ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И ПОЗИТИВНЫМ КРАСОТУЛЯМ!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!!!!
Открываю новый домик. С радостью, с прекрасным настроением и с уверенностью, что всё будет хорошо!!!! Для тех кто меня не знает или не помнит - я Таня-Никеша. Мне 27 лет. У меня есть любимые муж и сыночек. Это я.
Любимые мои девочки красотули и красотуль Валентинчик! Я вернулась. Могу сказать лишь одно - страдания меня не красят.... Но теперь страдания почти пережиты (не совсем ещё, но я изменила своё отношение к проблемам). И сейчас я ощущаю острую потребность в красоте и гармонии Чуть позже напишу свои цели и задумки по их достижению, а сейчас я просто говорю - я вас очень люблю!
Хочу поблагодарить всех, кто написал мне много хороших слов в моём первом дневничке!!!! Валентинчик, bowakawa, Milaja 85, Nat, Сандра, Олюша, Ленка, galinchen, Обыкновенное чудо - огромное спасибо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшенька, солнышко, с новым домиком тебя! Пусть он будет наполнен радостью, любовью и позитивом!!!!
Олюшик, зайка наша позитивная! С-п-а-с-и-б-о огромное!!! Я вернулясь на любимый сайт, и чувствую, что все здесь такие родные! Сейчас сижу и чуть не плачу, просто потому, что всё хорошо! Жизнь прекрасна! Оль, ты так похудела! Умничка! Браво!
Привет! С новым дневничком тебя! Только глядя на фото не могу понять, что тебе улучшать? Замечательная фигура! Красивые ноги! Как прекрасна стройная подтянутая женщина и как отвратительны все эти расплывчатые тетки!
Танюшик, приветик дорогая!!! Поздравляю тебя с новым домиком - пусть в нем будет сплошной позитив!!! А насчет проблем. пожалуй, ты права. Жизнь не бывает безоблачной всегда, поэтому надо ко всему проще относиться и все встанет на свои места. Только выдели в жизни своей приоритеты: что или кто для тебя важней, а остальное - по остаточному принципу. Удачи!!!
ТАНЮШААААА!!! Я так рада твоему возвращению, ещё больше - твоему настроению и твоим переменам!) С новосельем тебя)) Пусть продолжение твоего дневничка станет таким же ярким и позитивным, как его начало!!! Ну и спустыми руками в гости не ходят : Танечка, пусть все твои самые несмелые желания и чётко поставленные цели достигнутся тобою с лёгкостью и удовольствием
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!
Цитата(sofa @ 25.3.2009, 15:59)
Привет! С новым дневничком тебя! Только глядя на фото не могу понять, что тебе улучшать? Замечательная фигура!
Софик, приветик! Рада видеть тебя у меня в гостях!
Цитата(Nat @ 25.3.2009, 18:07)
Танюшик, приветик дорогая!!! Удачи!!!
Натулик, приветик, солнышко! Да, ты права во всём. Нужно выделить для себя приоритеты, нужно идти по жизни вперёд, и конечно, с улыбкой
Цитата(bowakawa @ 25.3.2009, 18:32)
ТАНЮШААААА!!! Я так рада твоему возвращению, ещё больше - твоему настроению и твоим переменам!)
Машенькаааааааа! Привет радость моя!!!!! Я сама так рада, так рада, так рада снова быть с вами! И всё будет хорошо!!!!!!! Спасибо за угощение! Такая красота!!!!!
как хорошо! Только что выглянуло солнышко! Так хочется тепла и яркого света!!!! Мои планы на день такие: - уборка дома, - прогулка, - солярий (обязательно!), - упры на пресс (необходимо начать снова заниматься, ато я всё забросила... ), - обёртывание, - маска для лица.
У нас недалеко от дома открыли новую студию загара. Как же я там кайфую. Это просто островок солнца в серых буднях. Ходила туда уже 2 раза. Всё новое, такое красивое, качественнные лампы... класс! Я загарела за 2 раза! То есть у меня после 2 сеансов потрясающий оттетнок кожи (раньше я вся краснела и что бы нормально загареть ходила туда много много раз). Это маленькая радость!
Привет, Танечка! Пришла с ответным визитом. Такой позитивный настрой тут у тебя!!!! С новосельем поздравляю! Котика заказывали? [quote name='Nikesha' date='26.3.2009, 9:52' post='420361'] [color="#4B0082"][b]как хорошо! Только что выглянуло солнышко! Так хочется тепла и яркого света!!!! Мои планы на день такие: - солярий (обязательно!), - упры на пресс (необходимо начать снова заниматься, ато я всё забросила... ), - обёртывание, - маска для лица. [quote] Я тоже хочу в солярий, так здорово когда тело загорелее, выглядет сразу гораздо привлекательней! Хочу спросить у тебя какие ты делаешь обертывания, у меня мало опыта в этом деле, поделись плиз... Желаю приуспеть во всех начинаниях! Хорошего денечка тебе, красотулька!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Привет, Танечка! Пришла с ответным визитом. Такой позитивный настрой тут у тебя!!!! С новосельем поздравляю!
Хочу спросить у тебя какие ты делаешь обертывания, у меня мало опыта в этом деле, поделись плиз...
Анечка, приветик1 Очень рада видеть тебя в моём домике!!! Спасибо за котёнка! Обёртывания я делаю такие: 1. мёд+эф. масло апельсина, 2. голубая глина + эф. масло апельсина + миндальное масло. Ну вариантов вообще много. Тут можно эксперементировать.
Цитата(Olgushka @ 26.3.2009, 14:36)
Танюшка, прЮвет! Я тебе подарок принесла! С новосельем тебя!
Оленька! Спасибо за подарочек!!!! Теперь будет мой талисманчик! Такой домовёнок и домовёночка!!! Супер!
Чуть не пропустила я новоселье.... Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ И ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ТЕБЕ СОПУТСТВОВАЛА УДАЧА!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Тань, давай отчётики по питанию)) Оно наше всё, ты же знаешь.. А так ты умничка, такой позитив от твоих сообщений идёт, столько в тебе сил и энергии на свои совсем-совсем реальные цели)) А ещё недавно посмотрела твою фотостраничку, раньше что-то не искала её, и вау! Какие вы с мужем похожие, красивые, счастливые на фотографиях, а сынуля - ещё бы с такой мамкой обаятельной)) Хорошего тебе завершения недели!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.