Ура!!! Я решилась завести дневник на Красотуле!!! Мечтала об этом давно... да все никак не решалась. Все тихонько сидела и читала форум, рассылку и - восхищалась! Девочки, вы все такие умницы! Просто потрясающие результаты - у каждой Валентин, а вы ну просто - маг и волшебник! Я буду рада общению здесь, и возможно, мой опыт окажется для кого-то полезным А пока представлюсь.
Мне 22 года, я не замужем (живем гражданским браком уже 4 года, а встречаемся почти 8 лет). Рост у меня маленький, всего 152 см А вес... вот здесь-то главная проблема. Я не знаю, какой конкретно у меня вес сейчас! И боюсь узнать... Дело в том, что долгое время мой вес колебался в районе 54-57 кг, а потом совершенно неожиданно для меня он оказался на отметке 59,5 (!!!). И что ужаснее всего - я взвесилась в бане, после того, как хорошенько пропарилась... То есть, скорее всего, вес вообще был 60 кг. К тому моменту я только встала на тропу здорового образа жизни и начала маленькими шагами двигаться навстречу к своему идеалу. Я ожидала увидеть 56 и даже 57 кг, но никак не 60! Это был шок, после которого мне очень боязно вставать на весы и расстраиваться... Выходит, что я долгое время жила в иллюзии, что мой вес более или менее нормальный. Хотя, понятно, что при моем росте идеальные параметры совсем другие. В общем, мое здоровье - в моих руках. И красота - тоже! Поэтому я здесь)) Поэтому хочу стать еще лучше! Я не буду устанавливать какие-то рамки и сроки, поскольку пришла к пониманию: вес должен уходить постепенно и навсегда. А для этого нужно время. Я просто стану вести более здоровый и гармоничный образ жизни, и сайт Красотуля.Ру мне в этом поможет, я не сомневаюсь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я Галина, будем знакомы! твое состояние мне хорошо понятно, у меня лежат симпатичные вещи, которые я 2,5 года назад носила, и в некоторые хотелось бы влезть, но никак, если и натяну то страшно в зеркало даже смотреть, я тоже в "шоке" пребываю, а еще скоро лето.... Но у нас есть цель и мы непременно все задуманное осуществим
Привет, Клёпа!! С дневничком Меня зовут Даша, и я тоже новичок Живешь так, живешь, а потом как глянешь на весы..., очень знакомая ситуация. Только вот я бы посоветовала не бояться взвешиваться, а делать это каждый день утром. Это поможет контролировать себя, знание всегда лучше незнания. У меня сантиметр весит на видном месте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.