Там мы обсуждали, кто из нас что может сделать для популяризации здорового образа жизни вообще, и вегетарианства в частности.
Напомню кратко основные моменты:
Ну, вот смотрите: ежедневно сайт посещают около 4 тысячи человек. Из них 2-2,5тысячи - новенькие, котрые приходят с поиска и с других сайтов. Большинство так или иначе натыкаются на информацию о вегетарианстве и правильном питании. Если, конечно, задерживаются у нас.
Мы обсудили, что можно было бы вкладывать некоторые средства в привлечение посетительниц на наш сайт. Эту идею мы помним, но пока пусть она растет и зреет. Давайте пока что сосредоточимся на том, чтобы задержать на сайте, заинтересовать тех, кто уже пришел, тех новеньких, кто приходит каждый день.
А для этого нужно предложить им ту информацию, которая их заинтересует.
Как это сделать?!! Я предлагаю тем, кто захочет, добавить себе в автоподпись 1-2-3 ссылки на разные интересные разделы сайта, форума, на отдельные темы и статьи. Этим мы добьемся того, что новые люди будут видеть ссылки на какие-то интересные темы и разделы, будут идти по этим ссылкам, читать, размышлять и, возможно, задержатся на Красотуле надолго. А если это произойдет, то они тем или иным образом обязательно будут натыкаться на разговоры о правильном питании и вегетарианстве. Наша цель, - донести информацию, - будет достигнута.
Ссылки должны быть интересны постороннему человеку, а не тем, кто уже сейчас правильно питается.
Кстати, тема "Как выглядят вегетарианки?!!" очень популярна. На сегодня больше 5 тысяч просмотров Даже "Попы наших форумчанок" очень отстают, - 2870 просмотров. Я, конечно, очень рекламирую тему "Как выглядят вегетарианки?!!" в рассылках, этим во многом и объясняется количество просмотров. Но не только этим, другие темы я ведь тоже рекламирую. Людям интересно посмотреть, как выглядят вегетарианки. Давайте этим воспользуемся.
В общем, предложение таково: кто хочет, может добавить себе в автоподпись ссылки на предложеные темы или разделы. Можете добавить ссылки на что-то другое, что кажется вам интересным и полезным.
Можете просто сообщить мне, какую ссылки вы готовы разместить в своей автоподписи, и я их сам вам добавлю. Можете просто написать "Я согласна. Ставьте любые интересные ссылки на разделы нашего сайта".
Это будет ваш вклад в популяризацию Правильного питания, здорового образа жизни, вегетарианства.
Следующий вариант рекламы здорового образа жизни Если вы общаетесь на других форумах, и если это разрешено их правилами, вы можете оставлять там некоторые полезные ссылки. Действительно ПОЛЕЗНЫЕ, а не рекламные. Никто не любит рекламу Но все будут рады узнать о том, что им пригодится. На других сайтах можно оставлять такие ссылки:
Это и эксклюзивно, - т.к. такого на других сайтах нет, и интересно - заинтересует многих.
Только, пожалуйста, такие ссылки оставляйте на других сайтах разумно, к месту, а не как спам.
Почему именно эти ссылки, а не о вегетарианстве?!! Рекламировать вегетарианство можно и нужно, но рекламу лучше делать косвенной. По прямой рекламе, в которой сразу говорится о вегетарианстве, пойдут вегетарианцы, а мы хотим привлечь тех, кто далек от вегетарианства, чтобы, задержавшись у нас, они тоже почитали о том, что такое правильное питание.
Эти виды рекламы не требуют никаких финансовых вложений. И это хорошо. Сначала надо использовать бесплатные возможности. А там видно будет.
Что скажете?!! Кстати, невегетарианки тоже могут принять участие, - они ведь тоже наши девочки и, возможно, тоже захотят принять участие в популяризации сайта.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Наташа, Юля, Эллона!! Спасибо, что откликнулись и безоговорочно поддержали эту идею. СПАСИБО!!
Ссылки добавил. На разные интересные разделы сайты и темы форума. Ссылки разные. Это поможет тем, кто приходит найти для себя что-то интересное. Кого-то заинтересуют рецепты, кого-то притчи, кого-то салон красоты. Но не так важно, что именно их заинтересует.Если они задержатся на сайте и начнут его читать, они обязательно будут встречать информацию о правильном питании и здоровом образе жизни.
