Всем привет огромнейший!!! Меня зовут Юля, мне 25 лет. Есть прекрасный супруг и сынишка, кот. 2г.6мес. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, на КРАСОТУЛЮ забрела примерно месяц назад, но так как с компутером даже не на ВЫ,поэтому только разобралась что к чему Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА к вам присоединиться Эмоции прямо переполняют, мысли путаются
Ну и о себе наверно надо написать...
Повторюсь, мне 25 лет. Мой рост 160 примерно,а вес где-то 54, талия (мое больное место) 65, грудь 86,бедра 93. Мои сложности : ем много по-моему, хотя домашние конечно говорят "что я ничего не ем", но думаю молодые мамочки меня поймут, когда я сижу дома ,то мне очень сложно что-ниб. не жевать.Люблю сладкое,блин. Вот и спорт только один раз в неделю, хожу на пилатес по СБ, но и дома делаю некоторые упражнения,когда время есть. ну и чего бы мне хотелось? Талию 60,это ДА,убрать лишний вес (чувствую себя комфортно,когда он не больше 50), ну и так всего по немногу по женски Пока наверно все, скоро фото свое представлю на ваше обозрение и обсуждение
А еще, ВАлентин, спасибо Вам большое. Не знаю, что ВЫ сделали, но у меня получилось все
Сообщение отредактировал Slonya - 24.3.2009, 16:50
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Юленька ! мы с тобой одногодки я Виталия. Будем дружить у меня тоже маленький ребенок - дочка 1.7 ) и муж с собаками и кошкой в наличии люблю всех безумно! Тебя очень хорошо понимаю у меня тоже проблема с перекусами со сладким и желанием все время что-то жевать. вот борюсь с этими привычками с поддержкой девчонок и Валентина!.се получиться. тут очень сильная поддержка!
Приветик, Юленька! Давай знакомится, меня Саша зовут! Умничка, что завела дневничок! Проблемки у тебя небольшие, так что быстренько добьешься результатов! Пиши отчетики, буду забегать! Спокойной ночки!
Добро пожаловать! По-моему, отличные замеры для молодой мамочки!
Это да, я и не совсем жалуюсь, сейчас получше, просто супруг весит 56-57 кг и я рядом такая - как хрюшка.... Хочу фото закинуть, только вот запуталась чего-то. Я за беременность прибавила 20 кг, вот и не могу до конца с ними расстаться но знаю, все получится!!! Сегодня проснулась новой Юленькой-красотуленькой
А вчера съела только одну конфетку А так я их пачками лопаю... не ЛОПАЛА
Проблемки у тебя небольшие, так что быстренько добьешься результатов! Пиши отчетики, буду забегать!
Да надо отчетики писать...НО филоню... А результатов надеюсь с вами всеми красотулечками добиться, т.к у самой без чужого кнута и пряника не получается,наверно лень во всем виновата.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.