Итак...всем привет...для началу познакомимся...зовут меня Катя,мне 19 лет,учусь на 3 курсе в институте,живу с родителями... читала ваши дневнички,девчонки,я пришла просто в восторг от силы воли,целеустремленности Девочки,вы просто ГЕРОИНИ!!! вдохновилась вашим образом жизни и тоже решила создать дневничок... Для начала перечислю мои проблемки эх,и откуда такие к 19 годам...ну и цели сразу отмечу...
1. Отсутствие опоры...так получилось что за последние полтора года я осталась в какой то изоляции,мне негде и не в ком искать опоры и поддержи... а) семья..живу я с родителями...моя мама человек очень вспыльчивый,отношения у нас не простые...и на все мои начинания у нее одна реакция-да зачем тебе это надо...поэтому иногда просто не хочется посвящать ее в свои планы... б) друзья...с этим тоже не просто...даже не заметила когда растеряла своих лучших подруг,остались просто знакомые,которым изредка можно позвонить но на которых нельзя положиться... в) как говориться чем дальше,тем страшнее...с этим еще хуже...уже практически как год закончились мои последние отношения которые тоже нельзя было назвать серьезными...а так хочется принца на белом коне ИТАК: надеяться могу я только на СЕБЯ и на вашу поддержку!
2. Ленивость и как следствие депрессии...мой день проходит вот как-я иду в институт с утра,потом прихожу домой самое позднее в 5 и весь вечер сижу дома,иногда даже просто не знаю чем заняться...книжки,фильмы всё надоело...от нечегонеделания появляться раздражение а потом и депрессии...про выходные даже заикаться не буду,к их концу от сна,компьютера и телика у меня голова начинает трещать... ИТАК:нужно научиться занимать себя самыми простыми вещами и радоваться даже обыденным мелочам!
3. Теперь о фигуре...здесь всё очень даже не плохо...при росте 178,я вешу 58-59кг,худой не смотрюсь так как кость широкая,с удовольствием бы скинула 3 кг до полного идеала... объемы: ог 83(с этим совсем беда раньше был комплекс по этому поводу,сейчас уже успокоилась...может вырастет еще ) от 65(ЭТО МОЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ) об 96(этим я довольна))) кстати о комплексах,ужасно бесит меня мой комплекс по поводу высокого роста..борюсь как могу,но пока не получается... ИТАК: скинуть 3 кг,уменьшить талию и подтянуть фигурку для меня это очень не просто...так как это- точно не обо мне...
4. И последнее...научиться жить для себя...в последнее время я заметила что всё время стараюсь то кому-то понравиться,то сделать лучше кого-то,то забучусь что обо мне подумают...всё для кого то но никак не для себя...а хочу только для СЕБЯ!!!
Ну вот, пора за дело без вас мне точно не обойтись!!! попозже и фоточки выложи и намечу план действий...а сейчас уже
П.С. вот я накалякала...неужели кто-то до конца дочитает
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Ты знаеш у меня буквально недавно была чем то похожая ситуация.Тож как то получилось что подруг растеряла и отношения закончились((Чувствовала что как буд то совсем одна осталась....вот...но сейчас вроде потихоньку пришло все в норму)))Подружилась с девушкой одной, причем с работы И как то жизнь наладилась, теперь по выходным дома не сижу
У тебя здорово что проблем с весом нет))А со всем остальным обязательно справишся и все будет хорошо)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Катя! Давай знакомиться Знаешь, и у меня была похожая ситуация несколько лет назад. Да и сейчас иногда находит, но я стараюсь гнать от себя плохие мысли. На Красотуле позитив обеспечен!!! Удачи тебе
Привет))читаю и узнаю себя))правда 19 мне через пару месяцев...правда вес,рост,объемы моя мечта,но все остальное как с меня писано)) Правильно,что пришла к нам!тут всегда помогут советом)) Я Кристина.
ой,девочки так рада что вы забежали ко мне я прям в счастье
Ленка,просто у меня как то затянулся этот период...слишком бы даже сказала((( вроде стараюсь как то бодриться,а настроение всё равно на нуле...
