Привет всем девочкам!!! Давно читала вас, но только сегодня решила зарегистрироваться, наконец-то... Даже не знаю, с чего начать... Я очень хочу похудеть к лету...времени осталось совсем чуточек... После вторых родов поправилась на 13 кг и никак не могу их сбросить В 2007 году весила 61 кг, вот фотка. Это 2008 год август после родов.78 кг Через 2 месяца после родов.75 кг А вот последняя фотка в марте, 72 кг Удалось скинуть 3 кг, но теперь они снова со мной...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О Боже какая прелесть!!!!!!! Бесподобная мамуля и какой чудесный малыш!!!!! Так ну всё по порядку! Я Оксана!Очень рада знакомству!!!! Расскажи о себе поподробней.Как зовут,сколько тебе лет.Откуда ты? Поздравляю тебя с началом дневничка и предлагаю свою дружбу!!!!Забегай в гости! Ой!Кажется мы тёзки?!
Добро пожаловать!!! Я - Альбина, у меня похожая ситуация, поправилась после родов, а еще больше после кормления! На этом чудесном сайте, я верю, все получится!!!! Желаю тебе Удачи!!! Фотки супер, ты красивая девочка! Напиши план действий и как ты питаешься, а мы тебе будем помогать и подсказывать Заходи в гости!
Спасибо, что зашли!!! Что-то я правда даже не представилась... Меня зовут Оксана, мне 26 лет. Замужем 8,5 лет.Двое деток:доченьке Александре 11 апреля будет 8 лет, а сынуле Егорке недавно исполнилось 7 месяцев Живем сейчас в Моздоке пока, но скоро переезжаем во Владикавказ.Муж военный, вот и катаемся по стране. Это я с детками своими.(7.01.2009г.) Режима питания особо у меня еще нет, но очень заразилась вашим оптимизмом...Надеюсь добиться хороших результатов!!! Девочки, у меня вопросик А вегетарианство обязательное условие? Боюсь, что без мяса не смогу...
Нет конечно. Веганство - это не условие и тем более не правило. Все получится у тебя. Давай напишем план действий. Что будем кушать, что исключать, какие приложим усилия....
Хочу исключить мучное и ограничить сладкое. После 18-00 не есть, если только стакан кефира или огурчик... Еще хочу попробывать заняться Бодифлексом. Кстати, кто-нибудь пробывал?Можете поделиться впечатлениями?
Оксаночка! Привет! Добро пожаловать в мир красоты и гармонии! Я Таня. Пришла к тебе познакомиться и пожелать удачи!!!!!! Заходи ко мне в гости - буду очень рада! Ты такая милая, очаровательная - красоточка!!!!!!!! Детки такие замечательные!!!!!
Ксюш вегетарианство это образ жизни к которому приходят не сразу.Это кому что нравиться.Я лично в восторге от такого образа жизни!Может и ты со временем созреешь! Просто переходи на здоровый образ жизни!!!! Очень милая мама и детки!!! А по замерам-хорошие результаты!Ты умничка!!!!! Кстати к слову-у меня отец был военным.Ох и намотались мы по гарнизонам!Но зато есть что вспомнить!!!!
Молодец, первые результаты есть, лед тронулся, так сказать! Вегетарианство или нет - это только личный выбор каждого. Вечером не кушать - очень класнно помогает, особенно если еще и позаниматься, хотя бы прессик покачать, и после ничего не есть и не пить, а идти спать через часик-другой, мне очень помогает хотя раньше я бы ни за что не поверила, что смогу не есть перед сном, а вот..перестроилась!!!! Чего и тебе ЖЕЛАЮ!!!!! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Привет, я Ира Думаю всё получится, до лета не так уж и мало, как кажется. За это оставшееся время ещё столько всего можно переделать! А фотки суперские, все понравились
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.