Всем привет! Мой новый третий дневничок... Название в одно слово...и самая суть...
Этим шагом для себя я принимаю решение работать над собой...
Наверное, надо немного написать о себе? Через пару месяцев мне будет уже 24 года, но я все равно еще маленькая Я вегетарианка с ноября 2006 года. То есть в этом году будет уже три года Самая моя значимая, значительная часть жизни связана с Красотулей и дорогими моему сердцу форумчанками, Валентином, ставшими мне близкими и родными
Много пережито, много пройдено...и много еще впереди.
Теперь о главном Мне предстоит работа К сожалению, в силу...в силу многих причин: слабая воля, малоподвижный образ жизни, привыкание к каким-то изменениям в моей жизни, порой просто закрытости, нежеланию работать над собой...причин много. Но главная - недисциплинированность, отсутствие самодисциплины, той привычки, хорошей привычки, которая становится натурой. Все это время я пыталась ее обрести...и обрету...на Пути к себе В любом случае, отгораживаться, закрывать глаза, не прилагать усилия, усердие, старание, в чем-то не бороться - это не выход. Расти и бороться.
В августе 2008 я очень хорошо похудела, там что, когда приехала могла влезть в свои брючки.. После этого по чуть-чуть я поправлялась, медленно, но верно А худеть, наверное, и не худела, не бралась толком за это. Видимо, все равно я должна через это пройти...
Вес у меня сейчас больше 60. Будет когда 60, напишу, что 60. Все равно это не цифра, он должен быть меньше 50, коим и был год назад.
Талия - где-то 73 см, в лучшие времена была даже 58см, бедра 103см. Гм, да, есть над чем работать
Планы: -вода, строго, не менее 2-х литров -спорт, не менее 2-х раз. -не кушать после 19.00, если только, как исключение, что-то очень легкое. -мучное - само собой, и так его особо не люблю -сладкое - вот с этим не знаю что делать...порой очень хочется -сыр, орехи, и прочее полезное, но калорийное - следить за количеством -вообще следить за количеством пищи, с этим у меня трудности -никакого 100% сыроедения, даже чтобы не соблазнялась, пока это не для меня. Где-то на 70-80% живой пищей, остальное - вареное...примерно сейчас так и питаюсь. стараться быть более активной, гулять в обед, утром делать зарядку, наклоны, пресс -самое главное - ДНЕВНИК
В плане других направлений развития, что помогает самосовершенствовать себя и не делать из еды панацею: -английский язык -соблюдение режима сна, не более 6 часов, пока не могу меньше. -вязание -чтение книг -чтение лекций -познавательные фильмы -кое какая работа, которую я сейчас выполняю помимо основной деятельности -медитация -уборка квартиры! Это строго! и за этим надо следить, чтобы вокруг был порядок. как внутри, так и снаружи -возможна, какая-то волонтерская деятельность, но об этом пока думаю... и вообще хочется найти себя..в чем-то...дай Бог, Он приведет и поможет Скоро будет огород...значит посадки, значит активный отдых и работа .ю что мне должно помочь... Велосипед...жду с нетерпением... В общем, цель - вернуться в свой прежний вес, размер, улучшить навыки, сделать сильнее внутри... И, конечно, дневничок, мой дружок, для самоанализа, и вообще, он нужен, здесь нужен... В общем, у меня все будет хорошо, все получится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Масенька-Юлечка, с дневничком, моя дорогая и любимая!!! Я таак обрадовалась, когда увидела новый домик!!!Это ведь значит то, что ты здесь будешь часто появляться, писать, а значит у меня будет ещё один повод радоваться, читая тебя, да? А ещё так хочется, чтобы всё-всё, что ты запланировала получалось.Да я уверена,что так и будет, ты же умничка!!! Успехов тебе, сестричка Блиин, КАК я рада Ты очень-очень светлый человечек, которого я очень люблю и обожаю!!! Обнимаю, моя хорошая Ну всё теперь я у тебя тут тусоваться буду Ах, да, кстати
Из: Санкт-Петербург
Кстати, я поняла... у тебя дневничок самодисциплины, я теперь с тобой самодисциплинироваться буду однозначно, для меня это пинок, я вот почитала твои цели и планы
Вот и ты в новый домик перехала! Значит есть к этому стремление, значит будет и РЕЗУЛЬТАТ! Дай то Бог! всё получиться! если смогла облачить в слова и записать на бумаге (в дневничке) планы, значит задачи-желания во Вселенную ушли! А значит и результатам БЫТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! ОБНИМАЮ! Твой Пух 2 в одном
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Масенька-Юлечка, с дневничком, моя дорогая и любимая!!!
да, а я то как рада, что ты у меня первый гость Я надеюсь, планирую, что я буду ОБЯЗАТЕЛЬНА в отношении ведения дневника Спасибо, Солнышко, Юленька! Ты мне написала столько добрый слов! Спасибо за твое доброе отзывчивое сердце, поддержку!!! Ты тоже очень-очень светлая! И я тебя люблю и обожаю!!! Обнимаю, сестренка
ДААА, впереди много всего самого лучшего и светлого!!!! Спасибо за позитивную радостную картинку
Цитата(Ukaaa @ 29.3.2009, 18:37)
Кстати, я поняла... у тебя дневничок самодисциплины
Приветик! Какой у тебя хороший настрой с началом дневничка. У меня тоже снова лишний вес. И кое-что я утащу из твоего плана!
Людочка! Да, настрой был вчера хороший, каааак поперло Будем вместе бороться
Цитата(Мила Я @ 29.3.2009, 22:49)
У нас уже начались! 2 дня провели на даче, упахались! На улице +14С и настоящая весна! Вот тебе цветочки с нашей дачи и удачи в новом дневничке!
весной пахнуло... Такая прелесть! Спасибо! Я делала недавнотакие из бумаги, нет, не такие конечно, живые все равно лучше!!! Как хочется уже весну, у нас еще минус. +14С
Цитата(BagiraRa @ 29.3.2009, 23:49)
Значит есть к этому стремление, значит будет и РЕЗУЛЬТАТ! Дай то Бог!
Дай Бог!
если смогла облачить в слова и записать на бумаге (в дневничке) планы
ты это очень метко подметила....смогла...сама удивляюсь КАК
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! ОБНИМАЮ!
Спасибо, моя любимая! Ты всегда желанный гость, и я всегда очень рада твоим визитам и вниманию, советам, очень ценю их, Аделенька!
Буду свое настроение выражать картинками Вчера стала следить за собой более тщательно... Но от этого столько мыслей в голове, так тяжело Утром...встала хорошо, несмотря на то. что перевели часы Утро, день 5+ воды выпила только стакан Кушала: банан, кофе с молоком, это было в 08,00 потом уже в 14.30 съела яблоко, 2 ч/ложки варенья, грамм 100 винограда дома покушала гречки с маслом
съездили с братом на рынок, снова немного виноградика... потом, когда создавала новый дневничок, мама принесла жареную картошку ну, вернее, это была не картошка, а такие пережареные ломтики, люблю их Эхх, скушала две ложечки. Еще кофе пила с молоком... Кажется все. Вечером уборка, вязала, и совсем не было времени думать о еде уборка тоже как-то...то ПК, то уборка, опять ПК, опять уборка Вообще, над чем нужно работать: много время в нете, а расходуется нецеленаправленно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.