Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Большой материал, посвященный сексуальным фантазиям.
Не буду долго представлять и расписывать, смотрите сами
Подзаголовки говорят сами за себя:
Фантазии о сексе с любимым человеком Фантазии о другом партнере Фантазии о сексе в необычных местах и мысли про другие безобидные сексуальные эксперименты Мечты о грубом сексе Фантазии о сексе втроем, о групповом сексе РОЛЕВЫЕ ИГРЫ Секс при зрителях Секс с незнакомцем Секс с девушкой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, а я вот со вчерашнего дня думаю что написать. Статья мне очень понравилась, интересно, информативно и с юмором
Цитата(Valentin @ 31.3.2009, 12:09)
П.С. Может своими фантазиями поделиться хотите?!! [/b]
Даже не знаю чем мне поделиться!?!? (если только впечатлениями ) Дело в том, что все мои сексуальные фантазии осуществлены и признаться честно, у меня было почти всё, из перечисленного в статье. Вот и не знаю, чего же мне ещё желать?
Ура! Наконец-то дочитала! Пока читала, мне все время кто-нибудь мешал! То на тренировку понадобилось идти, как-то это было не вовремя, то мужу нужен был компьютер. Поначалу я переключалась на другую страницу, когда освобождала компьютер, почему-то стеснялась того, чем я тут занималась... упоминание о чувстве вины было очень уместным вначале, и когда я от него окончательно избавилась, то не переключилась на другую страничку, освобождая компьютер... муж, почитав, не сразу вспомнил, что ему нужно было за компьютером. Конечно, в первом опросе я выбрала первый пункт. Мне все очень понравилось, спасибо Вам огромное!
Что касается фантазий, я выбрала почти все пункты, кроме грубого секса и ролевых игр, так что я вне статистики. Вообще-то я мало внимания уделяла фантазиям, мне нужно было все по-настоящему, такая вот максималистка. Пока читала статью, столько фантазий вдруг всплыло... что теперь с ними делать? Пока читала, все время улыбалась - статья здорово поднимает настроение! Теперь у меня любые мысли пребывают в состоянии легкого возбуждения, мне все нравится, а сама я в состоянии радостного полета, какое-то легкое ко всему отношение. Лет в 15 у меня была фантазия: секс с маленьким слоником. Не помню, откуда я об этом узнала, что девушек подразделяют на любительниц слонов и медведей, т.е. одни любят гладкую кожу, а другие - покрытую волосиками. Так что можете добавлять новый пункт в опрос. А еще мне снился секс со змеей - куда она только не забралась! Фантазии о сексе с любимым человеком - только если я недавно влюбилась и у меня с ним еще ничего не было, или он далеко от меня и я по нему скучаю. Фантазии о другом партнере - да, Вы правы, такое бывает, когда чего-то не хватает в отношениях. Фантазии о сексе втроем, о групповом сексе - здесь, мне кажется, больше любопытства, чем каких-то конкретных желаний. У меня была фантазия о сексе с мужчиной-бисексуалом и его партнером, представляла, как моему мужчине хорошо с нами обоими, только не хотелось, чтобы этот партнер прикасался ко мне. Секс при зрителях - для меня посторонние не больше, чем обстановка, их взгляды, мысли и чувства меня совершенно не волнуют. Когда это происходит в реальности, в месте, которое обычно бывает людным, то чувств в такой обстановке намного больше, чем в фантазии. Я вспоминаю людей, которых видела в течение дня в этом месте, гул их голосов - получается, что я во время секса фантазирую? Секс с незнакомцем - ощущение таинственности, конечно, помогает отключиться от повседневности, ощутить что-то давно знакомое по-новому. Секс с девушкой - мне нравится представлять себя с девушкой, которая действительно в меня влюблена. Так приятно чувствовать