Наступила весна! Не знаю где как,а у нас в полном разгаре ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Меня зовут Кристина.Мне 35 лет(будет в июле).Я замужем и у меня две очаровательные дочки! Я вегетарианка!Не ем мясо,курицу,рыбу и яйца. Последний мой вес 58.600.Рост 160. Задача, весить 50 кг.Я просто кайфую от того ощущения ,когда я в таком весе. Раньше я весила 48 кг.Но потом что-то у меня в голове перевернулось и я начала киллограмами есть сладости и вот результат . Я долго копалась в себе и наконец нашла причину.Но остаточные явления остались и их надо искоренять!Но сейчас большое количество продуктов сладкого происхождения ушло,так как я не ем яйца и желатин.ХОРОШО! Я ленюсь .И это мне очень не нравится .Хочу больше двигаться,больше бегать, прыгать и скакть !(если сильно хочешь,то делай!) Задачи: Заниматься спортом. Крутить обруч. Не есть после 7 часов. Заменить то малое количество сладостей фруктами!
Сообщение отредактировал Любавка - 26.3.2009, 11:07
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте Валентин и девочки ! Светочка,конечно будем дружить ! Не ем мясо,рыбу и яйца в этот раз уже месяц.Но и раньше у меня были долгие периоды не едения их.Дело в том,что я раньше эти "продукты" не воспринимала с живой точки зрения.Для меня они были просто еда.А в том году я стала смотреть под другим углом на это.И вот месяц назад на меня снизошло прозрение!Теперь я даже не могу представить,что я смогу съесть кого-то,кто раньше был живым! Девочки,Валентин,я очень рада,что вы ответили мне! Сегодня с утра я сделала массаж шеткой с щетиной,намажалась кремом. Пришла сейчас домой и покрутила обруч 30 мин,намазавшись кремом антицеллюлитным. Настороение очень хорошее!
Сегодня с утра я сделала массаж шеткой с щетиной,намажалась кремом. Пришла сейчас домой и покрутила обруч 30 мин,намазавшись кремом антицеллюлитным. Настороение очень хорошее!
Привет, Кристиночка, я Аня! Молодец что взялась за себя, все у тебя получится! Уже и спортик подключила! Так держать! С такой поддержкой как на Красотуле гораздо легче и позитивнее достигать своих целей и исполнять желания! Приходи в гости! Лови зайку!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Поняла,что я живу прошлым и будущим.Вспоминаю, какая я была раньше и мечтаю,что когда похудею,то куплю много одежды,буду ходить везде и т.д.А вот настоящему как то места нет. Что-то взгрустнулось. Моя лень меня просто убивает.Столько всего напланирую,а когда до дела доходит,то лень .Понимаю,что с таким настроем с мертвой точки ничего не сдвинется. Надо полюбить себя,а это как-то идет с трудом. Что-то я депрессирую.Не хочу поддаваться этому настроению. Надо выходить из этого состояния!
Сегодня настроение намного лучше ! Утром еще в постеле сделала себе самомассаж,все размяла ! Покрутила обруч пол часа и расстерлась щеткой с щетиной. Контрастный душ и вся намазалась антицеллюлитным кремом!
Привет Кристиночка!!!!! Как хорошо что ты тоже вегетарианка! Ой забыла представиться-я Оксана.Бум дружить?! Поздравляю тебя с дневничком! Ну и план действий твой очень даже почему же! Буду забегать к тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.