Девочки!!! Я вернулась, а тут все дневнички оказывается переехали. Доктор сказала, что я слишком сильно поправляюсь (а ведь себе ни в чем не отказываю!!!!! прям такой расслабон после правильного питания)... Как быстро забываются основы правильной жизни!!! Вы себе даже не представляете, как легко соблазняешься на все, когда считаешь, что тебе все можно...
Вот решила уже покончить с бесконечным поглощением булочек и конфеток, ну или стараться снизить их потребление до минимума.
А КАК ПРОЦВЕТАЕТ МОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ужас, какие-то три месяца - и мои ноги и попа превратились в бесформенную массу на фоне потолстения. Я стала мало двигаться.... Такое было состояние, что за собой следить не было ни сил, ни желания... Какое там!!!! В ванную себя затащить - геройский поступок, не то что сделать себе массажик ножек - вот целлют и показал себя во всей своей красе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Главное вовремя вспохватиться!!! Добро пожаловать!!! Давай линеечку, замерчики, фоточки-ну ты же знаешь, что мы тут хотим
Из всего этого можно, наверное, только фоточку.... замерчики ничего не дадут - животик растет не по дням, а по часам... Выложу в понедельник... Мы переехали, а Инет пока не сделали... Так что только на работе теперь.
Ой, а ты оказывается у нас "будущая мама" поздравляю а я смотрю на линеечку и не понимаю пока не увидела надпись про твой беременный дневничок
Ага Вот только я на три месяца пропала с форума и дров наломала, так что все мои труды за фигуру и правильное питание пошли коту под хвост... Вот решила, что если счас не начну следить за собой, то после беременности мне будет ну совсем плохо... Лучше остановиться на том, что уже сейчас со мной.
Как я веду себя сейчас: 1. Кушаю все, что хочется - конфеты, булочки, продукты быстрого приготовления, считая, что все это хочется моему ребеночку (ПЕРВАЯ ОШИБКА) 2. Мало двигаюсь (ВТОРАЯ ОШИБКА) 3. Никаких процедур - результат: УБИЙСТВЕННЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ
Цель: 1. Правильно питаться - не так быстро поправляться 2. Больше двигаться - прогулки там, походы за грибами 3. Щадящий массажик для ножек.. 4. Что-нибудь еще придумаю.
А ведь кто-то обещал не пропадать?! Что ты всякую каку в рот пихаешь?
Честное слово... такое было самочувствие, что ничего не хотелось и не моглось.. Счас вроде сил побольше и настроение поднялось. Но изображение в зеркале вааще не радует.. Мало того, что сложно было преодолеть психологический барьер по поводу того, что я НАБИРАЮ вес, но это ЕСТЕСТВЕННО!!!! Вроде прошло, но было очень трудно.. Я ведь все старалась похудеть, а тут на тебе - толстеть приходится
Кака в рот сама лезет... лишь бы не тошнило.. ничего не могла поделать, сейчас уже начала следить за питанием.. Проблема появилась просто номер 1.. Стала сладкого есть просто ужас как много!!!! Не могу прям без конфеты, но заметила, что это психологическая потребность, а не физическая.. Пробовала покупать финики - за раз съедаю грамм 200 Врачу сказала, что когда хочется сладкого пытаюсь кушать финики, она мне сказала: "Да ты что!!!! Ты же так вес просто бешенными темпами будешь набирать!!!!" Так что вот пока моя проблема не решилась.. Чем заменить, если не сухофруктами???
тиша Очень приятно, будем знакомы!!!! Спасибо за поздравления...
Любавка Теперь токо все самое полезное и вкусное, никаких как... Спасибо, про ссылочку только сегодня подумала - а ты мне еще разок напомнила, счас все исправила.
Самочувствие вроде хорошее по большей части (тьфу-тьфу-тьфу), иногда бывает давление падает, но это не очень часто. Плохо переносится жара, особенно любится дождик Фоточки выложу как-нить, но как-то не было настроения фоткаться, так что нормальных пока нет.
Кнопик, ты чего это, а??? Ну ка не киснуть!)) У тебя в животике чудо растет а ты в плохом настроении, ну-ка возьмись за себя, побольше гуляй, наслаждайся всем прекрасным)) Давай Валюшенька, а мы тебе поможем!! Но главное твое желание!
Кнопускька, дорогая, приветик!!!!! Как же я рада тебе!!!!!!!!!! уже 3 месяца-вот это да!!!!!!!! ТОлстеешь, а чего делать, кушать то наверное хочется бешенооооо, маленький просит, как тут не съешь. Старайся ограничивать сладости и каки всякие брось!!!! Жду фоток!! Как настроение?Часто психуешь??? Вообще что поменялось после беременности???????????
Мой дневник Цель жизни- стать самым лучшим человеком, каким я только могу стать.
Девочки приветик! Вот моя доча наконец родилась, теперь начинается новая жизнь, можно снова приводить себя в порядок. Во время беременности набрала АЖ 20 кг!!!! , правда почти 9 из них уже ушли в мучительные первые дни после родов. Правда работа предстоит долгая и трудная, т.к кормлю я грудью и есть мало очень трудно, и быстро похудеть не получится и есть много чего нельзя, что я привыкла есть в предыдущие свои разгрузочные дни. Очень трудно без любимой капусты и др. запрещенных овощей, тк.к дочу сейчас газики мучают, вот приходится сидеть на крупах, хлебе и картошке, исключила практически все продукты, от которых возникает газообразование. Гуляем пока на балконе, так что физической активности пока маловато
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.