ее взгляды, прерывистое дыхание, видеть блеск глаз, румянец на щеках, чувствовать легкое прикосновение ее пальчиков на своем теле и видеть при этом смущенную улыбку. Не могу сказать, что это так естесственно для девушек, и фраза о том, что 80% девушек этого хотят, меня очень развеселила. Для девушек, которые свой первый сексуальный опыт получают с девушкой, это может быть и естественно... а я себе представляла слоника, какие уж тут девушки?! Когда в меня несколько лет назад влюбилась женщина, изменилось не только мое представление о себе, я почувствовала внутренние изменения, как будто происходила перестройка всего организма, было даже ощущение, что я родилась заново... и в связи с этим - фантазия! Сначала я представила, что целую всю ее кожу, миллиметр за миллиметром, стараясь ничего не пропустить. Исследований хватило на всю ночь, я совершенно спокойно забиралась во все ее интимные места, нисколько не смущаясь, наслаждаясь всем ее телом. На следующее утро я не могла ею налюбоваться, насмотреться в ее темные глазки, полные желаний и огня... Была еще такая мысль, что с мужчинами у меня наверно все, ничего хорошего больше не будет. Со следующей ночи, и в течение более месяца я засыпала и просыпалась с одной и той же фантазией: я садила ее на стул или в кресло, садилась перед ней на корточки, обхватив снизу руками ее ноги, клала их себе на плечи, прятала свое лицо у нее между ног, целовала ее, обнимая руками ее ноги. Ощущение на весь следующий день - как будто я младенец, только что родившийся, чувствую тепло мамы, которая прижимает меня к своей груди... хотя такой ассоциации с той женщиной не было, ну какая она мне мама! Было новое, незнакомое чувство, что меня любит женщина... меня даже мать родная не любила, может поэтому и возникла такая потребность?
Не знаю, стоит ли воплощать в жизнь свои фантазии, смотря от чего они возникли. Попробовать, я думаю, можно. С точки зрения трансерфинга, есть даже логичное этому объяснение: с помощью фантазий мы создаем себе слайд, живем в нем и расширяем зону душевного комфорта.
Юльчоныш, Альбинка!! Спасибо!! Рад, что вам понравилось, спасибо, что прокомментировали
Спасибо Это Вам спасибо, Валентинчик!!
Цитата
П.С. Может своими фантазиями поделиться хотите?!! [/b]
............. фантазии, конечно, бывают, но я вообще очень скромная девушка... когда-то во времена студенчества одна подружка в меня влюбилась, ноя перевела все в шутку. Так другая подружка стала приставать, я уж подумала, да что такое? Решила проверить себя , поцеловались мы с ней и пообнимались чуть-чуть , после чего я поняла, что во первых, я не лесбиянка и не бисексуалка, а во-вторых. что есть фантазии - только для фантазий, а есть для воплощения, как вот сейчас с любимым человеком я бы хотела заниматься любовью на берегу моря ночью или снять номер в гостиннице и провести там весь день голышом ой, вспомнила, а недавно у меня были фантазии о массаже у Вас, Валентин... , только не антицеллюлитном, а эротическом..... неужели это я написала? ....жму на кнопку и убегаю, а то передумаю
...а недавно у меня были фантазии о массаже у Вас, Валентин ...эротическом ...жму на кнопку и убегаю, а то передумаю
А я передумала и не отправила. Вспомнила, что многие форумчанки признавались Вам в любви, наверно и фантазии у них тоже были. Я тоже представляла себя у Вас на массаже, только массаж был расслабляющий, такой невероятно приятный! ...а потом я почувствовала, что в меня упирается "слоник"! Я раскопала его из-под одежды, осторожно взяла в руки и стала целовать... а Вы невозмутимо продолжали делать массаж, как будто ничего и не было. Вот, поделилась на свой страх и риск.
