Вот наконец-то я зарегистрировалась и создала свой дневничок. Знакома с Красотулей ооооочень давно и, заочно, со многими девочками-красотулями. Надеюсь на вашу поддержку в достижении своих целей. Буду рада вам всем... С завтрашнего дня начинаю писать отчеты, дабы контролировать свое питание. Очень надеюсь увидеть в своем дневничке гостей.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Леночка. Так рада... , ты мой первый гость. Меня зовут Даша, мне 30 лет. В 2004 году вес был 50 кг. Как же я себя прекрасно чувствовала...здоровой, красивой, сексуальной. Вышла замуж, пееехала в Англию и.... , о ужас, 65 кг. Вес набрала в первый год, а потом уже не могла сбросить... Но я очень настойчива в достижении целей... Уже около года не ем мясо, это мое главное приобретение. Мои цели в питании: 1). Ограничить порции. 2). Не кушать после 18-00. 3). Основные потребляемые продукты - свежие фрукты и овощи. Я хочу плавно перейти на здоровое питание без стресса для организма, так как многочисленные прошлые диеты не принесли желаемого результата. Надеюсь с поддержкой всех красотуль, я наконец-то порадую свой организм позитивными изменениями.
Спасибо вам всем девочки за поддержку... SLONYA - обязательно все перечитаю внимательно. LoveGirl - какой красивый у тебя ник, спасибо, что заглянула. Олюша - ну тебя то я хорошо знаю, красотуля. Ты как нельзя лучше меня понимаешь... Я теперь еще больше убедилась в правильности своего решения и ни за что не сверну с пути... Наташуля - котенок просто чудо. Надеюсь, принесет удачу в мой домик.
Проанализировав свое питание за день, поняла: 1. Вся нагрузка на желудок пришлась на обеденный перерыв, отчего чувствовалась тяжесть. Что-то яйца меня больше не привлекают, хочу от них отказаться... Овощей и фруктов в рационе не оказалось . Теперь хоть наглядно видно, что к чему... уряяяя я за себя взялась. Девуленьки, я вас всех целую, у меня такой подъем духа, такая вера в себя...просто даже не описать. Постараюсь завтра устроить фруктово-овощной денек... Посмотрим, что получится. это всем вам
Ленчик, рада тебя видеть. Мой рост 163 . И я груша по строению. Всегда талия радовала, а сейчас и она исчезла... Постараюсь скоро фото загрузить, чтоб наглядно было Да уж сегодня питание мое подкачало...Постараюсь на завтрак кушать фрукты, мне у Камилки нравится яблочно-банановый завтрак. Смотрела твои фото- ты такая... красивая ххх
А морковный хлеб это как?)) что то не разу не встречала нигде.
У меня мама пьет имбирный чай, и иногда я тоже. Я правда не знаю как правильно, но она корень имбиря режет и кладет в заварочный чайник и как бы заваривает чтоль. И сами кусочки потом ест.я попробовала сьесть мне не порнавился а пить нормально...говорят что способствует тоже похудению
Мой отчетик 05.04.2009г. Утро ничего просто кушать не хотелось Обед салат (капустка, морковка, огурчик, оливковое масло, лимон. сок) тарелка горохового супа с морковным хлебом Ужин салат (капустка, морковка, огурчик, оливковое масло, лимон. сок) тарелка горохового супа с морковным хлебом 4 мандаринки 1 яблоко И все это в меня спокойно влезло
Спасибо девчата, что забегаете ко мне. Кристина, Иришка, Ленчик мне очень помогает ваша поддержка это вам, дорогие.
Леночка, морковный хлеб в России никогда не встречала, а здесь один раз нарвалась, теперь как наркотик. Такая вкуснятина. Он с натертой морковкой и тыквенными семечками внутри (такой желтый внутри из-за морковки). Обожаю... Спасибо за рецептик чая, а то я первый раз имбирь на терке натерла и заварила с зеленым чаем... ну, ничего выпила. Вкуснючий. Всех целую, до завтра.ххх
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.