Девочки, уже который год очень хочу, чтобы летом росли цветочки на балконе! Но совершенно в этом не разбираюсь! Тем более, что лето последние годы у нас, мягко говоря нежаркие... У кого есть какой-то опыт и знания - поделитесь, плиз!!!! Я вот купила семена бархатцев, не знаю пока как правильно с ними поступить. В прошлом году тоже высаживала семена каких-то цветов - ничего не проросло ( Я что-то неправильно делаю... Буду рада любым советам! Что делать с покупными семенами? Как их сначала замачивать, или во влажную землю сажать? У меня знакомых садоводов-огородников нет, надеюсь на вашу помощь!
Лисичка,а балкон у тебя на какую сторону выходит?Бархатцы практически беспроигрышный вариант,только для балкона желательно низкорослые,чтобы ботвы поменьше было.Можешь их уже сейчас на рассаду посеять,раньше зацветут.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я уже 2 года подрят сажаю петунии на балконе. Они не прихотливые и цветут всё лето . И довольно много всяких расцветок, каждый может подобрать что ему нравиться. Покупаю уже готовую рассаду.
Лиса привет!Бархатцы сажаю на блконе несколько лет,они и прорастают очень хорошо.Для балкона можно взять и пеларгонию,в этом году посадила сорт "водопад лета"Стебли вьтся и дают много цветов.Вообщем тебе стоит поэкспериментировать.
Солнышко!!! Я тоже обожаю цветы на балконе и у меня постоянно весь балкон цветёт. И рассадой люблю заниматься и мамочке выращиваю и для садика и для бабулечек рядом которые. Во общем я так поняла что поздно я твоё объявление прочитала!!! Ну, на следующий год я тебе обязательно научу. А сейчас можно купить рассадой. На следующий год возьми семена и посади их в конце февраля не глубоко в маленькие ящички не глубокие. и закрой плёнкой чтобы как в тепличке. они обязательно прорастут. и когда появятся 4 листочка можно их пересадить в маленькие стаканчики по одной штучке. когда уже они окрепнут и появится солнышко и на улице будет тепло можно высаживать их контейнеры и на балкон! Удачи!!!
привет всем!у меня тоже не только в доме, но и на болконе.Цветы моя страсть особо нравится композиции, букеты в корзины. но не всегда получается самой составитьт учусь как могу по примерам, фото из интернете.
У меня, к сожалению, на застекленной лоджии летом весь день солнечно и температура поднимается, как в бане. Сколько эксперементировала с разными цветами, с весны все идет хорошо, а потом все выгорает. Прошлым летом насажала луковиц махровых бегоний и некоторые даже зацвести успели, а потом зной погубил.
Из: г. Смоленск
Цитата(ИнессаЗайцева @ 26.12.2011, 15:09)
У меня, к сожалению, на застекленной лоджии летом весь день солнечно и температура поднимается, как в бане. Сколько эксперементировала с разными цветами, с весны все идет хорошо, а потом все выгорает.
У меня тоже такая же проблема. вот хожу только на чужие окна любуюсь.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.