Посмотрите, оцените, проголосуйте и выскажите ваше мнение.
Нравится ли вам такая манера подачи информации, когда истории форумчанок сочетаются с комментариями, а в конце идут интересные факты по теме и рубрика "Улыбнись".
Интересно ли вам было бы прочитать книгу, сделанную в этом стиле?!! Представьте, что в ней 20-25 таких же тем о любви, сексе и взаимоотношениях. Вам бы было любопытно?!!
В общем, интересно узнать ваше мнение о прочитанном.
Из: Санкт-Петербург
Вот по-честному примерно такая реакция
Валентинчик!!!!Офигенно!!!У вас будет новая книга?Ааааа!!!!!!Супер!!!!!!!! А ещё мне очень понравилось, что структура примерно такая же, как в Как похудеть, не отходя от жизни.С отрывочками из сообщений, комментариями и анекдотами, помимо текста самой главы.Это как-то по-особенному воспринимается. А ещё такой юмор...блин, офигенно...и конечно же, мне очень понравилось то, как написано, очень легко читается и сразу доходит суть)))И на что обратила внимание-очень-очень позитивно написано, сама глава такой светлый след оставляет и эти слова мне очень понравились: "Мы становимся тем, чему мы уделяем внимание.
Если Вы видите красивое, и любуетесь этим, Вы сами становитесь прекраснее, перенимаете эту красоту. " И я тааак рада!!!!! И тематика книги судя по названию, обещает быть интересной Вот захотелось мне сразу юбочку покороче одеть однако и ещё это очень увлекает, когда читаешь...СУПЕР!!!!!!!!!!! Валентинчик, солнышко, а ребёнок в восторге, причём в визжаще-пищащем Очень вас люблю!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нравится ли вам такая манера подачи информации, когда истории форумчанок сочетаются с комментариями, а в конце идут интересные факты по теме и рубрика "Улыбнись".
Очень все нравится, комментарии читала особенно внимательно, в них много ценных мыслей.
Цитата(Valentin @ 29.3.2009, 0:17)
Интересно ли вам было бы прочитать книгу, сделанную в этом стиле?!! Представьте, что в ней 20-25 таких же тем о любви, сексе и взаимоотношениях. Вам бы было любопытно?!!
Еще бы! Конечно, жду не дождусь новую книжку!
Что касается впечатлений от прочитанного, мне понравилось отношние к женщине, к ее нарядам, обоснование необходимости внимания и восхищения, получаемого за счет ношения сексуальных нарядов. Понравился, как всегда, позитивный настрой, что не очень привычно для обсуждения данной темы, постоянно ловила себя на том, что мысли постоянно уходят в негатив, перенаправляла их обратно и читала дальше.
Статья интересная, легко написана, вобщем супер! Но насчет оголений считаю, что необходимось в восхищении посторонними людьми - не признак уверенности в себе. А как раз раз наоборот. Уверенная в себе девушка знает, что она хорошо в чем бы то ни было и не будет искать одобрения и восхищения в глазах мужчин на улице так же как и слушать мнения сердобольных бабушек на лавочке.
Для меня не было подходящего ответа.. Я одеваюсь все время по-разному.. Под настроение.. Смотря куда.. Иногда незаметнее меня нет человека-ноль макияжа, волосы скручены в пучок, очки еще раньше были, широкие штаны или джинсы, стоптанные кроссовки, растянутый свитер-и мне не хочется, чтобы меня "видели". Так я иногда прохожу мимо знакомых людей даже и они меня не узнают... А иногда.. Например на диско-вполне могу одеть каблуки, ультра короткую юбку или прозрачный топ с кружевным лифом, боевая раскраска-и все смотрят на меня, и мне приятно! Или летом-открытые топы, короткие юбки, миниплатье в обтяжку.. Так и думаю я о других по-разному.. Девушка может быть одета открыто И ВУЛЬГАРНО, а может открыто-и эстетично. В одном случае я подумаю-шалава какая-то, в другом-отличный прикид. Вообще, по неписанным правилам нужно обнажать ЛИБО грудь, ЛИБО ноги.(как и в макияже-подчеркивать либо глаза-тогда на губах легкий блеск, либо губы-тогда накрашены глаза неброско). То есть глубокое декольте-и джинсики, и бриджи. Или открытые ноги-и более менее закрытый верх. Все открыто дозволяется только когда уж очень жарко(или на пляже) и по-другому нельзя, иначе-на мой взгляд-чересчур, действительно смотрится вульгарно.. Вот такая я противоречивая Материал интересный!
А я просто одеваюсь по настроению. Бывает так что совсем не хочется, чтобы замечали, но обычно все равно замечают и смотрят. Иногда надоедает быть заметной, но это наверно лучше чем быть вообще ненужной когда, внимание не обращают
Из: г. Смоленск
А я особо короткие вещи никогда не одеваю, как-то не комфорно себя чувствую. я люблю платьеца чуть веше коленке, по фигуре обтянутые, чтобы можно было достоинства показать и недостатки скрыть и знаете на меня обращают не чуть ни меньше внимания, чем на девочек идущих оголившись.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.