В общем, что от нас зависит, мы делаем, чтобы облегчить людям доступ к важным темам.
Может быть, это будет полезно не только новичкам, но и тем форумчанкам, которые не очень часто покидают раздел дневников, и в результате много всего интересного оставалось вне их внимания.
Да вы сами все понимаете.
Спасибо!!
Кстати, первыми откликнулись питерские девочки
Надеюсь, и остальные подтянутся в эту тему.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, я себе добавлю ссылки про онкологию и упражнения для коленок. Скоро буду выкладывать упражнения для других частей тела, в том числе для многострадальных наших спинок, надеюсь обратят внимание и будут использовать
Цитата(Rainbow @ 4.8.2007, 18:31)
Валентин, я себе добавлю ссылки про онкологию и упражнения для коленок. Скоро буду выкладывать упражнения для других частей тела, в том числе для многострадальных наших спинок, надеюсь обратят внимание и будут использовать
Договорились!! Спасибо.
Если эти темы не перенесены со старого форума (не начаты), начните, как все остальные начаты. Типа, начало читайте там.
Оль, давно есть такая мысль: можно тему про онкологию проанонсировать во всех рассылках. Более 200 тысяч подписчиков. У всех есть родственники и знакомые. И не факт, что все здоровы.
То есть, людей можно широко оповестить и не один раз. Но это имеет смысл делать, если Вы в себе сейчас чувствуете силы, отвечать, выкладывать информацию и т.п.
Если чувствуете, можем это сделать.
Можете подумать как лучше. Может, сжато пересказать, что было в предыдущей теме. Или даже перекопировать, чтобы не начинать с нуля. Подумайте.
Если соберетесь, сообщение во всех рассылках будет. И не один раз.
Остальное за Вами.
Валентин, дайте мне немного времени. Я хочу сейчас начать с упражнений, тоже будет много вопросов, а я даааавно обещаю выложить =) а к этой теме мне нужно подготовиться, я думаю попрошу помочь еще Людмилу.
Цитата(Rainbow @ 4.8.2007, 20:20)
Валентин, дайте мне немного времени. Я хочу сейчас начать с упражнений, тоже будет много вопросов, а я даааавно обещаю выложить =) а к этой теме мне нужно подготовиться, я думаю попрошу помочь еще Людмилу.
Конечно, Оль.
Когда будете готовы, скажите. Все надо стараться делать только тогда, когда в радость.
Я вот кстати еще до Вашего ответа подумал о том, что и тему суставов и упражнений тоже можно широко проанонсировать. Если надо, конечно.
И можете те фотографии и пояснения, что уже были, тоже сюда скопировать.
Если 200 тысяч человек узнают о том, что есть такая тема, и можно получить комплекс упражнений, который поможет, да еще и ответы на вопросы, полагаю 1-2 тысячи из них заинтересуются и придут читать. Вам ведь тоже, вероятно, хочется, чтобы то, что Вы сделали, увидели как можно больше людей.
В общем, по любой полезной теме, когда чувствуете, что она готова к тому, чтобы делать ей рекламу, пишите мне - отрекламируем.
Валентин, спасибо Я в тему суставов хочу сделать видео (плюс к фото), чтобы можно было скачать и посмотреть темп, какие-то моменты, которые не понятны на фотографиях. Правда, наверное нужно будет добавить в список разрешенных ссылок какой-нибудь сервис закачек для этого. Так что тема эта будет обновленная, побольше теоретических аспектов, объяснений, больше упражнений. У нас же часовой комплекс, и это только для начинающих. А вообще разработано больше 200 упражнений, все без компрессии на позвоночник и все компенсационные к нашим обычным нагрузкам, т.е. возвращающие суставам их первоначальную форму. (Это я уже рекламировать начала ).
Еще раз спасибо огромное Вы для меня пример и вдохновение
Что-то я практически засыпая (сейчас) читая эту темку..не увидела спорта))) Готова поддержать ЗОЖ со стороны спорта)) Мне кажется ссылки на фитнесс я не заметила)))
НичёсЭ реактивность у вас Валентин!! Я аж проснулась... правда я окончательно взбодрилась после душа со всякими прибамбасами... Да Стаська у меня до сих пор не спит..ужас...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.