулечкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.