Всем доброго времени суток!!! Зовут меня Таня, мне 19 лет. Пару дней назад забрела на ваш замечательный форум и вот решила создать дневник. Нужно же с чего-то начинать. Худенькй я была в глубоком детстве, лет в 8. О том, что было потом, говорить в общем-то не стоит. Последний год я повела в долгой-долгой депрессии в общем-то без причины, в результате +15 кг, аж смотреть на себя противно....
На данный момент мой вес 70 кг (катастрофа!!!) при росте 156 см. Надеюсь что этот кошмар я когда-нибудь забуду. Цель- весить 45 кг. Думаю, это достижимо.
Неделя как перестала есть мясо и очень рада этому.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Танюш...)) у тебя обязательно все получится...)) здесь очень позитивные и отзывчивые девочки...)) Меня, кстати, Наташа зовут....и я такого же маленького роста как и ты....))
Танюш, приятно познакомиться!!!! Я тоже Таня. С началом тебя, красотулинской жизни - удивительной в своих преображениях!!!!!! Желаю тебе удачи! Всё будет хорошо!!!! Заходи ко мне в гости!
Всем здравствуйте, всем спасибо за теплый приём))) Я тут на пару дней выпала из интернетской жизни.... но вот мой отчёт за вчерашний день: Завтрак: 2 банана. Обед: салат с капустрой огурцами, помидорами, кучей селени и оливковым маслом. Перекус: горсть кураги. Ужин: яблоко, груша....
Надеюсь, что всё не так плохо, воды вроде бы пью достаточно. Вот только со спортом очень напряжно, у мня скоро экзамены и куча долгов, которые нужно было здать ещё вчера.... по этой вот причине сижу почти целыми днями, тока пресс качаю....
Привет, Кристина, приятно познакомиться))) Спорт- это моё наказание. Никак себя не вытащу, по жизни какие-то отговорки))) Но надежда умрёт последней. Мне сегодня предстоит 20 км на велике проехать. Всё не сидеть на месте...
Привет Танюша! Отчет ммм... ты конечно очень мало скушала, раз в день в первой половине дня, нужно кушать или суп или кашку, а то так ты можешь желудок испортить, а этого делать незя
Неет, ела я как раз в нормальных колличествах, особенно если учесть, что мой завтрак был в половине двенадцатого))) Школу сделали во вторую смену, так что сплю от души можно сказать. Никогда не думала, что до 11 спать смогу, я вообще ранняя пташка. )) А вот с кашами я вообще не слишком дружу, разве что с гречкой. Что до супчиков, то мяса не ем, а овощные готовить нормально не умею, у меня что-то совсем несъедобное получается
Отчёт за вчера: завтрак: Его как такового не было, потому что спать нужно меньше. Обед: гречка, несколько кусочков огурца Перекус: яблоко Ужин: салат из помидоров, огурцов, салата + оливковое масло
Кстати, у меня вопросик: это нормально, что я не могу есть с утра? Ну совсем ничего не лезет, никак.
Приветик, Танюша!!! Забежала познакомиться !!! Меня тоже Таня зовут !
Цитата(TanX @ 5.4.2009, 18:31)
Что до супчиков, то мяса не ем, а овощные готовить нормально не умею, у меня что-то совсем несъедобное получается
А ты поройся на форуме в рецептах, обязательно что-нибудь найдёшь и сможешь приготовить!!!!!
Цитата(TanX @ 5.4.2009, 18:31)
Кстати, у меня вопросик: это нормально, что я не могу есть с утра? Ну совсем ничего не лезет, никак.
Танюш, у многих девочек, которые только приходят на форум, подобная проблема... Скажу честно, это не есть хорошо... Не завтракать - это привычка, причём, не самая полезная для человека, который хочет всегда оставаться здоровым и стройным (эт я про нас), короче, явно не красотулинская привычка! Я тоже раньше не завтракала, не лезло... Давно доказано и миллион раз проверено: человек, который не позавтракал, намного больше съест во второй половине дня, как правило, на ужин, а вот ужин-то как раз и должен быть лёгким! Так что поработай немножко над этим, сама не заметишь, как привыкнешь, втянешься и всё станет на свои места!!!!!!
Танюлькин,прибежала знакомиться!!! Меня Катя зовут!!! Завтракать нужно обязательно,я раньше тоже практически чай пустой пила...потом по чуть чуть стала каждое утро побольше съедать,и приучила себя...единственная проблема,что времени иногда на нормальный завтрак не хватает(
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
А если последний прием пищи сделать пораньше,к утру проголодаешься))раньше тоже такая проблема было,бабуля буквально насильно кормила,потом втянулась))
Приветик, Танюша!!! Забежала познакомиться!!! Меня тоже Таня зовут !
Привет)))) Очень рада новым знакомствам))) В гости обязательно зайду)))
Цитата(Секунда @ 5.4.2009, 22:51)
Танюлькин,прибежала знакомиться!!! Меня Катя зовут!!! Завтракать нужно обязательно,я раньше тоже практически чай пустой пила...потом по чуть чуть стала каждое утро побольше съедать,и приучила себя...единственная проблема,что времени иногда на нормальный завтрак не хватает(
Привет! а я тоже за завтрак. Раньше себя не могла заставить, а теперь все ок. Мне кажется, что с завтраком лучше. Потом меньше есть хочется
Цитата(Шкодка @ 6.4.2009, 8:00)
А если последний прием пищи сделать пораньше,к утру проголодаешься))раньше тоже такая проблема было,бабуля буквально насильно кормила,потом втянулась))
Спасибо всем за поддержку.... Вот только у меня организм какой-то крайне странный. Если я наедаюсь с вечера, то завтракаю без проблем, а если не ем вечером поздно, то и утром ничего не влезет
Ну вот вчерашний отчётик: завтрак: (впихнула-таки, хоть и мало=))) гречка, пара кусочков яблока. Обед: картошка запечёная и помидорчки Перекус: апельсин Ужин: салат китайская капуста, огурцы, помидоры, салат.
Сегодня съела три печеньки с шоколадом... крайне вредные... мне очень стыдно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.