Мне 22 года, у меня комбинированная кожа, расширенные забитые поры и постоянные поодинокие прыщики вылазят. На протяжении лет так 4 уже пользуюсь косметикой Фаберлик. Теперь хочу поменять косметику по ежедневному уходу за лицом: умывалку, тоник/лосьон, крем. Хочу начать пользоваться какой-то более профессиональной и эффективной и наконец вылечить свою кожу. Рассматриваю вариант с VICHY и Clinique . Посоветуйте, какую подобрать? Кто пользовался, какие отзывы?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Вики!привет!!! На своем опыте могу посоветовать проф.серию для проблемной кожи - Exfoliac (Эксфолиак) - продается в аптеке! Есть буклеты про нее, можешь выбрать для себя, выбор хороший))) Я пользуюсь кремом Эксфолиак 200-на ночь, он с кислотами, а днем я пользуюсь увлажняющим-очень легкий! Есть еще матирующий! Гель для умывания отличный! экономичные+хорошо очищает! Лосьоном не пользуюсь-перевод денег! Еще хорошая из серии Урьяж - дневной крем с фруктовыми кислотами-как раз на лето-очень легкий!не забивает поры!!! Клиник серию тоже люблю!!!! ты можешь и ее использовать!! Эксфолиак он более лечебный крем! Виши не лю...грят вызывает привыкание! Удачи!
Посоветовавшись с кучей аптекарей, решила остановить свой выбор на косметике Эксфолиак либо Биодерма. Говорят это именно очень хорошие лечебные косметики, занимающиеся только проблемной кожей. Вот только всё же какую из двух....????
Из: на берегу Волги
Цитата(Вики @ 11.4.2009, 1:09)
Посоветовавшись с кучей аптекарей, решила остановить свой выбор на косметике Эксфолиак либо Биодерма. Говорят это именно очень хорошие лечебные косметики, занимающиеся только проблемной кожей. Вот только всё же какую из двух....????
Вики!попробуй Эксфолиак!не пожалеешь! я ее очень люблю!!!
Никому не верю и тебе не советую верить на слова работникам аптек. Лучше просить у них пробнички и испытывать их дома перед покупкой особенно дорогой косметики. То, что одному хорошо, другому раздражение...
А я вот люблю кроме кремов всякие различные маски для лица делать в домашних условиях,в них точно ни какой химии нет и помогают лучше.Я на одном сайте нашла рецепты,теперь регулярно делаю,сейчас вот постоянно делую марковную масочку,
А я вот люблю кроме кремов всякие различные маски для лица делать в домашних условиях,в них точно ни какой химии нет и помогают лучше.Я на одном сайте нашла рецепты,теперь регулярно делаю,сейчас вот постоянно делую марковную масочку,
Согласна, а мне нравится банановая или с оливковым маслом или с лимоном
Просто размять банан и добавить лимон или масло? А какой эффект??
Да, Светулик! Нужно размять 1/4 банана примерно и добавить 1 ч.л. масла, все хорошо перемешать, эффект замечательный, кожа выравнивается и имеет сияющий вид. а если нужно немного отбелить кожу, тогда лимонный сок добавляю
Обязательно надо попробовать вашу масочку, ато крема уже надоели.
да, такая натуральная маска наверное дело хорошее, но все таки именно для проблемной кожи это не вариант - я имею в виду высыпания. Тут нужны все таки профессиональные крема. Я всегда пользовалась серией для проблемной кожи Garnier. Но в последнее время что то перестало помогать - может адаптировались к ней мои прыщи - мутировали:) ужас. Попробую наверное Эсфолиак, часто вижу его в аптеках, и вроде не особенно дорогие средства...
Мне 22 года, у меня комбинированная кожа, расширенные забитые поры и постоянные поодинокие прыщики вылазят. На протяжении лет так 4 уже пользуюсь косметикой Фаберлик. Теперь хочу поменять косметику по ежедневному уходу за лицом: умывалку, тоник/лосьон, крем. Хочу начать пользоваться какой-то более профессиональной и эффективной и наконец вылечить свою кожу. Рассматриваю вариант с VICHY и Clinique . Посоветуйте, какую подобрать? Кто пользовался, какие отзывы?
у меня тоже комбинированная и проблемная кожа лица. Перепробовав множество средств, мне на удивление больше всего подошла Чистая линия
Я всегда буду помнить тех, кто помог мне подняться в трудную минуту, но я так же никогда не забуду тех, кто помог мне упасть.
Крымская косметика Царство ароматов. Вне конкуренции. Я пользовалась люксовыми брендами в свое время. Однако по эффекту нет ничего лучше. Чем наша, российская, косметика.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.