Здрасьте всем! Меня зовут Аришка Давненько гостем сижу на этом форуме, читаю, думаю, разбираюсь, вегетарианочкой вот стала , в рационе много овощей, фруктов, но вот изменить пищевые привычки полностью не могу. Вроде бы и знаю правила питания, какие продукты полезны и ..но как только начинаю придерживаться правильного питания, сначала все хорошо, а потом тут чей-то день рождения или еще что, тут чем-то вредным угостят.. там еще...сначала отказываешься, а потом просто уже не могу сказать нет...срываюсь из-за этого всего на всякую пищу-вредину... и в результате от этого появляются негативные переживания...
Дневничок завожу для того, чтобы следить за своим питанием, работать над собой (а работать ой сколько много придется), найти здесь поддержку и отдавать ее втройне воть)
Похудеть в общем-то хочу, но не могу сказать именно на сколько. Как пойдет. Сейчас вешу около 60кг на 166см.
Отчетики начну писать уже с воскресенья, а не понедельника)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Я тоже Аришка!!! Бум дружить??? Начало положено, теперь только вперед, безвозвратно, вперед к красотульским берегам!!!!
Приветик, Аришка! Конечно, будем дружить!!! Спасибки за теплый прием!:) Я очень рада что у меня есть возможность завести тут дневничок!!!:) Это здорово!!!
Цитата(Сахарок @ 4.4.2009, 21:23)
Приветик! Я Марина, буду рада дружить!!!! Ждем отчетик.
Привет, Марина!!! И я буду очень очень рада дружить!!! Побежала в гости читать дневнички!
Ариша, поздравляю с домиком!!! Я Оксана, будем ждать отчётиков! А фотки будут? , ну чтоб мы знали красотульку в личико
Очень приятно. Спасибо, Оксана, за поздравления! Я думаю, дневничок мне поможет! В такой позитивной атмосфере как здесь, невозможно не добиться хороших результатов!!! котик-милашка Фото выложу обязательно! Тольк вот нет у меня без одежды))
Цитата(SvetaS @ 5.4.2009, 14:01)
Аришенька, привет. Добро пожаловать. Я Света! У тебя обязательно все получится
Света, спасибо большое за приветствие и кису! Мне здесь очень нравится!
Спасибо, девочки, за Добрые слова, сижу сейчас лыблюсь как дурочка...)))
вот. кушать сильно и не хочется, наедаюсь. воды только очень мало пью. пару стаканов в день. Буду теперь с собой бутылочку с водой носить везде Из физических нагрузок у меня только физкультура от института (бегаем) 2 раза в неделю по часу, 2 раза в неделю хожу на хип-хоп танцы там по 2 часа занятие. Хочу еще раз в неделю в бассейн записаться вот. а когда на улице подсохнет, может, и бегать начну. главное сейчас не оступиться нигде и быть на позитиве тогда и желание есть что-то делать и стремиться к чему-то. Сегодня взвесилась, вешу 57,8. Замеры делать пока не хочется... подожду когда почувствую, что одежда свободнее стала
Всем приветик! У меня интернета долгое время не было, вот и не заходила за это время разъелась аж до 60 кг... снова встаю на путь красотульки и сегодня я с вами Буду весь день гулять по форуму
Привет, Меня Лена Зовут. Я тоже новичек на сайте, но тоже веду борьбу за окрасотуливание. У нас с тобой одинаковые папаметры! Ты так мало кушаеш' , просто умничка. Но над пишевыми привычками работать надо , а потом будет совсем легко!!! Фотки Супер. В ощем добро пожаловать, Заходи в гости!
Добрый день всем! Я уже третий день болею: насморк, чих, горло болит. Сижу дома всё. Лечусь, пью чай с лимоном и порошочки ацц. Кушать сегодня вот не хотелось, потому что двигаюсь мало, все в кровати лежу, поэтому сегодня съела только яблоко, банан и огурец ну и чай зеленый без сахара пила воть)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.