Привет, я так думаю ты Наташа! А я Юля! Поздравляю с открытием домика! Присоеденяйся к нам! У нас тут здорово! Начни с рассказа о себе, и освоих стремлениях, а там все пойдет как нужно! До встречи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем красотулькам ПРИВЕТ! Давно читаю рассылки с сайта и наконец то созрела создать свой дневничок! Давайте знакомиться меня зовут Наталья,мне 30лет,есть любимый муж и любимый сынулька-3,5годика! Худею постоянно,но потом срыв и ...снова мой вес возвращается! Читала много дневничков и поняла что здесь такая колосальная поддержка с ней горы можно свернуть Я еще мало что знаю на этом сайте(Как что правильно делать)но я учусь Мой вес 65 кг,стремлюсь к 55кг,а понимаю что 10кг это очень много-но я буду стараться Пожалуста подскажите с чего начать и как и что правильно делать.
Привет, я так думаю ты Наташа! А я Юля! Поздравляю с открытием домика! Присоеденяйся к нам! У нас тут здорово! Начни с рассказа о себе, и освоих стремлениях, а там все пойдет как нужно! До встречи!
Очень приятно! Радо знакомству! Направляйте пожалуйта!
Наталечка! Я Лена! Заходи в гости! Для начала начинай записывать отчеты - что ты ела в течение дня. И уже видно будет, что не так, когда вместе - всегда легче и веселее! Удачи!!!
Я Лена! Заходи в гости! Спасибо зайду! Рада знакомству! Для начала начинай записывать отчеты - что ты ела в течение дня. И уже видно будет, что не так, когда вместе - всегда легче и веселее! Удачи!!! Попробую написать свой первый отчет: кофе+бутерброд с колбасой(я уже знаю из дневничков что это )но пока увы творожок супчик с фрикадельками творожок курага+изюм+лимон вечером после работы в 20-00 планирую творожок. Вот вроде и все критикуйте пожалуйста и ругайте!
А никто тебя ругать и не собираеться. Прочитай внимательно правила форума, как пользоваться цитатами и т.д. Почитай чужие дневнички, темы Валентина и гоу. А, забыла, составь план своих изменений, и придумай цель, выставь на обозрение, а потом девочки подскажут!
Пришла с работы ,съела творожок и чай. Во многих дневничках читала про хождение на попе,попробовала сделала по 60на каждую сторону так приятненько,попа прям горит,завтра посмотрю будум мышцы болеть или нет и тогда увеличу количество
И еще: я только сегодня вечером зарегистрировалась,а уже столько приятных слов,такая теплая атмосфера Теперь я понимаю почему у многих такие суперские результаты С такое поддержкой иначе и быть не может
Хочу сказать, что первый раз вижу такой оригинальный первый пост в дневничке! Ты, да еще и в зеркальце смотришься - настоящая Красотуля! Удачи! Пусть эти 10 кг убегут от тебя как оголтелые и больше никогда не возвращаются!
Здравствуй, Наталечка!.. молодец, что решила присоединиться к красотулькам Меня зовут Оля, будем знакомы у нас с тобой детки ровесники...да и мы почти что тоже
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
И еще: я только сегодня вечером зарегистрировалась,а уже столько приятных слов,такая теплая атмосфера Теперь я понимаю почему у многих такие суперские результаты С такое поддержкой иначе и быть не может
Добро пожаловать!!
П.С. Разберитесь с цитатами.
Нельзя цитировать фотки.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.