Из: г. Нижний Новгород
Девочки, здравствуйте! Действительно ваш форум просто уникален. Сколько позитива!!! Он является огромным стимулом для многих многих и многих. Валентин делает очень большое и важное дело. В число многих и многих вошла и я! Наконец то я нашла в себе такое количество духа что-бы войти в ваши ряды. Это обязывает, а мы так этого боимся. Боимся, что не получится. А ваша поддержка убивает страхи! Девочки, я так рада, что я с вами! Теперь уйдем от сентиментальности и ближе к делу! Моя история очень похожа на истории других девочек, но все же она моя. Мой самый максимальный вес был 82 кг при моем росте 178 см, набрала я его после того, как бросила курить, это было 2 года назад. Потом я влюбилась, мы с моим любимым переписывались, встреча должна была произойти вот-вот, и тогда я испытала на себе всю прелесть жестких диет))), Никогда этого не забуду и не повторю! Да, я сбросила, вес до 73 кг. Но чего мне это стоило!!! МОИ ЗАЙКИ НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ НА ЖЕСТКИЕ ДИЕТЫ!!! это огромный шок для организма! Методом проб и ошибок, своей мечты о прекрасной фигуре, коже, я набирала множество информации, и вот однажды, совершенно случайно, даже не вспомню как, я набрела на этот сайт! Я очень рада этому!!!! Читала, читала, читала...., многое я уже испробовала, что здесь предлагается, действительно дает результаты! Я очень хочу стать вегетарианкой! Правильное питание, физ занятия спортом, отдых как телесный так и душевный, это причина, а следствие здоровый дух в здоровом теле!!! Я завожу свой дневничок что-бы мои мечты сбылись, т.е. для дисциплинированния себя! Девочки поддержите меня пожалуйста! Ругайте когда надо, я не обижусь, честно-честно, а я постараюсь быть искренней с вами и честной с собой!
Отчеты начну писать с завтрашнего дня за сегодня. Так наверно правильнее будет
Ах, да! вот моя фотка! на фото видны складки на талии... а вот такая я была до того, как поправилась, и было это всего 3 года назад, очень хочется вернутся к этому и даже лучше, правда на фотке не очень видна фигура, но все же
Привет, Лекичка! Тебя не Оля зовут? Просто я тоже Оля, и раньше всегда Лекой звалась на форумах, а вот тут Олюша, потому что МЧ так звал в тот момент Добро пожаловать на Красотулю!!! Мы тебя с удовольствием поддержим!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшка! Да, ты права, мы с тобой тезки! Это мой ник, я его использую везде в инете, а любимый меня зовет Солнце. Но думаю что я с этим ником здесь затеряюсь среди такого множества ярких, теплых, нежный Солнц! Слоня! спасибо большое за напоминание! Я честно просмотрела все правила!
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 15:51)
Я тоже очень часто Лека в инете Только пишу по-другому- Leka или Leki4ka Параметры свои напишешь? Объемчики, какое питание у тебя?
Ой, про параметры то я и забыла... Вес 78, это я недавно взвешивалась, рост 178 см, а вот про объемы талии, бедер, как-то не подумала, сегодня вечером замеры сделаю и обязательно напишу. С питанием дело обстоит так: стараюсь завтракать, а на завтрак чай черный с сахаром и бутерброды с сыром , (думаю надо перейти на один бутерброд) обед, то, что возьму из дома, последнее время пища конечно не для похудения, это был и плов и картошечка, планирую что-то вроде капусты тушеной, кашки можно с молочком, Благо у нас есть микроволновка на работе, можно подогреть... а ужин..., изо всех сил стараюсь кушать до 18-00, это в основном суп и второе..., а сколько же это в граммах? незнаю..., в общем маленькие тарелочки, много не ем, слава богу желудок не очень раскормила Я поправилась последнее время на пирогах))). Муж пироги захотел, вот я и испекла, да пиццу, а они такие вкусные , вот я с них и поправилась..
