Она выделена в отдельную, чтобы в ней вы смогли продемонстрировать и обсудить любую свою одежду. А в топик "Разденься красиво. Форумчанки в юбках, шортах, платьях". http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=339 добавляйте именно то, что подходит по теме. Стиль того топика Эллона уже задала своими первыми фотографиями.
В общем, в юбках, шортах, топиках и прочей сексуальной одежде туда, другие красивые стильные наряды сюда.
Внимательней. Все размещаем по теме.
От Эллоны: Предлагаю нести сюда фотки в разнообразных нарядах. Главное, чтобы было красиво, стильно, модно и сексуально. В общем, давайте устроим показ мод... нашего - красотулинского масштаба. Я начинаю!
А еще бывает вот так:
Спортивная одежда супер-стильно! Ведь ТЕННИС-ЭТО МОДНО!
Пол-ноги покажи!
На каждый день
Короче, девченки, глядеть шмотки - прикольно. Давайте делиться и давать советы! Вот иногда, не знаешь, что одеть: неси фотки - поможем, подскажем...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, и я хочу! Стала искать фотки и обнаружила, что у меня почти нет фоток в полный рост, чтобы было видно наряд... Будем исправлять эту досадную оплошность!!! Пока выкладываю что есть
Первая фотка - это я 2 апреля 2007 г. Ну и мор.... лицо...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.