Кажется, больновато. Её делают от 3-х до 6-ти месяцев курсом (1 раз в месяц), в зависимости от места, с которого нужно удалить волосы. К примеру если нужно удалить волосы на ногах - то их немного отращивают и приходят на процедуру, и так все полгода, а если на лице или подмышками - то 3 месяца. В промежутки нельзя пользоваться эпилятором, только брить. С приличным загаром, кстати, нельзя даже начинать, придется подождать пару неделек - чтобы сошел. Кто-то говорит - результат навсегда, кто-то обещает лишь 5 лет без волос. Не знаю кому верить, но на форуме видимо никого нет, кто это делал, я уже в какой-то темке этот вопрос поднимала Вообще, если решились - лучше идите за консультацией в салон, там и по цене определитесь (процедурка, кстати, не дешевая), и информацию в полном объеме получите.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я сейчас делаю лазерную эпиляцию на ногах,подмышках и бразильское биккини Это на самом деле очень долгий процесс, если хочешь избавиться от волос навсегда,то рекомедуют примерно 8 процедур, между каждой процедурой должно пройти 2 месяца. В течении всего процесса волосы можно только брить, выщипывать нельзя. Загарать и использовать автозагары тоже нельзя. Волосы на месте эпиляции должны быть темными, блондинкам не поможет. Я покупала обезболивающий крем в самом салоне,наношу примерно за полчаса до эпиляции, помогает Самые первые эпиляции были практически безболезненные, чем дальше - тем хуже Биккини конечно больнее всего. Мне осталось 4 эпиляции на ногах и 3 на подмышках и биккини. С каждой эпиляцией волос становиться все меньше и меньше и они становяться тоненькими. Растут медленно , мне сечас примерно 2 раза в месяц брить их приходиться.
Кто-то говорит - результат навсегда, кто-то обещает лишь 5 лет без волос. Не знаю кому верить, но на форуме видимо никого нет, кто это делал, я уже в какой-то темке этот вопрос поднимала
Я делала лазерную эпиляцию. Удаляла подмышки+ноги+бразилиан. Если еще интересно - напишите, расскажу как и что.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.