Вот и пришло время заводить новый дневник! Очень верю, что он будет гораздо успешнее предыдущего! Хочу, чтобы здоровый образ жизни и уход за своей внешностью стали привычкой! Мои главные враги - это лень и мучное! А еще люовь к бессмысленным самокопаниям, мыслям, короче часто люблю порассуждать и помечтать, вместо того, чтобы ДЕЛАТЬ и ЖИТЬ.
Сегодняшний отчет плохой. Но вечером я все-таки напишу его. Вес скачет то вверх, то вниз. Но так как настойчивость не покидает меня, наверно, надо приложить усилия, чтобы мое похудение все-таки свершилось! и самое главное, это навсегда осознать и прочувствовать , какая еда наполняет нас силой и жизнью, а какая отбирает здоровье! Борьба с целлюлитом - обязательна! Массаж и обертывания через день!
Хм, уже вечер, поэтому пора писать отчет! Кстати, забыла написать, сейчас вес 78 кг. Итак, с утра - кофе, бутер с сыром обед - суп, бутер - чер. хлеб, сыр, помидор потом кофе сейчас съела банан и мандарин! все! Позже будут мандарины и зел. чай! Надо убирать мучное! просто забыть про него!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуй, Леночка! Поздравляю с новым дневничком!.. Пусть все, что ты загадываешь, сбудется... Я очень хорошо тебя понимаю... Сама тоже могу рассуждать о правильном образе жизни часами, а вот когда доходит до дела.. лень как-то бывает... Не всегда, конечно, но все же.. Так что давай с тобой вместе брать себя в свои хорошенькие холеные ручки и делать из себя красотулю
Нет, Женечка! Я очень люблю овощи и фрукты и действительно мне хватает малого кол-ва еды! Но! У меня очень часто случаются срывы, во время которых я начинаю есть со всеми моими домашними - картошку, булки, хлеб, домашнюю выпечку, блины - и меня очень быстро разносит!Поэтому вес у меня скачет постоянно. Мне уже это надоело Могу же нормально питаться, как сегодня, например.Вот вчера у меня был плохой день - вечером наелась пюрешки, салат, бакл. икра с хлебом, на ночь чай с кексом. Вот мой бич, так сказать Ну сейчас вроде-бы все. Я начиталась меню девочек-сыроедок и запаслась фруктами и овощами! А еще у меня в дневничке появились новые девочки, так что уверена, что
Привет, с новым домиком тебя!!!! Я - Таня Тоже люблю помечтать и покопаться в себе... хотя подобные рассуждения по большей части ни к чему не приводят Удачи тебе в жизни, побольше силы воли и энтузиазма Заходи в гости))
Здравствуй, Леночка! Поздравляю с новым дневничком!..
Спасибо, Олечка!
Цитата
Сама тоже могу рассуждать о правильном образе жизни часами, а вот когда доходит до дела..
Ага, самое смешное, что за дочкой и мужем-то я хорошо слежу! А себя вот не люблю. Но я исправлюсь!
Цитата
Привет, с новым домиком тебя!!!! Я - Таня
Очень приятно, Танечка! Обязательно зайду к тебе! Ой, я очень рада новым красотулькам! Потому что сама порой стесняюсб первой знакомится, особенно со стражилами...
Цитата
хотя подобные рассуждения по большей части ни к чему не приводят
Да, в таких случаях молчание - золото! Иначе энергия растрачивается впустую!
Цитата
А ты не пробовала днем побольше кушать, чтобы вечером срывов не было?
Анют, а у меня срывы необязательно вечером. Они могут и с утра быть. Могу поесть оладушек со сметаной, если это выходной день. Вот так. Но сейчас уж я постараюсь такого не допускать!
Цитата
у тебя всё обязательно получиться!!! ты же умничка!!! люблю, целую
Из: г. Нижний Новгород
Лена! как я тебя понимаю! Срывы в еде так естественны, когда домашние кушают совершенно другую пищу. Но я вот думаю, а что если и домашних перевести на здоровое питание, чем они провинились? Нет, конечно это их полное право! Но можно же дать им ту информацию какую имеем мы.. и соответственно выбор, а кто знает? а здесь у же много плюсов будет и здоровое питание для всей семьи, это объединяет, опять же можно создать определенные традиции, например в выходные устраивать общий семейный ужин по "антиперееданию" И срывов меньше будет
Но я вот думаю, а что если и домашних перевести на здоровое питание, чем они провинились?
Ольчик, я сама виновата в том, что я такая. Готовлю в семье только я. И едим мы здоровую пищу, никаких жареных котлет, отбивные - очень редко, в основном брат их любит. Муж у меня весит 75 кг при росте 179. Домашние как раз питаются хорошо. Полнею от оладушек, картошки, спагетти с самодельным лечо, это все нежирное, но т.к. я склонна к полноте, мало двигаюсь, бывает переедаю, отсюда и лишний вес.
Цитата
общий семейный ужин по "антиперееданию"
и этот ужин будет для меня,т.к. никто больше не переедает, все худенькие Вот такой парадокс!
Массаж не вышел. Сосредоточусь на питании. А завтра буду делать зарядку и крутить обруч. на массаж просто нет терпения!
Валентин, Спасибо большое за пожелание!Я буду стараться!
Из: г. Нижний Новгород
Так может и не переживать по этому поводу, а принять себя такой какая ты есть? Леночка я абсолютно серьезно! Ведь вести вечную борьбу за свой вес и ругать-ругать-ругать себя! так может переедания связаны с тем, что ты себя ограничиваешь в еде, а потом даешь себе слабинку и нагоняешь вкусненьким у меня такое есть. Я тоже этим грешна. Можно заменить другими положительными, но обязательно яркими эмоциями. О! я могу поделиться собственным опытом - я стала заниматься лепкой из соленого теста! Очень увлекательно и результат быстрый!
Ну уж нет! Я очень похудела во время бер-ти, в первые месяцы. У меня был жуткий токсикоз и я ничего не ела кроме овощей и фруктов, тошнило ото всего. Я даже не ходила вообще ни в какие продуктовые магазины, просто не могла. Я была стройненькой, худенькой! Так что надо менять привычки
Тиша, спасибо большое! очень красивые цветочки! Обожаю картинки!
Леночка,все будет!!!это придет со временем...вот у меня вот так было....после однодневного сухого голодания,появилось очень клевое чувство единения с телом...во первых,обострились вкусовые рецепторы....на выходе из голода я пила апельсиновый сок..И он мне показался просто божественным!!!!во вторых,тело,организм стал сам подсказывать,чего он хочет.Я реально начала чувствовать,что нужно съесть ,чтобы наполниться энергией,я начала понимать,что овощи и фрукты-это живой источник здоровья,они наполнены солнечной энергией,энергией света,воды и воздуха..и от этого так хорошо становится,что твое тело наполниться этим,что другого даже не хочется!!!!даже если бывает дикое желание съесть вредного,то я могу позволить это себе без вреда организму,потому что ем уже в других количествах,и потом чистому организму легче избавляться от этого за короткий срок А привычки меняй постепенно,не надо сразу себя ограничивать от всего!!так срывов никак не избежать...лучше например,говори себе:"вот сегодня я проведу здоровый образ жизни,а завтра утром побалую себя чем нибудь вкусненьким(чуть чуть)..."а когда наступит завтра,подумай,может ты еще один день сможешь продержаться,а потом и еще,пока это не придет в норму твоей жизни...не пугай свое тело тем,что оно не получит больше того,чем питалось все то время...действуй настойчиво,но любя!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.