Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я так понимаю, что завела наконец таки Домик! И тебя поздравляю от души! Добро пожаловать, Наша новая Красотулечка- Вегетарианочка!
В добрый путь!!!!!!!
Рассакажи о себе, о своей жизни.... Поставь в дневнике цели: что и за какое время хочешь добиться. Фотки выкладывай.... наверное уже и с этим ты разобралась?
ой, девочки, я не ожидала что привлеку чьё-то внимание. очень приятно.
о себе ...
мне скоро будет 21 год. я родилась в прекрасной но печальной стране с огромных колличеством озёр и рек.
учусь на историка. вожу мотоцикл. обожаю животных. как шутят мои школьыне друзья из тех кого ты наподбирала за 11 лет школы на улице можно было бы собрать небольшой питомник. к слову большая часть "подобранных" живёт у этих самых друзей
мясо честно говоря вообще не очень жаловала, курицу ела, рыбу тоже нет.
для меня решающим фактором почему-то стала недавно пройденная (поздравте меня, вот намучалась так намучалась) кулинарная практика. во первых до этого я не видела и не работала с мясом в таком состоянии.
что же касатеся веса ... эта проблема возникла у меня внезапно, хотя животик был всегда. в юности и детстве я была стройной, подтянутой девочкой. но вот половое созревание закончилось, я вдруг начала переедать, потом вообще питатс абы как и вот итог ... 2 апреля 2009г. я весила 73,90 при росте 171. ситуация сами понимаете, прямо таки плачевная. а плюс ещё все эти неправильыне перекусы.
но последней каплей стал привоз мяса со скотобойни непосредственно "бойцами" я бы сказала "убийцами". у них заболел водитель и пришлось самим делать его работу.
у меня был шок. они оказались такими мерзкими, циничными, грязными ... отвратительными людьми. в тот день, 2 ареля я поняла что жизнь свою надо менять.
вечером залезла в нет. случайно наткнулась ан пару сайтов и поняла как именно.
я откзалась от всего и сразу. от мяса, яиц, рыбы, молока, желатина, сахара.
уже сбросила (не поверите) до 68,9 кг.
мне разумеется этого не достаточно. идеальный вес к которому я хочу прийти - 60 кг
Как звать так и не сказала! Что за плачевность? Не ешь мясо - молодец! Начинай вливаться, убери свои разочарования подальше и вперед! Посмотри дневнички например у Птицы, посмотри на ее вегитарианское питание. Составляй скорее план окрасотуливания, и выкладывай нам на прочтение свои мысли и отчетики о проведеных днях. А там глядишь, и сама все поймешь!
большой вес легче сбросить. к тому же я человек железной воли. я просто не сразу поняла что с весом наблюдаются серъёзные проблемы. знаете как это бывает заработаешься, замотаешься, килограмчик пришол, думаешь - мелочи, а потом ещё полгода не до весов и не до зеркала ...
скоро намеренна велик купить, кручу обручь, к слову для тех у кого естьпроблема с животиком или талией - вещь щикарная
напитки и всякую дряьни типо чипсов/булочек и т.д. не пью ( там сахар и яйца, для меня это не приемлимо с этической точки зрения)
Я пришла знакомиться!Меня зовут Оксана,я тоже вегетарианка! У тебя уже хороший результат!Как правило в первую очередь водичка сходит,поэтому резко скидывается н-ое колличество кг! Обруч тоже дома лежит-чёто он меня не прельщает.У меня от него толку как от козла молока!
не знаю, мне честно говоря это было очень просто. я решила - сделала.
я так когда-то перестала курить (именно перестала, а не "бросила"). много лет курила и "бросать" даже думать ен думала. мне нравилось. а зачем отказыватся от того что нравиться, что доставляет тебе удовольствие? мне это не понятно.
курила с 5 класса а на первом курсе, когда из дома ушла, уже жила на своей первой съёмной квартире в один вечер вдруг поняла, что мне это больше не нужно, что я это делаю механически. с тех пор курила сигареты с минтолом всего пару раз, а это было не мало не много 4 года назад.
просто нельзя делать что-то против себя. любое действие, которое тебе дискомфортно, которое ты заставляешь себя делать обязательно вернётся.
я свято верю что то, что приносит нам удовольствие - полезно для здоровья и душевного состояния, то что нам противно, неприятно или хоть чуть-чуть дискомфортно, не наше - только вред.
в аспекте этого мне было просто перестать есть неполезные продукты как только я узнала ПРАВДУ о том, как они воздействуют на мой организм, на мою психику ...
что касается курицы, молочных и яичных продуктов - для меня не большая разница что съесть кусок трупятины, что съесть яйцо. про молоко я вообще молчу, в детстве любила, а потом просто выворачивть начало от одного вида ... оно ведь действительно не для нас, а лдя телят. организм взрослого человека не может его толком переварить ...
кошку я свою однако не мучаю и кормлю как и раньше, не совсем понимаю, когда веганы издеываются над своими домашними любимцами-хищниками и пытаются и их "переучить" ... мне правлда повезло, у меня отец заядлый рыбак, он ловит рыбу "честно" - т.е. не динамитом или там сетями, мелкую всегда отпускает, это конечно очень относительная гуманность, но по мне это хотя бы отчасти похоже на правду, кошка моя лишена сама возможности охотится, за неё это делает мой отец.
sofa, у меня у подхода "мало есть", очень большой есть недостаток, жировые клетки худеют, но как и положенно, ниукда не деваются, а обруч вызывает (как любое другое физ. упражнение пролделываемое достаточно долго) выброс адреналина в кровь, который медленно, но верно уничтожает эти самые клетки. плюс, (на себе прочувствовала) всё таки укрепляются мышцы но каждому конечно своё
Мурыся, рада знакомству. ) в моём "реальном" окружении я знаю только одно вегетерианца, но он чёкнутый в плохом смыслое слова, и это уж точно не от-того что он не есть мяса а просто потому что ни мама ни папа не старались ни до его рождения, не после
так вот6 очень правильно и приятно! а главное! очень важно поставить себе осознанный знак окончания своего пути, потому что можно уже добится своей цели но не понять этого.
так вот для меня он такой: когда я постройнею, и буду весить 60 кг, я проколю пупок!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.