Привет всем! Почитала ваш форум и тоже загорелась идеей своего дневничка!!! Спасибо вам! Давно хочу похудеть и всё никак А тут, вместе с другими, я думаю, у меня обязательно получится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, девчонки!!! Большое СПАСИБО за такой радушный приём А у меня тут такой казус получился... Представляете, на следующий день после регистрации захожу на сайт, а он пишет "такой пользователь не зарегистрирован" Думала, может, я что-нибудь перепутала - проверила по почте логин и пароль- всё правильно!!! А он так и не пустил. Я думала меня за что-то выкинули, поэтому и не заходила эти дни, ждала выходных, чтобы опять зарегиться и получше разобраться со всем А сегодня зашла, чтобы зарегиться и просто попробовала ещё раз по "Никушей" зайти и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Видимо, просто какой-то сбой был... Так что я с вами, КРАСОТУЛЯМИ
Расскажу немного о себе. Мне 30 лет, при росте 1,56м вес мой составляет 70 кг А ведь было золотое время, когда во мне было всего 52 кг... Поправилась во время беременности и вот уже 8 лет как хожу слонёнком. Решила, что невозможное всё-таки возможно! И я обязательно верну себе прежнюю форму! Вот уже 3 дня сижу на диете Долиной и неделю кручу обруч. Сегодня ходила на 6 сеанс массажа Хочу ещё начать бегать, но пока лень-матушка не даёт Но я всё-равно это сделаю!!!
Привет, Я Юля! Не плохо бы, кроме твоего возраста, веса и названия диеты узнать твое имя! Мы тут не сидим на диетах (хотя первое, что делали многие из нас, говорили о диетах! Почитай другие дневнички и темы Валентина, и начинай свою жизнь вместе с "Красотулей"
И огромная силища женской поддержки и Валентина поможет тебе прийти к цели! Это тебе для мотивации. До встречи!
Верю и надеюсь! Надоело страдать"
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.