Решила создать свой дневничок. Безумно волнительно и страшно, что скрывать Слежу за событиями на Красотуле уже в течение года. Зовут меня Таня НИКОГДА в жизни не была худенькой и даже не могу представить какого это))
После определенных событий в моей жизни, произошедших недавно, решила все-таки осуществить свою давнюю мечту. Надеюсь на вашу поддержку, девочки!! Итак, немного статистики:
мне 30 лет, рост 175, вес 73 кг. На протяжение последних десяти лет, вес поддерживаю +-2 кг.. Минимально я весила 69 кг (это рекорд из рекордов!!!) 2 года назад. Для начала планирую хотя бы похудеть до этих заветных 69!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не совсем достаточно времени, чтобы написать все то, что на самом деле хотелось бы. Буду регулярно забегать сюда В течение месяца питаюсь правильно, исключив мучное, сладкое, мясное (рыбу только пока ем иногда) Вот, например, отчет за вчера:
8.15 овсяная каша, банан 11.00 3/4 яблока, мандарин, несколько орехов 13.30 рис с овощами (с огурцами, помидорами, красным перцем) 15.00 мандарин 17.00 банан, орехи 20.00 кефир
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.