Здрасьте тем , кто меня знает и вовсе не знаком . Меня зовут Наташа . Я мама троих деток 20 , 4 и 2 лет , мне ооочень скоро брякнет 40 . История моя проста . Красоткой я была всегда . Правда , не все об этом знали ...... После замужества и рождения первой дочери , медленно но верно я поправилась до 97 кг . Мой первый муж говорил мне , что я и так хороша , а я , дура , верила . Однажды увидела себя в витрине магазина и была шокирована : это Я ? Тетка в отражении мне совсем не понравилась . Что я сделала ? Развелась с мужем и похудела до 70 кг ! Это произошло в 30 лет . Вес держала 5 лет без всяких проблем . Хочу сказать , что мне стоит усилий похудеть , но держать вес мне очень легко . Колебания в 1-2 кг мною корректируются очень легко . Да , и похудела я тогда за 6 месяцев . Сейчас цифра возраста по неизвестным мне причинам увеличилась . Вместе с этим и затянулся мой процесс приведения себя в норму , но я отвлеклась . Итак , в 34 я снова стала жить с мужчиной , который на данный момент является моим мужем . В 35 я бросила курить (это отдельная история , она есть в соответствиющей теме ) и вскоре мы уехали жить сюда , во Францию . На почве отказа от сигарет я сильно не поправилась , 3-4 кг . А вот с переездом в другую страну, сменoй питания , образа жизни и сопутствующих факторов сделали свое дело . Я родила одного за другим двоих детей и вуаля !!! Соточка !!! В этом месте звучат фонфары !!!! (жаль , что вам их не слушно !) С последней беременностью были осложнения в виде сахарного диабета . За первую половину беременности я с 86 кг вдруг резко поправилась до 96 - 98 , всю вторую половину беременности придерживалась строгой диеты под присмотром и контролем бдительных докторов и колола инсулин по часам . И худела , так как дите росло , а я нет . Рожала в весе 103 кг , из роддома вышла 99 . Мой эндокринолог мне сказал , что если я не хочу прожить остаток дней на инсулине , то обязательно должна похудеть в ближайшее время до 70 кг .(мой рост 172 , но беременная я была 170) Иначе диабет станет мне другом . Такая перспектива мне не улыбалась . В течение полугода я старалась похудеть, но результат - только 3-4 кг . И тут , совершенно случайно ( хотя ничего случайно не случается , пардон за тофталофию) я попала на Красотулю . О , боги !! Это чудо !!! В этот же день я стала вегетарианкой ,но не совсем , правда . В том смысле, что не смогла отказаться от молочки , а в частности от сыра , который обожаю ! И изредка , не очень часто , ем рыбу . Стаж вегетарианства год с небольшим . За это время я избавилась от 20 кг "живoго веса " , о чем ни капельки не жалею . Осталось еще немного , но цель уже близка и результаты радуют . Чтоб не быть голословной , принесла фотки. Первые стыдно показывать , а вот последние ничего так себе . Уже эстетически приятны .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой первый муж говорил мне , что я и так хороша , а я , дура , верила .
Вот так они пользуются нашей доверчивостью!
Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2009, 13:08)
Развелась с мужем и похудела до 70 кг !
кардинально...
который на данный момент является моим мужем .
как она сказала, как она сказала!
Первые стыдно показывать , а вот последние ничего так себе . Уже эстетически приятны
Это просто сказка какая-то!!!!!!!!!! Оооооооооооочень видны изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро мы тебе будем кирпич на спину привязывать, чтоб не сдуло!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Красоткой я была всегда . Правда , не все об этом знали ......
Цитата
О , боги !! Это чудо !!! В этот же день я стала вегетарианкой За это время я избавилась от 20 кг "живoго веса " , о чем ни капельки не жалею . Осталось еще немного , но цель уже близка и результаты радуют . Чтоб не быть голословной , принесла фотки.
Цитата
Первые стыдно показывать , а вот последние ничего так себе . Уже эстетически приятны .
Молодец, что и первые выложили!!
Такое вдохновение для тех, кто не верит, что сможет измениться!!
Молодец!!
И помолодели вдвое!!
Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Молодец, что и первые выложили!! Такое вдохновение для тех, кто не верит, что сможет измениться!!
Молодец!! И помолодели вдвое!!
Отец- вдохновитель !!!!
А если серьезно , спасибо Вам ВАЛЕНТИН за чудесный сайт ! За то , что даете надежду , возможность и веру в собственные силы . Мы меняемся под Вашим чутким руководством и кроме радости и удовлетворения , есть еще чувство гордости за себя . А это здорово !!
Натали, я в восторге от тебя, чесслово, мало того, что ты совершила подвиг со своим телом в тандеме, так и пишешь ты просто супер!!!! Изменения фантастические!!! Умничка!!!!
Нат, я в афиге... от первой тёти... Это не ты, это точно. (А ты знаешь, я когда-то тоже жила с таким весом... 3кг. не хватило до 100кг. ) Мда.. конечно впечатляет... что скажешь, мотивация для кого-то. И пусть не говорят, что нет ничего невозможного. Стоит иметь желание, ты сильный человек, умница!!! Сама знаешь, что ты в миллион раз красивее и сексапильнее сейчас. Слов нет....Я вами мамзэль очень горда!!! Респет большой, толстый- претолстый ВАМ!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2009, 17:58)
А если серьезно , спасибо Вам ВАЛЕНТИН за чудесный сайт ! За то , что даете надежду , возможность и веру в собственные силы . Мы меняемся под Вашим чутким руководством и кроме радости и удовлетворения , есть еще чувство гордости за себя . А это здорово !! Спасибо .
Спасибо, Наташа!! Очень приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.