Цитата(Ленка @ 8.4.2009, 22:12)
Лека))))
Добро пожаловать)))
У меня вес тоже 78 только вот рост подкачал 172см
а может бутерброд на завтрак заменить чем то более полезным и сахар убрать?))
Леночка! спасибо большое! Совет приму обязательно! Собственно к этому я и стремлюсь, к правильному питанию На завтрак обязательно завтра приготовлю овсяную кашку на воде с курагой
Отчет за сегодня: завтрак - чай черный с сахаром обед - опять чай с конфетками (курага в шоколаде) 3 штуки ужин - капустка маринованная 100гр, морковка корейская 30 гр, стакан сока и кусочек курочки копченой.. чай с бутером с сыром утром были упражнения на пресс 3 подхода по 20 раз, верхний и нижний пресс
на завтра планирую: завтрак - кашка овсяная на воде без сахара с курагой обед: салат из одной помидорки с огурчиком, чай с бутером ужин: жареные грибы с гречкой, чай с сахаром утром обязательные упражнения на пресс
Ну вот и у меня тож самое, Ольчик! Здоровая домашняя еда! Нет, пироги не для нас! я вот решила печь теперь просто бисквиты - по крайней мере это не так некаллорийно!А по большому счету можно вообще ничего не печь. Да. наверно, так и сделаю.Оставлю только блинчики на выходные. Мука еще никому пользы не приносила. Знаю, что моим будет все равно. А твои как отнесутся, если дома не будет домашней выпечки? Все-таки красота дороже.
Цитата(anita @ 8.4.2009, 23:51)
Ну вот и у меня тож самое, Ольчик! Здоровая домашняя еда! Нет, пироги не для нас! я вот решила печь теперь просто бисквиты - по крайней мере это не так некаллорийно!А по большому счету можно вообще ничего не печь. Да. наверно, так и сделаю.Оставлю только блинчики на выходные. Мука еще никому пользы не приносила. Знаю, что моим будет все равно. А твои как отнесутся, если дома не будет домашней выпечки? Все-таки красота дороже.
)))) Молодец!!!!! Мои??? не знаю! честно! они об этом еще не догадываются,) Наверно только по праздникам!!! ну скажем: на день рождение! каждого! О! я опять придумала! они меня будут дразнить пирогами (которые я буду печь реже), а я их орешками , которыми буду очень аппетитно хрустеть А блины оба умеют печь, так что и без меня справятся - пусть себя побалуют. Между прочим, мужики большие сладкоежки чем мы, просто они никогда в этом не сознаются
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Действительно ваш форум просто уникален. Сколько позитива!!! Он является огромным стимулом для многих многих и многих. Валентин делает очень большое и важное дело.
Спасибо!!
Успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Valentin @ 9.4.2009, 0:45)
[b] Спасибо!!
Успехов Вам!!
Валентин,!!! как я рада, что Вы уделили внимания моему дневничку!!! УРЯЯЯЯ!
Кстати, хотелось бы рассказать , что было последней каплей для моей решимости вступить в ряды Красотуль. Подписываться на рассылки сайта я начала еще где-то месяца 4-5 назад. Желание стать вегетарианкой меня не покидало очень, ну ооочень давно, но решиться все никак не могла, пробовала, не строго, но все-же. И вот прекрасным солнечным днем 7 числа я зашла по ссылке, которая обозначалась как мотивация для перехода на вегетарианство.......Меня очень впечатлило!!!!! мы на многое закрываем глаза, особенно на то, что особенно нам не нравиться, что вызывает у нас негативные эмоции. Это не замечаем, этого нет...А в этот раз я не стала закрывать глаза, а увидела, и старалась держать их открытыми до конца! Я стала вегетарианкой и большой сторонницей здорового образа жизни! Поздравляю себя с этим событием!!!!
Привет Лека!!! Я Оля. Поздравляю тебя с тем, что ты теперь в рядах красотуль! Я тоже зарегистрировалась недавно, но читаю этот форум давно. Желаю тебе не сдаваться в борьбе на пути к красоте!!! Оптимизма, бодрости, хорошего настроения. Все получится! Все будет еще лучше!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.