Привет всем!!! Меня зовут Елена.Мне 20 лет...как ни печально,но у меня имеется избыточный вес + целлюлит. Мой рост 178 Вес 80 Очень хочется избавиться от этих лишних килограмов.Очень надеюсь на вашу поддержку,дорогие красотули!
Сообщение отредактировал Любавка - 8.4.2009, 13:47
url=http://www.myjane.ru/lines/] ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Наверно круто это сразу с разгрузочного дня начинать, ну если ты уже делала разгрузочные дни, то может и ничего, отчетики бы хоть несколько посмотреть твоих, а потом и про разгрузики разговаривать Поздравляю тебя с дневничком
Девочки,огромное вам спасибо за позивное настроение и за поддержку!Я очень рада за вас и также надеюсь,что у вас все получится! Ну а теперь немного о отчетах...Девченочки,все начинаю писать! Вчера 7.04.2009 Завтрак:яблоко,кружка кефира Обед:пару ломтиков сыра,яблоко Ужин:кружка кефира Также я выпиваю в день 1-1.5л. жидкости(Чай,березовый сок - это все без сахара!!!Особенно я люблю зеленый чай)Ужин у меня не позже 19.00.
А теперь на сегодня 8.04.2009 З:выпила кружку кефира,ломтик сыра О:яблоко,салат из свежей капусты и зелени У:кефир
ЖДУ ОТЗЫВОВ.Правильно ли я делаю???
url=http://www.myjane.ru/lines/] ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ!!!
Леночка, привет! С дневничком тебя! По поводу отчетиков, думаю для разгрузочного дня они бы подошли, а вот на каждый день... Ты всегда так мало ешь? Лучше есть по чуть чуть, но чаще. Успехов, желаю удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.