Любопытно было почитать, у кого как было. Первые истории уж очень фантастические, что-то я не верю. О себе я уже писала, давно это было... в 16 лет. Неинтересно перебирать прошлое, тема о фантазиях - лучшая!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...первый точно с самой собой, а с мужчиной вроде в позе сверху..
Ну тогда и я повспоминаю. У меня первый был с мужчиной, у него были такие руки...ммм... а одежду я снимать категорически отказывалась... так что он все сделал при помощи рук, а я что делала... что-то такое... совершенно инстинктивно, напоминающее тайский массаж, который делается всем телом. Что еще мне понравилось, мы все это делали по очереди, потом секундная передышка, потом снова... мне понравилась такая "игра", я же не знала, чем это кончится Вот, никогда не думала, что кому-нибудь об этом расскажу!
Какая интересная тема... Я не знаю насколько это нормально, но мой первый оргазм случился в очень раннем возрасте... даже страшно назвать. в опросе таких цифр не представленно.
я была совсем ребенком, пыталась залесть повыше на канат, сильно обхватывала его ногами.. ну все, наверное, знают, как на канат лазят дети... и вот стало вдруг очень приятно, захотелось зажать его между ног еще сильнее... я тогда не понимала что произошло, но с того возраста знала как сделать себе приятно. никому никогда об этом не рассказывала, боюсь что меня сочтут ненормальной извращенкой.
мужчина у меня был всего один.. и есть собственно. с ним все было постепенно. сначала без оргазма, потом изредка, теперь почти всегда)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Олюша, Незнайка!!
Цитата(Natashe4ka @ 2.4.2009, 1:57)
Какая интересная тема... Я не знаю насколько это нормально, но мой первый оргазм случился в очень раннем возрасте... даже страшно назвать. в опросе таких цифр не представленно.
Называйте.
Цитата
я была совсем ребенком, пыталась залесть повыше на канат, сильно обхватывала его ногами.. ну все, наверное, знают, как на канат лазят дети... боюсь что меня сочтут ненормальной извращенкой.
Не сочтут. Школьный канат действительно был эротическим переживанием многих девушек. Так что, Natashe4ka, нечего стесняться
П.С. Добавлю в опрос более ранние возраста.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О, да!!! Одновременный - это супер А что-то тоже плохо помню, не было одного яркого момента - вот ОНО, а както постепенно и по-разному, то легкий, то сильный, то такой, что плачешь....
Я не знаю насколько это нормально, но мой первый оргазм случился в очень раннем возрасте... даже страшно назвать. в опросе таких цифр не представленно.
и у меня... кхм... в детском саду, но в опросе таких лет тоже не представлено От инстинктивного сжатия бедер...
Первый был в студенческом возрасте... как мне кажется. "Кажется" потому, что до сих пор на все 100% не уверена, так как это не совсем похоже на те описания, что в книжках пишут Хотя мне это сложно описать... ощущения фантастические, как будто бы и реальности не чувствуешь, но вот оргазм или не оргазм... Интересно, а есть ли какое-то "стандартное" протекание оргазма с обязательными признаками оного (вот написала и самой весело) или все-таки могут быть варианты...
Какая интересная тема! В раннем детстве были какие-то похожие переживания, первый запомнившийся - лет в 15 . По свежим следам могу сказать, что после разговора по телефону, может организм так энергетически ловит вибрации- меня сшибло волной или волнами, оргазма - ощущения были такие же,как при реальной близости. Я думаю, что так получается потому что есть чистая , без помех,энергетическая настройка на мужчину , когда принимаешь его таким какой он есть и двигаешься по течению без тормозов.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Пусть всё будет так, как будет максимально лучше для меня!
Ого, какая тема интересная У меня первый оргазм был с самой собой ( как и у многих) в лет так 15-16 Я думаю, оргазм очень важен для сексуальной разрядки..... и эмоциональной.....
Цитата
Надо очень любить человека, с которым у вас сейчас происходит секс.
Не могу согласиться, мой самый "крышесрывательный" оргазм был с мужчиной, которого я не любила, но между нами была бешенная страсть
Цитата
- Ох, Мария Ивановна, вам бы такой оргазм, вы бы вообще до работы не дошли..
Ну я тут на вашем фоне просто старая дева У меня лет в 19 первый раз что-то очень-очень похожее на оргазм получилось, МЧ помнится очень хотел, чтоб мне было хорошо. Потом мы разошлись, и я долго пыталась научиться делать приятно себе сама, потом с будущим мужем. Вобщем дорога к полноценному оргазму была долгая, но ОНО того стоило! Сейчас практически каждый раз испытываю оргазм без всяких проблем. И главное, я считаю, уметь расслабиться и настроиться на нужную волну. А все тревожащие мысли (хорошо ли я сейчас выгляжу, видны ли у меня складки на животе, не маленькая ли у меня грудь и т.д. и т.п.) - долой!!! Ну и конечно, если думать о болящем зубе, или о выговоре начальника, или о завтрашней уборке, ничего не получится... или получится не так ярко. Всем привет и побольше захватывающих оргазмов!
Из: на берегу Волги
Привет всем!классная тема! у меня эт ослучилось лет в 19-когда я стала встречаться со своим мужем (тогда еще м.ч) Для меня это было открытием и просто потрясающие ощущения)))))))я даже не догадывалась что бывает настолько приятно!!!!!!!!! Первый оргазм был от ласк его руками, потом уже практиковали и руки+член, и язык...кстати оргазм я получаю в позе сзади только... ой..а еще офигительный когда позе сзади анальным сексом занимаемся, а он еще ручками мне помогает..ой))) прям мурашки по коже побежали Бывает что и сама с собой балуюсь аа!!еще несколько раз испытывала оргазм во сне!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.