Цитата(Valentin @ 31.3.2009, 11:09)
Юльчоныш, Альбинка!! Спасибо!! Рад, что вам понравилось, спасибо, что прокомментировали
Валентинчик, а знаете, что мне ещё определённо нравится?То, что благодаря этим статьям форум таак наэлектризовался сексуальной энергией то есть и раньше так было, а сейчас как-то особенно
фигасе, девуси Я теперь тоже начала себя представлять у Валентина на "массаже" Валентин, с вами готов переспать уже почти весь форум)))) вы наш секс символ. Статья СУПЕР! очень заводит, очень легко читается, мне очень понравилась. Про фантазии, мечтаю заняться сексом с несколькими мужчинами, или с одним, но не знакомым, типа стриптизера или еще что-то в этом духе, с хорошим телом и членом. Про женщин не мечтаю, также когда-то пробовала по малолетке - не мое, не вставляет. А вот мужчины со своими слониками сводят меня с ума порой. Очень возбудила из статьи фантазия девушки про начальника кареглазого и секс в туалете сзади....мммммммммм
ну что, девчонки? напугали Валентина? вот будем тут теперь сидеть одни и обсуждать свои фантазии
Валентин, статья очень понравилась, спасибо у меня как-то фантазий особых нет (кроме всех вышеперечисленных ), но после прочтения я задумала, что неплохо было бы парочку и завести-осуществить
Да.... Только даже с моей гиперсексуальностью, на практике выснилось, что два молодых мужчины... Я потом сутки отсыпалась... А все равно здорово!!! Секс с девушкой... У меня даже фатазий почему-то таких не возникает... А вот с незнакомцем каким-нибудь.. Это да.... Хотя в последнее время объктом моих мечтаний стал собственный муж. Я часто фантазирую о том, как позываю ему стриптиз, как мое тело, изгибаясь под музыку, избавляется от роскошного белья... А потом ночь феерического секса.... Ну все равно, когда-нидь и эта фантазия будет осуществлена..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Столько всего интересного и откровенного!!
Молодцы, девчонки!!
Цитата(Nikesha @ 31.3.2009, 13:49)
Валентинчик, а я вот со вчерашнего дня думаю что написать. Статья мне очень понравилась, интересно, информативно и с юмором
Спасибо, Танюша!!
Это радует!!
Цитата
Даже не знаю чем мне поделиться!?!? (если только впечатлениями )
Отличная мысль!!
Расскажите, если будет желание, как было в фантазиях, как в реальности.
Ну, и вообще, нам все про Вас интересно!!
Цитата
Дело в том, что все мои сексуальные фантазии осуществлены и признаться честно, у меня было почти всё, из перечисленного в статье. Вот и не знаю, чего же мне ещё желать?
Делиться опытом
Цитата(Незнайка @ 31.3.2009, 14:18)
Ура! Наконец-то дочитала!
Цитата
не переключилась на другую страничку, освобождая компьютер... муж, почитав, не сразу вспомнил, что ему нужно было за компьютером.
Цитата
Конечно, в первом опросе я выбрала первый пункт. Мне все очень понравилось, спасибо Вам огромное!
И Вам спасибо!!
Цитата
Пока читала, все время улыбалась - статья здорово поднимает настроение!
Вот это особенно интересное наблюдение.
И это радует!!
Если, а, наверное, даже, когда займемся книгой, посвященной сексу, и сделаем ее, приятно будет понимать, что это она еще инастроение людям поднимает!!
Цитата
Теперь у меня любые мысли пребывают в состоянии легкого возбуждения, мне все нравится, а сама я в состоянии радостного полета, какое-то легкое ко всему отношение.
Всегда говорил, что некоторое состояние возбуждения - очень позитивно сказывается на общем тонусе.
Цитата
Лет в 15 у меня была фантазия: секс с маленьким слоником. Не помню, откуда я об этом узнала, что девушек подразделяют на любительниц слонов и медведей, т.е. одни любят гладкую кожу, а другие - покрытую волосиками. Так что можете добавлять новый пункт в опрос.
Это даже может быть отдельный опрос о том, кому какие партнеры больше нравятся.
Цитата
А еще мне снился секс со змеей - куда она только не забралась!
Цитата
80% девушек этого хотят, меня очень развеселила.
Сказано "пробовали или хотят попробовать". Не факт, что им понравится. Но любопытство...
Кстати, очень эротичное описание!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.