Тин,конечно давай новые знакомства мне сейчас просто необходимы!!!
Шкодка,а я читала твой дневничок) может возраст у нас такой...но сейчас весна,так хочется бурю каких то эмоций,впечатлений,а взять их не откуда...так что будем друг другу настроение поднимать!
Олюша,тяжело с ним живется...
Итак,мои хорошки,пора начинать,откладывать больше некуда!!! К 9 маю хочу скинуть 3 кг,уменьшить талию и подкачать ножки...у меня руки вроде бы худенькие,а вот ноги почему то немного полноваты,с этим буду бороться хм...питание...эт ужас...стыдно писать что я кушаю каждый день,по части поедания сладкого мне нет равных чуть ли не каждый день покупаю шоколадку,и съедаю ее полностью одна минут за 10 даже не запиваю ничем,про печенюшки,пончики,булочки вообще молчу... ГЛАВНОЕ-это пока перестать есть после 7...и уменьшить объемы сладкого..красотульки,читала что вы все советуете много воды пить а это для чего? я в день выпиваю 4 кружки чая и всё СПОРТ-начала качать пресс по методике тодеса...пытаюсь кручить обруч,но от него пока никакого результата приседаю по 20 раз в день, мама делает массаж спины,так делает что я чуть не плачу... Ну всё,пора за работу
Катюш, бурю эмоций в себе нужно искать. Ждать пока их кто то подарит можно до бесконечности. Позвони старым друзьям, сходите куда-нить, пообщайтесь. Да и вообще старайся заниматься тем, что тебе по настоящему нравится! А ты всегда так на сладкое налегала? Или может это от недостатка радости?
Все таки рост это ты зря, рост хороший, правда_))).Хотя я вот в школе тоже думала что у меня слишком большой рост, при моих то 171 или 172..в классе была самая высокая)))
Три килограмма скинеш обязательно)) Время еще есть и много а три килограмма это так мало))))
У тебя видать хороший обмен веществ раз ты лопаеш шоколадки часто и при этом не толстееш))
Катюш, бурю эмоций в себе нужно искать. Ждать пока их кто то подарит можно до бесконечности.
это точно на 100%,но пока эта буря во мне где то скрываются...причем глубоко-глубоко...а по поводу сладенького,так я с детства так,но в последнее время прям вообще с ума схожу,наверное и правда от недостатка позитива..мама меня всё пугает что такими темпами я сахарный диабет себе заработаю...
Ленуль,на счет хорошего обмена веществ,эт вряд ли...просто у меня болезнь взвешивания я это делаю через день практически и как только вижу что поправилась хоть на кг,сразу свожу еду к минимуму,только сброшу этот кг и снова сладенькое трескать а прошлой зимой поправилась на 7 кг,в шоке была когда весы эту цифру показали,даже не замечал никто...кинулась худеть 4 кг очень быстро ушли...а вот остальные 3 я очень долго добивала...вот и сейчас,вроде бы какие то жалкие 3 кг а прям никак...
Кать ,я тоже сладкое еще как уплетаю. Стараюсь себя ограничивать, но иногда срываюсь (см. дневник ) Когда нерничаю очень много ем и когда грустно. Тебе тоже полюбому чего-то не хватает. Ты подумай об этом как нить на досуге
Ты уже молодец, что пришла на КРАСОТУЛЮ, задумываешься о себе и о своей жизни , что я даже нисколько не сомневаюсь, что у тебя все получится!!! Похудеешь, похорошеешь и
Когда нерничаю очень много ем и когда грустно. Тебе тоже полюбому чего-то не хватает. Ты подумай об этом как нить на досуге
Тинуль,вот как раз когда я задумываюсь о своей жизни,то сразу иду на кухню...вообще стараюсь себя загрузить хоть чем то,чтобы не было мыслей об этом,но учеба как то периодами лишь спасает...сегодня вот совсем не было дел вечером...
Молодец!Правильный настрой. Жду твоих отчетов! только вот поздно так ты зря кушаешь. Лучше уж чайку попей У тебя есть какие нибудь увлечения, интересы?Чем в свободное время занимаешься?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.